Путешествивие по России
- Роман Саныч
- Бус: T3 1,7D KY 1985
Урал это хорошо..у нас там родственники живут,в Краснокамске.Но расстояние !!! от моего дома 2200 км в одну сторону..
не много далековато и бусик еще не подготовлен полностью для такого путешествия...

все приключения начинаются со слов "я знаю короткую дорогу"
помогу чем смогу. 099-385-46-04
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1247742/
помогу чем смогу. 099-385-46-04
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1247742/
- Роман Саныч
- Бус: T3 1,7D KY 1985
Случилось вот такое путешествие, думаю, будет полезно тем, кто собрался на моря.
Стартую на Вольво С80 в 22-00 из Питера в субботу. До Москвы всё стандартно, так что в 5-00 я пролетаю по кольцевой и ухожу на Каширу. В 7-00 завтракаю в Мак-се в Ступино (не делайте так) и мечтаю, что в Краснодаре буду в 21 или 22-00.
А вот дальше начинается самое интересное. На трассе до Воронежа 5-6 платных участков, так вот чтобы на них заехать или выехать люди в пробках стоят 3-4 часа, и так 5-6 раз (точно не знаю, я там не стоял). Я, наблюдая этот коллапс, уходил на бесплатные козьи тропы и только так продвигался на Юг. Но на последнем участке и эта схема не сработала. Эти пидо.ы (дорожники) закрыли все въезды и выезды на М4 в районе Ельца и даже не соизволили поставить знаки "тупик". Сотни людей с детьми носились от тупика до тупика, был кошмар! Дальше больше, всего больше, пробок, аварий, глупостей, нервов и т.д. Но апогеем всего стал участок от Павловска до Миллерово. Несколько аварий, и пробки растянулись на десятки км и часов! Я как челнок, то влево, то вправо уходил до 50км с трассы М4 на сельские дороги, чтобы хоть как-то продвигаться (в понедельник на работу). В районе хутора Дядин, люди стояли 13 часов!!!! Я схвати у кого-то потрёпаный атлас и погнал в сторону Украины (20 лет назад там проезжал) за мной ещё машин 100-200. Так, полями, все в пыли, практически при нулевой видимости, с риском приближения к участкам на которых постреливают мы выскочили к Миллерово. Дальше было проще, а может было легче после полевых гонок. Вот такой (никакой) в 5-00 я был в Краснодаре. Отмылся, и на работу.
Вывод: Москва-Краснодар (1300км) за 24 часа безостановочной гонки, это П И З . Е Ц!!!!!! Сука, 21 век. И ведь в новостях молчат, ни кого не предупреждают, твари!!! Планируйте другой маршрут, читайте отзывы пострадавших перед поездкой, удачи всем!
Стартую на Вольво С80 в 22-00 из Питера в субботу. До Москвы всё стандартно, так что в 5-00 я пролетаю по кольцевой и ухожу на Каширу. В 7-00 завтракаю в Мак-се в Ступино (не делайте так) и мечтаю, что в Краснодаре буду в 21 или 22-00.
А вот дальше начинается самое интересное. На трассе до Воронежа 5-6 платных участков, так вот чтобы на них заехать или выехать люди в пробках стоят 3-4 часа, и так 5-6 раз (точно не знаю, я там не стоял). Я, наблюдая этот коллапс, уходил на бесплатные козьи тропы и только так продвигался на Юг. Но на последнем участке и эта схема не сработала. Эти пидо.ы (дорожники) закрыли все въезды и выезды на М4 в районе Ельца и даже не соизволили поставить знаки "тупик". Сотни людей с детьми носились от тупика до тупика, был кошмар! Дальше больше, всего больше, пробок, аварий, глупостей, нервов и т.д. Но апогеем всего стал участок от Павловска до Миллерово. Несколько аварий, и пробки растянулись на десятки км и часов! Я как челнок, то влево, то вправо уходил до 50км с трассы М4 на сельские дороги, чтобы хоть как-то продвигаться (в понедельник на работу). В районе хутора Дядин, люди стояли 13 часов!!!! Я схвати у кого-то потрёпаный атлас и погнал в сторону Украины (20 лет назад там проезжал) за мной ещё машин 100-200. Так, полями, все в пыли, практически при нулевой видимости, с риском приближения к участкам на которых постреливают мы выскочили к Миллерово. Дальше было проще, а может было легче после полевых гонок. Вот такой (никакой) в 5-00 я был в Краснодаре. Отмылся, и на работу.
Вывод: Москва-Краснодар (1300км) за 24 часа безостановочной гонки, это П И З . Е Ц!!!!!! Сука, 21 век. И ведь в новостях молчат, ни кого не предупреждают, твари!!! Планируйте другой маршрут, читайте отзывы пострадавших перед поездкой, удачи всем!
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
-
- Друг клуба
- Бус: Transporter 2,4 d aja 1998г
Спасибо за инфу. Вот поэтому ехать на юг не особо хочется. Отправлю сына в Египет ( подарок ему на 18 лет плюс поступил в Университет ), сам дома в Подмосковье на реке, водохранилище, лесу отдохну !
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
- Barmaley
- Модератор
- Бус: Т3 ABL , Нива
http://ati.su/
форум в помощь. там пишут где можно ехать а где не очень.
форум в помощь. там пишут где можно ехать а где не очень.
