В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
ИгорьТе, Этот сайт сейчас не работает, тех.работы до 19-го. KINS, Жень, привет, жаль я не смогу, но в этом году в середине июня едем. В планах прокатится по побережью с обязательным заездом к тебе ( кемпинг работать будет ?)
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
ИгорьТе писал(а):у почему техработы? Он грузится но медленно.
Заработал, дизайн поменяли и пр....
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
ребят,может тогда и название темы переименуете..например из "пробусовка 2016 "(которая понравилась,но увы ,НЕ ТО ) в " А поехали на рыбалку,мы едем а вы ? " просто если чесно,едут 2-4 машины ( не экипажи !!)а звон ,что будет почти мегавстреча ...это мое МНЕНИЕ ! спасибо,с уважением
все приключения начинаются со слов "я знаю короткую дорогу"
помогу чем смогу. 099-385-46-04
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1247742/
Да пусть питерцы отпишутся по названию--они его учудили. Может в этом году снарядятся? Хотя нет -поздно уже. Так что "Пробусовка" уже ностальгия. И пытаемся поближе к тому месту организоваться и в тоже время.
Роман Саныч, нормальное название темы. Посмотри когда она создана и ее цель собрать людей в 2016 г, хоть стопицот раз в году.
Все будет освещаться в этой теме.
не рви сердце
Многие знают что такое Пробусовка! Многие были . А прикинь назовем-Эггееегеййй все на рыбалку! ........ И что?? Все так и рванули? А там рыбалка вторичное. В том году мы ваще на закате пошли отдохнуть,водичку пощупать,и тем более рыбаки там сидели и говорили что куевыйклеф. Ну мы, поев шашлыков с винцом и пивком ,рассудили , что и нам пора помочить пупки в воде. А когда вдруг попер бычок надо было и уху варить и начинать заготавливать впрок. Вот так мы и нашли клёвное место.
А вот что мне сегодня пришло " Привет, я в этом году арт директор фестиваля серфомай. Может удастся сделать автопрбег? "
Что скажите??? может всё-таки родим обратно???
Конечно,интересно,особенно если это привлечёт хоть немного побольше участников..Но!Поехать мы можем и без них.Он хочет,чтобы бусики украсили их серф-фестиваль?Отлично,мы с радостью,но хотя бы местечко и розетку нам предоставят?
Мне идея по душе.С нас-то чо?Заехать колонной?