В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
cabrio писал(а):Там собираются старые Жуки,Т-2,и мопеды Vespa.
А происходить будут концерты всяких бэндов, пьянки, конкурсы, катание на корабле по Неве и на Веспах по Невскому.
Подробная программа - будет опубликована со дня на день.
Ребяты!
Никто не привязан сидеть там - можем бусоводами пойти в "Толстый Фраер" попить пивка или в бар "Ливерпуль" за водочкой под "Элеонор Ригби"...
Говорю же "замануха"
А по серьезному. Культурную программу можно наметить и самим. Там "обозначиться" и вперед искать приключения на попу . Мест в Питере для этого предостаточно. Можно на крайняк и на шашлыкинг на дамбу Кронштадскую двинуть и т.д...........
Rodion писал(а):Конечно все будет ОТЛИЧНО ! Интересно, а на моем Т3 меня туды пустют? Или мне пешим ходом лучше идти?
P.S. Агрикола конечно хорошо, но..... лично для меня, по степени важности, данное мероприятие все таки выше. Да и поинтереснее....
Вспоминая прошлый год, то на VW пускали всех- только морду злую делать надО!!!
Rodion писал(а):Конечно все будет ОТЛИЧНО ! Интересно, а на моем Т3 меня туды пустют? Или мне пешим ходом лучше идти?
P.S. Агрикола конечно хорошо, но..... лично для меня, по степени важности, данное мероприятие все таки выше. Да и поинтереснее....
Выводы поспешные не делай в прошлом годЕ мы там на уйх никому не упали . Я постараюсь поехать, но если опять пьяные малолетки- мопедисты будут шуршать, то ...............Кола!!!! СумнЕваЮсь я однако, что в этом гОдЕ = Равиль "порвет" по организации ТутА мне знакомый вопрос задал -про судьбу своего Т1 = купленного у Равиля в прошлом году . Деньги отданы , а Т1 нет!!!
Я думаю поехать все таки стоит,во первых опять соберемся все вместе,во вторых там очень красивое место,ну а не понравится,что мы не найдем как развлечься?
Как там говорят? Кто-то сдох в лесу?
Так сегодня в белорусском лесу на берег выбросился косяк китов.
С клюшками.
Заходи, Хиппи!
Чё там с твоим стартером?
Кэп писал(а):
Выводы поспешные не делай в прошлом годЕ мы там на уйх никому не упали . Я постараюсь поехать, но если опять пьяные малолетки- мопедисты будут шуршать, то ...............Кола!!!!
Виноват-исправлюсь .
В любом случае жду появления в Питере . А там уж или этот праздник, или Кола, или просто посиделки-покаталки, все одинаково приятно . Главное, что в хорошей компании