Ни у кого нет виз,или все в работе,или не интересно,или жаба..................
Ваще на такого рода Слёта первый раз можно съездить на разведку,например в Финляндию

ПиСи:Разнообразить Жизнь и проветриваца иногда рекомендуют даже врачи

Trali-Vali
дедИван
Trali-Vali
dizell
Бомбардир
Trali-Vali
Бомбардир
Trali-Vali
Какой месяц, с такими планами, в мае стартанул - 31 августа к школьной линейке вернулся.Trali-Vali писал(а):То есть на месяц собрался,как минимум?
дедИван
Сообщение RT »
RT
Бомбардир
RT
Бомбардир
А если и Я поеду, то и нам с ШЕФОМ будет чем заняться...RT писал(а):Лёха, ШЕФ тебе не товарищчь...
Вот если я поеду, то будет чем заняться....
5000
cabrio
Сообщение Клубная Совесть »
Клубная Совесть
Сообщение RT »
RT
Можно сесть на салО,(Сережка не обижайся) на мылО, на ежа голой ж...й= я сделал предложение на обдумывание, а там уж как народ - мысли в горсть и попу в кулак! Я не навязываю идею, но ехать на встречу на т5= имея под попой кемпера и бибики т2,это-маразм! ИМХО! Весь кайф поездки это на "старикашках"!!! Кто решиться или задумается над этой идеей- давайте обсуждать! Для ШЕФА можно выделить Т5 и номер с душем! Я в Минске и уже шурудИм над вопросом- поездки!!!!Trali-Vali писал(а):Один выходит из подполья?
![]()
Ни у кого нет виз,или все в работе,или не интересно,или жаба..................
Ваще на такого рода Слёта первый раз можно съездить на разведку,например в ФинляндиюСесть,скажем на Sala
,на Т5,скинуца на солярки всякие и рвануть.Тока Сал не поедет,у него Лето=Бабло
,у остальных будут выше перечисленные причины
![]()
![]()
ПиСи:Разнообразить Жизнь и проветриваца иногда рекомендуют даже врачи
А чем Вы с ШЕФОМ обычно занимаетесь5000 писал(а):А если и Я поеду, то и нам с ШЕФОМ будет чем заняться...RT писал(а):Лёха, ШЕФ тебе не товарищчь...
Вот если я поеду, то будет чем заняться....![]()
![]()
Кэп
дедИван
cabrio
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited