В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Пробусовка 2014
- денис волгодон
- Друг клуба
- Бус: т3
денис волгодон
ИгорьТе
- anton volkov
- Друг клуба
- Бус: CaravelleGL 85 г. 2E+3Н
Re: Пробусовка 2014
Есть группа в контакте,там все и тусуются,кто планирует..
anton volkov
прально! На хрен сайт! Дело в том что меня нет в контакте и не планирую там появляться. А тут лень видимо написать ? 

ИгорьТе
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Там тоже движений не видно. Одни попутчики ... Я пас ... Никакой ясности и организации ...
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
кубанец
- денис волгодон
- Друг клуба
денис волгодон
- кубанец
- Друг клуба
Для себя решил, лучше на Майские к ДИЛИОНу, там как минимум случайных людей не будет .
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
кубанец
- денис волгодон
- Друг клуба
денис волгодон
Да мне то ехать 150 км до Должанки но хоть бы кто откликнулся где сие действие будет происходить. Коса здоровая и блукать по ней можно долго. Я вот например останавливаюсь в лесочке справа перед бывшим рыбзаводом.Если выскочишь из Должанки на косу то все время вправо все повороты. И так же справа шлагбаум перед леском. Там еще вывеска большая в том году висела что то про заповедник чтоли.
http://otdih.nakubani.ru/lesopark-eiski ... 0f4b085875
Вот тут есть немного про него. Но на схеме показан первый въезд --можно заехать с Должанки. Раньше была общая большая территория. А потом видимо продали часть земли каким то уродам и теперь въезда два.
http://otdih.nakubani.ru/lesopark-eiski ... 0f4b085875
Вот тут есть немного про него. Но на схеме показан первый въезд --можно заехать с Должанки. Раньше была общая большая территория. А потом видимо продали часть земли каким то уродам и теперь въезда два.
ИгорьТе
Я тоже к вам хочу! Но до вас пилитььььь!!!кубанец писал(а):Для себя решил, лучше на Майские к ДИЛИОНу, там как минимум случайных людей не будет .

ИгорьТе
- кубанец
- Друг клуба
А это не к нам, это смоленская область. Но тут именно бусоводы, а пробусовка, я так и не понял при чем бусики. Они то едут на открытие сезона серферов и кайтеров. Игорь, садись на паровоз и ко мне, а там уже вместе к Олегу. http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... 66#p229533
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
кубанец
АААА! Так они в серфприют попрут? А у меня серфа нету! 

ИгорьТе
- кубанец
- Друг клуба
Тото же. Бусы это антураж, мебель, реквизит, реклама ...
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
кубанец
- filin207
- Друг клуба
- Бус: т3 2е- 1985г--
Серёга ты что? поедем к морю погреемся. Будет тепло поедем к Дилиону.
Михаил 910-413-03-23 ------- 901-900-32-33
filin207
- кубанец
- Друг клуба
К моря я все равно поеду в конце мая. У меня там дети (последний звонок), отец ... Вообщем в отпуск. А так, просто прокатится не пойми с кем и как (нету никакой конкретики) и убить отпуск? Не вижу смысла размениватся. К Олегу я 100% еду(отпуск мне для этого брать не надо). В начале мая в должанке все таки еще прохладно. Ну не заинтересовали организаторы меня. Нету конкретно для меня веских причин ехать в Должанку.
Последний раз редактировалось кубанец 02 апр 2014, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
кубанец
Блинн! А я уже так собирался! Да и ладно подождем может кто отпишется из организаторов.
ИгорьТе
- ogurets
- Бус: VW T3 SubaruBus AT
" http://www.tripline.net/trip/Пробусовка ... FE4B7A249E "
чё вы паритесь ! что??? где??? куда???? ...... с кем??? - всё равно у кого-нибудь что-нибудь обязательно отвалица или перегреется или выдовит
берём голову, руки и инструмент с герметиком
и всё бут хорошо
ближе к дате - такой ажиотаж поднимут
1го в 17:00 финиш => с Ростова ~ в 13:00 выезд,
чё вы паритесь ! что??? где??? куда???? ...... с кем??? - всё равно у кого-нибудь что-нибудь обязательно отвалица или перегреется или выдовит

