Пробусовка 2014

anton volkov
Друг клуба
Бус: CaravelleGL 85 г. 2E+3Н

Re: Пробусовка 2014

Сообщение anton volkov »

А мне очень интересно поехать,к тому же это практически единственная возможность собраться несколькими машинами,пощупать Т2 и Т1..Мы не избалованы фестами,как жители столиц..Просто прокатиться и то в кайф,а в компании единомышленников - особенно!Антураж бусы или нет - но выбраны и СОБРАНЫ именно бусы,и это здорово!Не,ну конечно - можно просидеть все праздники дома,копаясь в огороде,под водку,да вечерами горбиться перед компом,а можно махнуть в путешествие!У меня дочь просто спит и видит как поживёт в Джойвилле,это,пожалуй,самый сильный аргумент..Пусть смотрит,как люди живут активно,а не ставя сотнями лайки в Одноклассниках изо дня в день..
Вот так,ребятки..Каждый решает сам..И,правда,не надо желчи..Никто никого не обижает и не затягивает силком..
P.S. А в контакте я и зарегился ради группы Пробусовка,мне не влом.. :har:
ИгорьТе
Бус: Т-3 CS

Сообщение ИгорьТе »

Спасибо! ВСе доступно и понятно! Постараюсь влиться! :punk:
PanzerM
Друг клуба
Бус: Т3 Каравелла 89г, Карат 84г.

Сообщение PanzerM »

Мечтою с прошлого года, но сын еще в армии, (ДМБ после 13 мая) без него ехать не айс. Бог даст на следующий год присоединимся.
Изображение
ИгорьТе
Бус: Т-3 CS

Сообщение ИгорьТе »

Повторю свою просьбу едущим на пробусовку с Москвы--может ли кто захватить из столицы-4 колеса и сидушки от моего друга? Магарычовое дело! :beer:
Divas

Сообщение Divas »

Друзья, участники пробега, предполагаемые и бывшие, заполните, пожалуйста, регистрацию, а то вчера проводил исследование, половина не зарегистрировалась, половина думала, что раз в том году были, то и не надо регистрации на новый год.

Если есть участники с форума, которые тоже нигде не зарегистрировались, можно писать мне на форуме в личку, всем отвечу, всех зарегистрирую.

Будьте хорошими людьми, заполните анкету. Если кто не может, напишите Divas Ivashkin в личку, подтвердите свое участие.
ogurets
Бус: VW T3 SubaruBus AT

Сообщение ogurets »

Поеду ЛЫСЫМ :cray:
Все готовяться к пробусовке, чинят, починяют, .......
вот и я решил подклеить внутрянку крыши - расположился на верху и давай мазать потолок 88 клейчиком, незаметно банка подошла к концу верхней кровати, и перешла его :bash: вобщем снаряд полетел .... я высунулся глянуть "куда????" снаряд ровно встал напол донышком :punk: но какаято неведамая сила подняла содержимое большой струёй к потолку а по пути было "моё удивление"
- ламинат на полу в мусор,
- обшивка дивана в мусор
- рожу отмыл но ....
ПОЕДУ ЛЫСЫМ :lol:
ВосЭм - дЭвять 2 осемь 125 осемь 127
anton volkov
Друг клуба

Сообщение anton volkov »

Ламинат...новый будет ещё лучше!Обшивка дивана...ну,сменим интерьерчик!А лысый хиппи - это вообще круто! :punk: Загоришь ВЕЗДЕ! :clap:
BusD
Бус: VW T3 1.6CS

Сообщение BusD »

ogurets писал(а):.... я высунулся глянуть "куда????" снаряд ровно встал напол донышком :punk: но какаято неведамая сила подняла содержимое большой струёй к потолку а по пути было "моё удивление"
:
:rolf:
Представил, ниче не могу с собой поделать :rolf: :rolf: :lol:
Кажись в школе это называлось "импульс силы". Можно взять твою методику для изучения физики отстающими детьми :idea:
Анатолий
ogurets

Сообщение ogurets »

голове холодно, кепка слетает, домашние все ржут просто :lol: а мне лысым и бородатым ( сильно непобритым :red: ) даже понравилось :punk:
anton volkov
Друг клуба

Сообщение anton volkov »

фотку гони!а то побреешься,а на голове отрастёт..
anton volkov
Друг клуба

Сообщение anton volkov »

1367756907_288188823.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
foxtema
Бус: Т3 кемпер 83 г. 1,9 TDI AFN
Контактная информация:

Сообщение foxtema »

:clap2:
foxtema
Контактная информация:

Сообщение foxtema »

Безумно нравится идея. (в смысле пробусовка, а не приключения с клеем :)
Размышлял на тему семейного\компанейского пляжно-морского отдыха на бусе, в голову пришло несколько вариантов:
-кайтинг - захватывающе, но травмоопасно + около 50 т.р. вложений
-серфинг - больших, стабильных волн на черном море я не встречал.
- просто выехать на природу = побухать, нажраться, уйти в запой - не подходит я не пью... хотя Изображение
-виндсерф - и вложения относительно небольшие, безопасно, отдых для всей семьи - пока склоняюсь к этому виду отдыха.

