Дорога от Витебска до Москвы пройдена за 8 часов.
Родина встретила попыткой оштрафовать хоть за что-нибудь.
Родине денег не перепало

Это ж КЭП

Огромный респект  всем экипажам  Т2!!!!!
  Огромный респект  всем экипажам  Т2!!!!! 
   РБ РУЛИТ!!!! Очень красивое место - этот хутор!!!!
  РБ РУЛИТ!!!! Очень красивое место - этот хутор!!!! ! При въезде в МСК область  был остановлен Сотрудниками ДПС!!!!
 ! При въезде в МСК область  был остановлен Сотрудниками ДПС!!!! За ксерокопию ПТС( у меня все доки в УВД) и справки счет!!!! Попытка ареста машины и  взуть меня на деньги не удалась!
  За ксерокопию ПТС( у меня все доки в УВД) и справки счет!!!! Попытка ареста машины и  взуть меня на деньги не удалась!
Сергей, будем знакомы!)))sal писал(а):to Мариуча
Приятно познакомиться!
Сергей.

единственное что мне не совсем понятно - чё вы набросились на дедИвана-то?
 единственное что мне не совсем понятно - чё вы набросились на дедИвана-то?
 .
 . ). Денег таможенник хотел наверно вот и доколебался
 ). Денег таможенник хотел наверно вот и доколебался  . Был послан нафиг и предоставлены все документы и бирки с этого буфета. Короче проехал нормально. Потом начался жуткий ветер и дождь. Скорость бусика была 10-15 км/ч, доехал до двух свалившихся на дорогу берез (упали крест-накрест), объехать их было невозможно (канава и болотце). Через час появились другие участники движения, у одних из них оказалась бензопила. Пол часа пили и растаскивали березы по канавам под проливным дождем. Затем еще шесть или семь раз переезжал поваленные деревья по макушкам. Короче намаялся я на обратном пути по полной схеме
 . Был послан нафиг и предоставлены все документы и бирки с этого буфета. Короче проехал нормально. Потом начался жуткий ветер и дождь. Скорость бусика была 10-15 км/ч, доехал до двух свалившихся на дорогу берез (упали крест-накрест), объехать их было невозможно (канава и болотце). Через час появились другие участники движения, у одних из них оказалась бензопила. Пол часа пили и растаскивали березы по канавам под проливным дождем. Затем еще шесть или семь раз переезжал поваленные деревья по макушкам. Короче намаялся я на обратном пути по полной схеме  .
 . , да вообще увидеть всех вживую. Братьям-белорусам вообще отдельный РЕСПЕКТ
 , да вообще увидеть всех вживую. Братьям-белорусам вообще отдельный РЕСПЕКТ  .
 . . Жду теперь создание темы типа "Хочу Т2 или Т3"
 . Жду теперь создание темы типа "Хочу Т2 или Т3" 
 На Ивана не набросилисьКлубная Совесть писал(а):Завидую всем побывавшим на тусовкеединственное что мне не совсем понятно - чё вы набросились на дедИвана-то?

, просто попросили умерено
 , просто попросили умерено   при встречах! Иначе самое интересное дедиван  просыпает в машине
  при встречах! Иначе самое интересное дедиван  просыпает в машине  

Встреча прошла просто замечательно!
  Встреча прошла просто замечательно!   Очень был рад пообщаться действительно со "сливками" бусоводческого движения!
 Очень был рад пообщаться действительно со "сливками" бусоводческого движения!  

Вовчик, ПРИВЕТ!!!!cabrio писал(а):Машулька привет!!
И мне приятно) Про создание темы "Хочу Т2" ... ты прав, это очень актуально для меня))), но я тут плохо ориентируюсьRodion писал(а):P.S. Маше.. Очень приятно теперь познакомиться и на форуме . Жду теперь создание темы типа "Хочу Т2 или Т3"

.....
.....
Ванька, если был немного резок, то от души! Главное= все воспринимать без обид, а с понятием!!!!!дедИван писал(а):Прошу у всех прощения, я больше так не буду.

Рулим дальше!!!!!!
  Рулим дальше!!!!!!

.....
.....