ближе к дате - такой ажиотаж поднимут

1го в 17:00 финиш => с Ростова ~ в 13:00 выезд,
ВосЭм - дЭвять 2 осемь 125 осемь 127
ogurets
ИгорьТе
Сообщение Divas »
Господа, вся информация есть у нас в группе в вконтакте, https://vk.com/probusovka там мы пишем по мере того. когда появляется свободное время.
Если есть вопросы, всегда можно написать мне в личку здесь, я отвечу.
Что касается пробега: 29 апреля главный старт из Москвы, 1 мая рано с утра мы планируем стартовать из Ростова и там собраться уже всем вместе.
Место старта пока что оговаривается, сейчас по номиналу это стоянка Меги. Ищем более удобный старт.
В течение этой недели будут ответы на все интересующие вас вопросы. Прошу не гневаться и если кто не хочет с нами, а хочет к кому то другому, то поменьше пафоса в словах, не хотите, не езжайте, не понимаете в чем суть, не придумывайте ее за нас))) У нас пробег бусов и жуков, а едем мы в красивое место - на Должанку, в Серфприют. Кайтеры и виндеры никому не мешают, к тому же половина из сама приезжает на бусах, так что всегда есть о чем поговорить с окружающими тебя людьми)
Если есть вопросы, всегда можно написать мне в личку здесь, я отвечу.
Что касается пробега: 29 апреля главный старт из Москвы, 1 мая рано с утра мы планируем стартовать из Ростова и там собраться уже всем вместе.
Место старта пока что оговаривается, сейчас по номиналу это стоянка Меги. Ищем более удобный старт.
В течение этой недели будут ответы на все интересующие вас вопросы. Прошу не гневаться и если кто не хочет с нами, а хочет к кому то другому, то поменьше пафоса в словах, не хотите, не езжайте, не понимаете в чем суть, не придумывайте ее за нас))) У нас пробег бусов и жуков, а едем мы в красивое место - на Должанку, в Серфприют. Кайтеры и виндеры никому не мешают, к тому же половина из сама приезжает на бусах, так что всегда есть о чем поговорить с окружающими тебя людьми)
Divas
Сообщение Divas »
Вот еще решил написать маршрут с датами и местами, пока что примерными.
Итак, рассмотрим нашу программу пробега:
29 апреля:
- Официальный старт пройдет в 11 часов утра в Москве(место старта пока согласовывается)
- Далее наша бравая колонна направляется покорять славный город Воронеж
- С закатом мы должны прибыть в Воронеж, на место ночевки (подготовленный кемпинг)(сноска на сноску: готовить будут сами организаторы. об этом чуть позже) где мы перекусим, выпьем крепкого чая и уляжемся спать на лоне природы - потрясающий вид окрестностей на рассвете гарантируем;)
30 апреля:
- Собираемся и доезжаем до Воронежа, где его и покоряем
- Во время покорения Воронежа нас ждет завтрак у официального дилера Фольксваген
- Помоем машинки. перекусим канапешками и двинемся к следующему пункту покорения - взятию в плен Города Героя - Ростова-на-Дону
- Благополучно погорев в пути и сменив не один десяток генераторов прибываем в чудеснейший город Ростов-на-Дону, где местные жители уже вовсю начинают отмечать праздник первого мая! Но это не повод, чтобы мы расслабились и остались отмечать сей праздник вместе с ними.
1 мая:
- Ого, уже первое мая, какого х@!№# мы еще не на море, что это за дела?
Переживать тут нечего, остается нам до моря руокй подать - 280 км, совсем чуток. Поднатужимся, а потом поймем почему это того стоило!
- Завтракать то надо, так что заедем еще разок к дилеру и перекусим у него. помоем свои боевые экипажи (да, да, боевые, поймете по ходу пробега))) и в путь!
- Стоп, совсем забыли - нас же ждет целая армия из экипажей южных городов! ОГО, сколько их тут! Со всеми надо поздороваться и переговорить о наболевших проблемах в бусодвижении. Но пока не время, совсем чуток осталось, давайте, братцы.
