В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Пробусовка 2016
Ромзес
ИгорьТе
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Виктор Викторович
ogurets
- anton volkov
- Друг клуба
- Бус: CaravelleGL 85 г. 2E+3Н
anton volkov
- Виктор Викторович
- Друг клуба
Виктор Викторович
Возьми пива местного для пробы!Ромзес писал(а):че с собой взять?

[upd=1461739236][/upd]
Вот! Вроде налаживается. http://rp5.ru/Погода_в_Должанскойpilotsu писал(а):Погода пока жопошная
ИгорьТе
eff
- anton volkov
- Друг клуба
- Бус: CaravelleGL 85 г. 2E+3Н
Ура!Первый пошёл!
Очень здорово и символично,что это как раз Т-первый!Как когда-то с Т1 началась история мирового бусостроения,так уже который год со старта из Эстонии этого бусика и его уважаемого владельца Эрки начинается очередной автопробег автобусов на Должанку..Эрки действительно отличный парень,и бус его - не выставочный вариант,прибитый к полу гвоздями,не декорация и не "свадебный генерал",а настоящий,живой путешественник,ежегодно наматывающий на одометр тысячи километров!Поэтому,чуть перефразируя известную песенку, на каждой Пробусовке - он главный экспонат!
До скорой встречи,друзья!

Очень здорово и символично,что это как раз Т-первый!Как когда-то с Т1 началась история мирового бусостроения,так уже который год со старта из Эстонии этого бусика и его уважаемого владельца Эрки начинается очередной автопробег автобусов на Должанку..Эрки действительно отличный парень,и бус его - не выставочный вариант,прибитый к полу гвоздями,не декорация и не "свадебный генерал",а настоящий,живой путешественник,ежегодно наматывающий на одометр тысячи километров!Поэтому,чуть перефразируя известную песенку, на каждой Пробусовке - он главный экспонат!
До скорой встречи,друзья!

EyDt5yuIm_U.jpg
gBpk1yp4KrM.jpg
bbsKpvbu5zI.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
anton volkov
ИгорьТе
- Ромзес
- Друг клуба
- Бус: Т3 2е
- Контактная информация:
хорошо привезу самарского пива пару ящиков
[upd=1461784904][/upd]
я работаю и завтра и в пятницу и 30 мне нужно перехватить экспе5дицию волок возле волгодонска во второй половине дня...... буду плясать от самочуствия но постораюсь приехать на встречу в ростов...... если бедет стоять на парковке бус т3 самарский гос номер 060 - разбудите.......
[upd=1461784904][/upd]
я работаю и завтра и в пятницу и 30 мне нужно перехватить экспе5дицию волок возле волгодонска во второй половине дня...... буду плясать от самочуствия но постораюсь приехать на встречу в ростов...... если бедет стоять на парковке бус т3 самарский гос номер 060 - разбудите.......
http://www.drive2.ru/users/romanwinged/
+79179414642
+79179414642
Ромзес
busik 73
- Виктор Викторович
- Друг клуба
Виктор Викторович
busik 73
Ромзес
ИгорьТе