Август - Крым

Derdik
Друг клуба
Бус: T5 CAAC+DSG7

Сообщение Derdik »

Тоже есть мыслишки... :ruli:
хухнилох
Друг клуба
Бус: Т3

Сообщение хухнилох »

Недели три назад вернулся из Крыма сосед. Ну, в самом Крыму ему всё понравилось - фрукты дешёвые, коньяк качественный... А вот переправа... Ну, туда (в Крым) стояли ещё терпимо - шесть часов. А вот обратно - на материк - стояли семнадцать часов. Паромы едва справляются, а местные (например, начальник тамошнего УВД) активно делают бабло, пользуясь служебным положением, и провозя по пять-шесть машин с собой без очереди...
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
ogurets
Бус: VW T3 SubaruBus AT

Сообщение ogurets »

Выезд 6 го или 13го (уточню у жены как отпуск взяла), остановки у моря в кемпенге или дикорями, в принципе можно идти параллельными курсами (мы в Кемп. Вы в гостиницу) , цель поездки посмотреть дорогу, что да как - для составления более интересной и долгой поездки на следующий год, у нас лимит по времени 2 недели, стоянки 2 - 4 дня в зависимости от интересности места ( на день независимости поехали в архипку и в Лазаревское так вот ощущение было что отдыхали не 4 дня а около 2 х недель ( из-за того, что не сидели в одном месте!!!) бюджет скромный :red:
По поводу паромов: по телеку сказали что теперь и греки перевозят!!! А при наличии на борту холодильника с холодным напитком (по предыдущей поездке -стояли 7 часов) и извеняюсь унитаза все становится только интереснее :punk:

[upd=1406105692][/upd]
выезд 9го числа рано утром, 1я остановка в Витязево ( под Анапой) т.к. там будет болдеть один из клубней, ну и мы немного отдахнем.
ВосЭм - дЭвять 2 осемь 125 осемь 127
Derdik
Друг клуба

Сообщение Derdik »

Рекомендую кемпинг напротив аквапарка между Кацивели и Симеизом, а также Учкуевка под Севастополем. :09:
ogurets

Сообщение ogurets »

пасибки за подсказки!!! может получится и сам покажешь? :=):
Derdik
Друг клуба

Сообщение Derdik »

К сожалению после 9го отпуск закончится. Если и попаду туда , то в период с 29.07 по 09.07
ЮрецТ
Бус: VW T3 1990 2.0 АBK

Сообщение ЮрецТ »

буду 8.08 на байк шоу под севастополем присоединяйся......... :punk:
ogurets

Сообщение ogurets »

думаю что числу к 12му догребу до савастополя а может и позже :ruli: я неспеша попрусь.
ogurets

Сообщение ogurets »

Текущая обстановка на переправе порт Кавказ — порт Крым

Время последнего обновления: 8 августа, 16:00 мск.

Со стороны порта Кавказ:

Среднее время ожидания составляет от 28 до 38 часов. Большое влияние на увеличение очереди оказала плохая погода и начало новой волны отпусков с 1-го числа.

Табло на посту показывает время ожидания до 40 часов.

На данный момент на Керченской переправе курсируют 4 основных парома. Судно «Николай Аксененко» вышло из строя и выведено с линии для устранения неполадок. На пароме «Олимпиада» повреждена верхняя аппарель, которая также требует ремонта, из-за чего судно совершает меньшее количество рейсов, сообщает 7 августа Единая Транспортная Дирекция.

Очередь в данный момент начинается в районе поселка Батарейка за 5 км до поста ГАИ. В очереди перед первым накопителем организованы «народные ополчения» (не пускают тех, кто хочет проскочить без очереди).

Очередь организована. Все прибывающие к переправе автомобили сначала направляют на перехватывающую парковку, именуемую «первый отстойник» или «карантин». На этой стоянке можно купить билет на паром, есть туалет, продают еду и напитки. Время ожидания в «первом отстойнике» составляет до 10 часов. Затем автомобили партиями примерно по 100 штук отправляют в сторону порта, и ожидание уже продолжается на дороге. Последняя стоянка проходит уже на втором «отстойнике», в порту, с которого уже непосредственно идет загрузка машин на паромы.
Схема перехватывающих парковок.
Как не пропустить поворот в порт — инструкции с фото.
Читать подробнее, как происходит переправа.

