Путешествивие по России

олегА
Бус: VW T3 DOKA 1.9TDI AHU

Сообщение олегА »

а кто нить ездил по золотому кольцу,собираюсь этим летом.
BusD
Бус: VW T3 1.6CS

Сообщение BusD »

Про Урал в начале темы было. Вот здесь можно посмотреть, по-выбирать маршрут.
Добро пожаловать! :clap2:
Анатолий
Роман Саныч
Бус: T3 1,7D KY 1985

Сообщение Роман Саныч »

Урал это хорошо..у нас там родственники живут,в Краснокамске.Но расстояние !!! от моего дома 2200 км в одну сторону.. :wall: :wall: :wall: не много далековато и бусик еще не подготовлен полностью для такого путешествия...
все приключения начинаются со слов "я знаю короткую дорогу"
помогу чем смогу. 099-385-46-04
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1247742/
Роман Саныч
Бус: T3 1,7D KY 1985

Сообщение Роман Саныч »

Всем привет ! подскажите знающие,в районе Семикаракорска на Дону ,где можно стать с палатками?есть ли тут на форуме рыбаки?? :red: :drink2:
все приключения начинаются со слов "я знаю короткую дорогу"
помогу чем смогу. 099-385-46-04
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1247742/
ogurets
Бус: VW T3 SubaruBus AT

Сообщение ogurets »

/viewtopic.php?f=83&t=12882&start=320
Дениса с Волгодонска потруси!!! он там сусанин :rolf:
ВосЭм - дЭвять 2 осемь 125 осемь 127
Petmanson
Бус: Будет ;)

Сообщение Petmanson »

Случилось вот такое путешествие, думаю, будет полезно тем, кто собрался на моря.
Стартую на Вольво С80 в 22-00 из Питера в субботу. До Москвы всё стандартно, так что в 5-00 я пролетаю по кольцевой и ухожу на Каширу. В 7-00 завтракаю в Мак-се в Ступино (не делайте так) и мечтаю, что в Краснодаре буду в 21 или 22-00.
А вот дальше начинается самое интересное. На трассе до Воронежа 5-6 платных участков, так вот чтобы на них заехать или выехать люди в пробках стоят 3-4 часа, и так 5-6 раз (точно не знаю, я там не стоял). Я, наблюдая этот коллапс, уходил на бесплатные козьи тропы и только так продвигался на Юг. Но на последнем участке и эта схема не сработала. Эти пидо.ы (дорожники) закрыли все въезды и выезды на М4 в районе Ельца и даже не соизволили поставить знаки "тупик". Сотни людей с детьми носились от тупика до тупика, был кошмар! Дальше больше, всего больше, пробок, аварий, глупостей, нервов и т.д. Но апогеем всего стал участок от Павловска до Миллерово. Несколько аварий, и пробки растянулись на десятки км и часов! Я как челнок, то влево, то вправо уходил до 50км с трассы М4 на сельские дороги, чтобы хоть как-то продвигаться (в понедельник на работу). В районе хутора Дядин, люди стояли 13 часов!!!! Я схвати у кого-то потрёпаный атлас и погнал в сторону Украины (20 лет назад там проезжал) за мной ещё машин 100-200. Так, полями, все в пыли, практически при нулевой видимости, с риском приближения к участкам на которых постреливают мы выскочили к Миллерово. Дальше было проще, а может было легче после полевых гонок. Вот такой (никакой) в 5-00 я был в Краснодаре. Отмылся, и на работу.
Вывод: Москва-Краснодар (1300км) за 24 часа безостановочной гонки, это П И З . Е Ц!!!!!! Сука, 21 век. И ведь в новостях молчат, ни кого не предупреждают, твари!!! Планируйте другой маршрут, читайте отзывы пострадавших перед поездкой, удачи всем!
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
валера1974
Друг клуба
Бус: Transporter 2,4 d aja 1998г

Сообщение валера1974 »

Спасибо за инфу. Вот поэтому ехать на юг не особо хочется. Отправлю сына в Египет ( подарок ему на 18 лет плюс поступил в Университет ), сам дома в Подмосковье на реке, водохранилище, лесу отдохну !
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
Barmaley
Модератор
Бус: Т3 ABL , Нива

Сообщение Barmaley »

http://ati.su/
форум в помощь. там пишут где можно ехать а где не очень.
тел: +79995706892
Данила Мастер
monsterochek
Бус: Фольксваген Т3 1,6d

Сообщение monsterochek »

Здравствуйте всем!В связи с намечаемой поездкой в Волгоград,задумался как всё же ехать ?По м4-пробки на пунктах оплаты проезда,на м6 арбузные фуры ,узкая,разбитая дорога! Подскажите кто недавно ездил ,какое из двух зол выбрать?Где-то читал чувак ездил из Питера через Великие луки -Смоленск и выезжал в каком то Миллерово ,тем самым минуя забитую м10, кто что может сказать про такой маршрут?(отчёт чувака найти не получается)Буду признателен за любую информацию.
Слава1972
Друг клуба
Бус: Т3 ADY 1,9, 1987, MB W124 E280
Контактная информация:

Сообщение Слава1972 »

monsterochek,
не факт, но пробей маршрут через Саратов. от Саратова до Волгограда сейчас неплохая дорога, но много отпускников. думаю что они везде. и по возможности оставь машину при въезде в волгоград - в нём совсем дороги украли, остались тока ямы. там просто огромная :zopa:
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

