Всем привет из Вильнюса!!! Во-первых, всем огромное спасибо за сие путешествие и отличную компанию!
Огромное спасибо семейству БИГ ПАШИ за наш приют и гостеприимство!!!!
Очень поразило доброжелательное отношение и выражение внимания- нашей колонне в Польше!
Люди улыбались, показывали большой палец вверх! Машины сигналили и моргали аварийками!!! В Варшаве у меня 2 часа ночи разорвало заднее правое колесо

! Встал на обочине при выезде из города(на счастье) возле шиномонтажки! Через мин 15 подъезжает легковушка= за рулем парень лет 20!!!! Он со мной простоял около часа, пытаясь решить мою проблему!!!! Ночевали У обочины в машине! Утром шиномонтажник подарил мне колесо и я тронулся в путь!Огромное спасибо Лехе БОМБАРДИРУ!!!! При выезде из Кракова начались опять проблемы с переливом или зажигание(которое я с дуру крутил на стоянке) машина вАще не ехалаЮ а Леха с Ольгой соправождали меня!
Если поляки радовали своим позитивом, то сЦуко лабасы ,как будто наелись дерьма!!!!
В Каунасе дебилы на фурах взяли в "коробочку" и один из них свернул мне правое зеркало!!!!
Сейчас будем с родичем искать спеца= дабы отрегулировать карбы и выставить зажигание!!!!
Фэст оставил в памяти только хорошее, только жаль, что он проводился в последний раз!!!!