- Огромная колонна из бусов и жуков выходит на спец участок в 200 с небольшим километров. Мы проедем по живописным местам Краснодарского края огромной и длиннюшей колонной любителей и почитателей бусов!
Финиш:
- Он заслуживает особого упоминания! Финишировать мы с Вами будем на побережье Азовского моря, на косе Долгой, на которой находится база активного отдыха Серфприют!!
- за 500 метров до въезда на территорию мы выстроимся красивой колонной и пойдем на штурм базы;)
- На финише нас ждут сотни людей и почетный пьедестал, на который заедет каждый участник пробега ПроBUSовка.
- Все фотографируют Ваш бус или жук! Каждый отхватит свою минуту славы, каждого обольют шампанским! УРА! УРА! УРАААААА!
Вот мы и проделали с Вами такой нелегкий и длинный путь, но такой красочный и запоминающийся! Ура всем, всем праздничный стол по случаю прибытия и пелингаса* Вам!
А что мы будем с Вами там делать целых 8 дней мы расскажем в следующем выпуске. не пропустите!
Пелингас - рыба такая.
Итак, рассмотрим нашу программу пробега:
29 апреля:
- Официальный старт пройдет в 11 часов утра в Москве(место старта пока согласовывается)
- Далее наша бравая колонна направляется покорять славный город Воронеж
- С закатом мы должны прибыть в Воронеж, на место ночевки (подготовленный кемпинг)(сноска на сноску: готовить будут сами организаторы. об этом чуть позже) где мы перекусим, выпьем крепкого чая и уляжемся спать на лоне природы - потрясающий вид окрестностей на рассвете гарантируем;)
30 апреля:
- Собираемся и доезжаем до Воронежа, где его и покоряем
- Во время покорения Воронежа нас ждет завтрак у официального дилера Фольксваген
- Помоем машинки. перекусим канапешками и двинемся к следующему пункту покорения - взятию в плен Города Героя - Ростова-на-Дону
- Благополучно погорев в пути и сменив не один десяток генераторов прибываем в чудеснейший город Ростов-на-Дону, где местные жители уже вовсю начинают отмечать праздник первого мая! Но это не повод, чтобы мы расслабились и остались отмечать сей праздник вместе с ними.
1 мая:
- Ого, уже первое мая, какого х@!№# мы еще не на море, что это за дела?
Переживать тут нечего, остается нам до моря руокй подать - 280 км, совсем чуток. Поднатужимся, а потом поймем почему это того стоило!
- Завтракать то надо, так что заедем еще разок к дилеру и перекусим у него. помоем свои боевые экипажи (да, да, боевые, поймете по ходу пробега))) и в путь!
- Стоп, совсем забыли - нас же ждет целая армия из экипажей южных городов! ОГО, сколько их тут! Со всеми надо поздороваться и переговорить о наболевших проблемах в бусодвижении. Но пока не время, совсем чуток осталось, давайте, братцы.
- Огромная колонна из бусов и жуков выходит на спец участок в 200 с небольшим километров. Мы проедем по живописным местам Краснодарского края огромной и длиннюшей колонной любителей и почитателей бусов!
Финиш:
- Он заслуживает особого упоминания! Финишировать мы с Вами будем на побережье Азовского моря, на косе Долгой, на которой находится база активного отдыха Серфприют!!
- за 500 метров до въезда на территорию мы выстроимся красивой колонной и пойдем на штурм базы;)
- На финише нас ждут сотни людей и почетный пьедестал, на который заедет каждый участник пробега ПроBUSовка.
- Все фотографируют Ваш бус или жук! Каждый отхватит свою минуту славы, каждого обольют шампанским! УРА! УРА! УРАААААА!
Вот мы и проделали с Вами такой нелегкий и длинный путь, но такой красочный и запоминающийся! Ура всем, всем праздничный стол по случаю прибытия и пелингаса* Вам!
А что мы будем с Вами там делать целых 8 дней мы расскажем в следующем выпуске. не пропустите!
Пелингас - рыба такая.
Divas