Слава1972 писал(а):в нём совсем дороги украли
:bash: :bash: :bash:
Так стыдно было перед 70 летием победы в городе Герое не было дорог! :bash: :bash: :bash:
Сталин давно кого нибудь расстрелял, а сейчас воруй сколько хочешь. :bash: :bash: :bash:
Stepan1
Друг клуба
Бус: BUS sporter
Контактная информация:

Сообщение Stepan1 »

А заголовок темы отредактирует кто нибудь?
Petmanson

Сообщение Petmanson »

Подпрыгнул на яме, вот такой и заголовок :rolf: :rolf: :rolf:
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
monsterochek

Сообщение monsterochek »

Парни !Откликнитесь! Скоро ехать ,а советов нет ,вот отчёты о красотах крыма и чпр есть,а о дорогах нет!Впечатление ,что вас туда бандеролью отправляли!С уважением ко всем, прошу рассказать о ситуёвине на трассах Дон и Каспий.Отдельное спасибо Славе 1972,за советы ,но в город мне въезжать по любому надо у меня там роди куча-надо всех навестить(семь лет не был).

[upd=1439240123][/upd]
Хочу добавить- качество дорог волнует меньше,чем наличие пробок и плотный трафик большегрузов.
Petmanson

Сообщение Petmanson »

Petmanson писал(а):Стартую на Вольво С80 в 22-00 из Питера в субботу. До Москвы всё стандартно, так что в 5-00 я пролетаю по кольцевой и ухожу на Каширу. В 7-00 завтракаю в Мак-се в Ступино (не делайте так) и мечтаю, что в Краснодаре буду в 21 или 22-00.
А вот дальше начинается самое интересное. На трассе до Воронежа 5-6 платных участков, так вот чтобы на них заехать или выехать люди в пробках стоят 3-4 часа, и так 5-6 раз (точно не знаю, я там не стоял). Я, наблюдая этот коллапс, уходил на бесплатные козьи тропы и только так продвигался на Юг. Но на последнем участке и эта схема не сработала. Эти пидо.ы (дорожники) закрыли все въезды и выезды на М4 в районе Ельца и даже не соизволили поставить знаки "тупик". Сотни людей с детьми носились от тупика до тупика, был кошмар! Дальше больше, всего больше, пробок, аварий, глупостей, нервов и т.д. Но апогеем всего стал участок от Павловска до Миллерово. Несколько аварий, и пробки растянулись на десятки км и часов! Я как челнок, то влево, то вправо уходил до 50км с трассы М4 на сельские дороги, чтобы хоть как-то продвигаться (в понедельник на работу). В районе хутора Дядин, люди стояли 13 часов!!!! Я схвати у кого-то потрёпаный атлас и погнал в сторону Украины (20 лет назад там проезжал) за мной ещё машин 100-200. Так, полями, все в пыли, практически при нулевой видимости, с риском приближения к участкам на которых постреливают мы выскочили к Миллерово. Дальше было проще, а может было легче после полевых гонок. Вот такой (никакой) в 5-00 я был в Краснодаре.
Как-то так, возможно лучше уйти после Москвы на Тамбов-Волгоград-Сальск или Калуга-Орел-Россошь-Миллерово
monsterochek

Сообщение monsterochek »

Всем добрый вечер.Прошу подсказать где можно остановится на ночь в районе Смоленска,плюс-минус 100 км.нужен номер на двоих +ребёнок 8 лет,с охраняемой стоянкой или частный сектор с возможностью парковки во дворе и желательно душем .Просто еду на шниве с лодкой , великом и прочим рыбацким скарбом на верхнем багажнике(разгружаться ради ночлега глупо,а спать в палатке любимая не хочет).Маршрут СПБ-Псков- Смоленск-Брянск -Воронеж-Волгоград.
Михаил казак
Бус: Лисапед

Сообщение Михаил казак »

monsterochek писал(а):Скоро ехать ,а советов нет ,вот отчёты о красотах крыма и чпр есть,а о дорогах нет!Впечатление ,что вас туда бандеролью отправляли!
Если прочесть внимательнее мой отчёт,то станет ясно, что в Крым я попал на рейсовом автобусе из Краснодара, автобус: Краснодар-Симферополь. Дорога была безпроблемной в момент нашей поездки. :=): Пробок и прочих проблем не было, на паром автобус проходил без очереди, правда и очереди не было. :=):
monsterochek

Сообщение monsterochek »

Михаил казак, Спасибо.Ваш отчёт читал.С маршрутом худо-бедно определился ,теперь ищу место для ночлега ,т.к.семья требует некоторых удобств ,и не хочется терять драгоценные часы отпуска торкаясь по сомнительным мотелям.А тут есть люди со всей страны и много путешественников,может кто останавливался где то и может подсказать контакты,по оживлённым трассам проблем с этим нет,а на периферии сложности могут возникнуть.

[upd=1439752329][/upd]
Парни может подойти очень хорошо какая не будь турбаза или дом отдыха ,главное с парковкой и душем,ну и ценник в районе 2р за ночь ,лучше в Смоленской обл.или Брянской ,дальше ехать без отдыха уже напряжно.
Ответить