ещё один романтик
да что за издевательство такое?!
еще вчера был там.
Petmanson, ты случайно в Супсех не поедешь на неделе?)

еще вчера был там.
Petmanson, ты случайно в Супсех не поедешь на неделе?)
- рожденный в СССР
- Друг клуба
- Бус: vw t3 бензин 1,9 df 83г,в
да я и не особо, просто удивляюсь причудам своей удачи.Petmanson писал(а):не расстраивайся, аппазит - ещё та лотерея
и не звонил я еще никому - по прилету от мороза сдох айфон!)
что до паразита, я еще не полностью переосмыслил полученный опыт, но с большой вероятностью перенацелился на ГБО,
и, если верить форумным предпочтениям, на 2Е.
еще вариант подкинул Владимир из Яблоневского, у него готов под установку 1.8 рядник, но чуть дороговато.
- Карабас - барабас
- Друг клуба
- Бус: Велосипед
спасибо, вариант переделки из грузового всесторонне рассмотрел, но предпочтительнее пассажиррожденный в СССР писал(а):По авитовской ссылке ст. Воронежская ,75 тур, общался с дядькой, адекватно рассказал про машинку,хотели уже ехать ,но нашли ближе
мотор + установка + гарантией ~ 80тыр. мужик в теме, явно проффи, я сразу проникся доверием,Карабас - барабас писал(а):emotion писал(а):
еще вариант подкинул Владимир из Яблоневского, у него готов под установку 1.8 рядник, но чуть дороговато.
Эт скольки в рупиях?
но самому вроде как в 2 раза дешевле. хотя и не умею, но заодно и научусь )
ПРОЖЕКТОР писал(а):Как с этим 2Е на учет становиться потом?
господа, я что-то упускаю? сейчас же никому нет дела до мотора и при постановке на учет туда даже не смотрят.bozzman писал(а):Поменять можно,но как будет с оформлением?
больше напрягает, что сейчас надо регистрировать ГБО, а сертификаты об установке больше не канают, не говоря уже про колхоз.
- Карабас - барабас
- Друг клуба
- Бус: Велосипед
ЯблонОвского правильно сказатьemotion писал(а):еще вариант подкинул Владимир из Яблоневского

Мой авто по документам из Яблоновки был, и обслуживался, как мне сказали, у человека, который этими бусами занимается. Но за почти пять лет владения бусом, я так и не вышел на этого мастера.
[upd=1453279947][/upd]
Если что привезти надо, то на днях человек оттуда выезжает сообщением Супсех-Краснодарemotion писал(а):Petmanson, ты случайно в Супсех не поедешь на неделе?)

Dictum-Faсtum
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151885257/
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151885257/
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Есть вариант у меня, 1,8i RP, моновпрыск 90 л/с, за 20 тысячemotion писал(а):мотор + установка + гарантией ~ 80тыр. мужик в теме, явно проффи, я сразу проникся доверием,
но самому вроде как в 2 раза дешевле. хотя и не умею, но заодно и научусь )