Ожидание ночью: прохладно, но куча комаров.

Ожидание днем: с гнусом попроще, многие купаются.

Со стороны порта Крым:

Время прохождения переправы до 12 часов. В первой половине дня очередь меньше, ближе к вечеру — больше.

Единая Транспортная Дирекция предупреждает: к концу августа ожидаются ОГРОМНЫЕ очереди со стороны Крыма. Очень рекомендуют возвращаться заранее, не дожидаясь пробок на переправе.

Онлайн камера в порту Крым.

Хронология событий — отзывы от тех, кто уже побывал в очереди.

ох послушал я сейчас zello волну "Переправа Крым-Кавказ"
парень стоит 39 часов :nozik:
нахрен такую поездку :cray:

так на море поедем КТО с НАМИ???
Ромзес
Друг клуба
Бус: Т3 2е
Контактная информация:

Сообщение Ромзес »

если прорвешся в крым - звони я возле алушты, подъехать познакомиться могу сам..... +79179414642российский мтс или +380978967375 местный киев стар
буду в крыму до 20
http://www.drive2.ru/users/romanwinged/
+79179414642
ogurets

Сообщение ogurets »

Не :cry: Крым в этом году вне зоны действия меня :cry: и по финансам не тащу уже, в буса вложил чуть чуть, хорошо Робинзон подмогнул в очередной раз :punk: за что ему огромное спасибо, и по времени у нас на все провсе 7 дней из них потратить 4на дорогу до Крыма и обратно :bash: Сочи думали - там блин хрень какая-то в воде, в вторник выезжаем а куда ещё не придумали :nozik: может кто внесет предложения? :shuff:
рожденный в СССР
Друг клуба
Бус: vw t3 бензин 1,9 df 83г,в

Сообщение рожденный в СССР »

Юра привет! я был в пос, Дедеркой- 10 км от Туапсе, с гостинницами -,,, опа, мест нет! забрал дочку из лагеря и уже думал срываться куда нибуть, но тут подвернулся свободный номери мы остались, народу -полно , развлечений - ноль, за 3 х местный номер -1500рэ (все удобства), и со слов людей ща по всему побережью такой ажиотаж, кстати цены на продукты тож подскочили, есть номер гостинницы - могу скинуть, 50 м от моря, но на горке
89281358один2восемь
ogurets

Сообщение ogurets »

Мы в кемпере живём :punk: или нафик он тагда нужен :shari: тренеруемся перед большой поездкой :punk: хотя с ситуацией в Украине она тоже может обламиться, можно конечно через Белоруссию но это крюк в 2 тысячи километров :ruli:
Ромзес
Друг клуба
Бус: Т3 2е
Контактная информация:

Сообщение Ромзес »

В крыму советский союз. Все дешего и дороги пустые места есть в любом месте
Единственная опа с паромом :nozik:
А в остальном - пестня
http://www.drive2.ru/users/romanwinged/
+79179414642
Petmanson
Бус: Будет ;)

Сообщение Petmanson »

Отмечал день строителя в Малом Утрише. Дикий кемпинг прямо на берегу моря. К сожалению не увидел ни одного Бусовода, жаль. Места дикие, свободные, конечно развлекухи ни какой, но зато море чистейшее. А за развлекухой можно в Кабардинку, Анапу или Геленджик скататься, всё в радиусе 50км.
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
ogurets

Сообщение ogurets »

а заезд в утришь с стороны дюрсо или с анапы ?
Petmanson

Сообщение Petmanson »

Заезжал с Дюрсо, местами дорога не очень, но на пузотёрках спокойно проходят.
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
Виктор Викторович
Друг клуба
Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ

Сообщение Виктор Викторович »

А на гугл-карте можно это место обозначить ?
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Petmanson

Сообщение Petmanson »

Ща сбацаем.

[upd=1407752110][/upd]
Вот как-то так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ogurets

Сообщение ogurets »

и там рядом есть озеро абрау " http://krdgid.ru/articles/otdyh-na-ozer ... yurso.html " наверное туда и ломанем :punk:
Ответить