В общем вопрос к организаторам - есть ли вариант снимать доску в аренду на встрече? Скока стоит?
foxtema
Контактная информация:

Сообщение foxtema »

Ну и в голову закрадываются мысли насчет совместного приобретения клубом пары досок с парусом.
Мысли "сырые", необдуманные а потому могут оказаться глупостью :)
Среди этих мыслей можно выделить отдельные "мыслишки"
- серф ломается, нужно знать где его можно быстро починить
- доски нужно хранить в общем доступе - возможно в серв-приюте :shuff:
- время катания - думаю во время клубных встреч круглосуточно кататься никто не сможет, распределим
- клубни участвующие в данной "коммунистической" затее смогут приехать с семьей, и вложить свою лепту в изнашивание серфа :) вне клубных встреч
- кто поломает серф\парус\мачту - тот как можно быстрее обеспечивает ремонт\покупает сломавшуюся деталь
- общий износ серфов компенсируется из коробки "для пожертвований" в которую каждый время от времени сует деньги в соответствии со своей совестью, финансовыми возможностями, и воспоминании о том странном хрусте мачты во время падения...
Как то так ...
кубанец
Друг клуба
Бус: Уехал ...

Сообщение кубанец »

foxtema писал(а):Безумно нравится идея. (в смысле пробусовка, а не приключения с клеем :)
Должанская- это Азовское море .
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
anton volkov
Друг клуба

Сообщение anton volkov »

Ничуть не противоречу,просто всплыло воспоминание...Помню,как у нас в яхт-клубе новички несколько дней только учатся просто стоять на доске..Куда там ходить!! :lol: Ну а по теме - наверное,могут дать пройтись,у кого не совсем экстремальная будет..А если брать доску для клубней,то надо совсем простую,типа вингляйдер..
ogurets

Сообщение ogurets »

anton volkov писал(а):фотку гони!а то побреешься,а на голове отрастёт..
стесьняюсь :red:

про доску .... наверное утопическая идея :shuff:
хотел с братом на пополам купить машину .......в итоге купил сам и дал ему - так проще.
Divas

Сообщение Divas »

По поводу аренды досок виндовых:

Есть три пути развития такого желания, даже четыре)

Первый и самый стабильный, но дороде чем все остальные: На БАО Серфприют работает школа виндсерфинга, есть инструктора и всё необходимое снаряжение. Цены можно посмотреть тут http://www.surf-shelter.ru/aktiv/windsurfing/

Следующие варианты дешевле, как мне кажется, точных цен пока нет, и дружественнее, но менее практичны:

Второй вариант: С нами в колонне поедет Алексей Дмитриевич, он у нас занимается виндсерфингом долго и выступает на серевах постоянно, потенциал у него очень большой. В том году обучал пробег, но есть одна проблема (как и с следующими вариантами) - если будет хороший ветер, то он будет на воде и обучать никого не будет, так как участвует в соревах, да и тренировки нужны. А погода (по поводу ветра) на Должанке не предсказуема.

Третий вариант: С нами в колонне едет Игорь из Пскова, он занимается виндом, но пока не знаю, может ли он кого нибудь обучать. Всю инфу запросил, и по оборудованию и по ценам.

Четвертый вариант: Наш друг и очень хороший виндер Макс. Есть своя школа виндсерфинга в Ейске. Приезжает на Должанку чтобы погонять на соревах, а все свободное время тратит на тренировки. Если ветер скиснет, то может обучать народ. Оборудование есть, цены дешевле, чем на Серфприюте.

Что касается кайта, то на Серфприюте есть школа, но курс обучение сильно кусается. Дешевле съездить в Египет и там обучиться, перелет, проживание, обучение и питание получиться дешевле, чем на Должанке, но если у кого то сильно горит, то отговаривать мы не в силах, занимайтесь)

Получается как то так. Надеюсь полно ответил на вопрос по поводу каталки на Должанке.
Divas

Сообщение Divas »

История про клей повеселила)) Всякое бывает, главное - не горевать!))
дмитрий rnd
Бус: SurfBus VW T3

Сообщение дмитрий rnd »

кубанец писал(а):
foxtema писал(а):Безумно нравится идея. (в смысле пробусовка, а не приключения с клеем :)
Должанская- это Азовское море .
На Должанки такие влны бывают ай-йа-йай! :punk: одно удовольствие! так что не надо нагаваривать на Должанку! ;)
Ответить