тел: +79995706892
Данила Мастер
Данила Мастер
- monsterochek
- Бус: Фольксваген Т3 1,6d
Здравствуйте всем!В связи с намечаемой поездкой в Волгоград,задумался как всё же ехать ?По м4-пробки на пунктах оплаты проезда,на м6 арбузные фуры ,узкая,разбитая дорога! Подскажите кто недавно ездил ,какое из двух зол выбрать?Где-то читал чувак ездил из Питера через Великие луки -Смоленск и выезжал в каком то Миллерово ,тем самым минуя забитую м10, кто что может сказать про такой маршрут?(отчёт чувака найти не получается)Буду признателен за любую информацию.
- monsterochek
Парни !Откликнитесь! Скоро ехать ,а советов нет ,вот отчёты о красотах крыма и чпр есть,а о дорогах нет!Впечатление ,что вас туда бандеролью отправляли!С уважением ко всем, прошу рассказать о ситуёвине на трассах Дон и Каспий.Отдельное спасибо Славе 1972,за советы ,но в город мне въезжать по любому надо у меня там роди куча-надо всех навестить(семь лет не был).
[upd=1439240123][/upd]
Хочу добавить- качество дорог волнует меньше,чем наличие пробок и плотный трафик большегрузов.
[upd=1439240123][/upd]
Хочу добавить- качество дорог волнует меньше,чем наличие пробок и плотный трафик большегрузов.
Как-то так, возможно лучше уйти после Москвы на Тамбов-Волгоград-Сальск или Калуга-Орел-Россошь-МиллеровоPetmanson писал(а):Стартую на Вольво С80 в 22-00 из Питера в субботу. До Москвы всё стандартно, так что в 5-00 я пролетаю по кольцевой и ухожу на Каширу. В 7-00 завтракаю в Мак-се в Ступино (не делайте так) и мечтаю, что в Краснодаре буду в 21 или 22-00.
А вот дальше начинается самое интересное. На трассе до Воронежа 5-6 платных участков, так вот чтобы на них заехать или выехать люди в пробках стоят 3-4 часа, и так 5-6 раз (точно не знаю, я там не стоял). Я, наблюдая этот коллапс, уходил на бесплатные козьи тропы и только так продвигался на Юг. Но на последнем участке и эта схема не сработала. Эти пидо.ы (дорожники) закрыли все въезды и выезды на М4 в районе Ельца и даже не соизволили поставить знаки "тупик". Сотни людей с детьми носились от тупика до тупика, был кошмар! Дальше больше, всего больше, пробок, аварий, глупостей, нервов и т.д. Но апогеем всего стал участок от Павловска до Миллерово. Несколько аварий, и пробки растянулись на десятки км и часов! Я как челнок, то влево, то вправо уходил до 50км с трассы М4 на сельские дороги, чтобы хоть как-то продвигаться (в понедельник на работу). В районе хутора Дядин, люди стояли 13 часов!!!! Я схвати у кого-то потрёпаный атлас и погнал в сторону Украины (20 лет назад там проезжал) за мной ещё машин 100-200. Так, полями, все в пыли, практически при нулевой видимости, с риском приближения к участкам на которых постреливают мы выскочили к Миллерово. Дальше было проще, а может было легче после полевых гонок. Вот такой (никакой) в 5-00 я был в Краснодаре.
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
- monsterochek
Всем добрый вечер.Прошу подсказать где можно остановится на ночь в районе Смоленска,плюс-минус 100 км.нужен номер на двоих +ребёнок 8 лет,с охраняемой стоянкой или частный сектор с возможностью парковки во дворе и желательно душем .Просто еду на шниве с лодкой , великом и прочим рыбацким скарбом на верхнем багажнике(разгружаться ради ночлега глупо,а спать в палатке любимая не хочет).Маршрут СПБ-Псков- Смоленск-Брянск -Воронеж-Волгоград.
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Если прочесть внимательнее мой отчёт,то станет ясно, что в Крым я попал на рейсовом автобусе из Краснодара, автобус: Краснодар-Симферополь. Дорога была безпроблемной в момент нашей поездки.monsterochek писал(а):Скоро ехать ,а советов нет ,вот отчёты о красотах крыма и чпр есть,а о дорогах нет!Впечатление ,что вас туда бандеролью отправляли!

- monsterochek
Михаил казак, Спасибо.Ваш отчёт читал.С маршрутом худо-бедно определился ,теперь ищу место для ночлега ,т.к.семья требует некоторых удобств ,и не хочется терять драгоценные часы отпуска торкаясь по сомнительным мотелям.А тут есть люди со всей страны и много путешественников,может кто останавливался где то и может подсказать контакты,по оживлённым трассам проблем с этим нет,а на периферии сложности могут возникнуть.
[upd=1439752329][/upd]
Парни может подойти очень хорошо какая не будь турбаза или дом отдыха ,главное с парковкой и душем,ну и ценник в районе 2р за ночь ,лучше в Смоленской обл.или Брянской ,дальше ехать без отдыха уже напряжно.
[upd=1439752329][/upd]
Парни может подойти очень хорошо какая не будь турбаза или дом отдыха ,главное с парковкой и душем,ну и ценник в районе 2р за ночь ,лучше в Смоленской обл.или Брянской ,дальше ехать без отдыха уже напряжно.