Пробусовка 2014

Хатов
Бус: Vw T2b

Re: Пробусовка 2014

Сообщение Хатов »

А я во Вьетнаме (Муйне) на кайт-серфинг подсел, кайтеристов нннада?
Автопробег Архангельск-Сочи на VW T2, не без помощи добрых людей.
anton volkov
Друг клуба
Бус: CaravelleGL 85 г. 2E+3Н

Сообщение anton volkov »

[youtube][/youtube]
Divas

Сообщение Divas »

Хатов писал(а):А я во Вьетнаме (Муйне) на кайт-серфинг подсел, кайтеристов нннада?

Приезжайте на бусе. зарубим и на кайте. Кайтеры среди нас есть)
ogurets
Бус: VW T3 SubaruBus AT

Сообщение ogurets »

anton volkov - думаешь дело на должанке было???
ВосЭм - дЭвять 2 осемь 125 осемь 127
anton volkov
Друг клуба
Бус: CaravelleGL 85 г. 2E+3Н

Сообщение anton volkov »

Очень похоже..Когда там штормит.. :=):
кубанец
Друг клуба
Бус: Уехал ...

Сообщение кубанец »

дмитрий rnd писал(а):
кубанец писал(а): Должанская- это Азовское море .
На Должанки такие влны бывают ай-йа-йай! :punk: одно удовольствие! так что не надо нагаваривать на Должанку! ;)
Уважаемый, а кто и что наговаривает? Я хоть что то против Должанки написал?
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
дмитрий rnd
Бус: SurfBus VW T3

Сообщение дмитрий rnd »

тогда пардон!
Divas

Сообщение Divas »

Добрый день всем. Для желающих поехать выкладываем информацию по поводу питания на территории.

Сегодня мы расскажем вам о том, как не умереть с голоду на на кемпинге пробега с 1 по 8 мая на Должнаской косе!)

Итак, закупки централизованной в Ростове у нас с вами не будет, так как на это уйдет уйма времени и обязательно все разбегутся и придется тратить кучу времени на поиски всех участников пробега, так как кто то побежит за мороженкой, кто то поесть в икее захочет перед отъездом и т.д. (это я про Мегу Ростов, кто не понял))

Но не надо отчаиваться, с голоду мы точно не помрем и нам даже не придется добывать себе пищу из морской пучины и бороться на смерть за кусочек сухаря, а вот почему:

На самом кемпинге есть столовая с нормальными ценами за завтрак обед и ужин, но вот проблема, там не всегда вкусно, да и цены иногда пугают на отдельные блюда. Но зато здесь подают правильное питание, сбалансированные калории и т.д. Оно вам надо?) Если надо - ешьте тут, мы сами тут будем кушать)

Также на всей территории Базы Серфприют будут работать 3 бара с прохладительными напитками и всем сопутствующим и необходимым, для того чтобы погасить "огонь в груди")))

Второй вариант: в 100 метрах от нашего кемпинга есть бунгало, которое готовит еду по меню. В меню цены демократичные, а блюда вкусные и очень сытные - пальчики оближешь. Но и здесь есть минус - долго готовят, так что лучше приходить не совсем голодным и ждать или заказывать еду заранее. Ну все мы тут взрослые дяди и тети, сможем за себя постоять и не дать самим себе умереть с голоду;)

Третий вариант: ЛЕГЕНДАРНОЕ КАФЕ "ЭЛИТА", где цены на блюда вызывают смех у людей, а еда всегда вкусная! Находится это кафе чуть дальше кемпинга, в метрах 400, но каждый в состоянии туда дойти и не заблудиться)

Четвертый вариант: В нашем кемпинге, прямо у вас под носом мы будем открыта небольшая, не побоюсь этого слова, food-лавка, в которой цены будут мизерные, готовить будем мы сами и кормить всех желающих!

Для тех, кого не устраивает питание в общепите и кто только за приготовленное собственноручно - смотрите пост через час!
Divas

Сообщение Divas »

Продолжение темы питания:

Для тех, кто не хочет питаться в столовых и кафе предусмотрен следующий вариант:

В 5 минутах езды от месте кемпинга расположена станица Должанская, в которой есть следующие прихоти цивилизации:

- Супермаркет "Магнит" - есть все необходимые продукты питания, все что вам может понадобиться, есть в "Магните"

- Супермаркет "Калория" - если что то не нашли в Магните, тут это точно будет!

- Рынок - то что нужно для того, чтобы купить свежей зелени, помидорчиков и прочих овощей. Также здесь можно найти мясо и рыбу, всего хватает!

- Пекарни (название не помню) - для тех кто любит чебуреки, пирожки и сладенькое и все это с пылу с жару и из свежих ингредиентов!

Также есть пару магазинов разливного вина и коньяка, квас на разлив и пару палаток с свежим Ейским пивом, рыбка прилагается)

Постарался ответить на вопросы питания как можно шире, если остались вопросы - задавайте)

Вечером пост про размещение и проживание на кемпинге!
uno
Бус: t3 syncro 1991 1,6td

Сообщение uno »

Я на этом неделе сабираю свой бусик
Новая коробка и все ходовую ( жарниры, амортики итд)
Вести интериёр.
На 27 всё котово и на Пробусовке :punk:
ИгорьТе
Бус: Т-3 CS

Сообщение ИгорьТе »

Класс! А сколько приблизительно машин собирается?
Ромзес
Друг клуба
Бус: Т3 2е
Контактная информация:

Сообщение Ромзес »

Я вот например полностью готов но есть один маленький недочет : не включаеться вентилятор радиатора куда лезть и как быть, сам сервисник - пойму.... Подскажите, вся машиа в идеале....
По поводу жрачки мы едем с москвы с сыном, если нам готовы все скидоваться на жрачку на остановках (. Чисто символически - дело в принципе а не в финансах) на любойостановке будет чай кофе , потанцуем....
Но мне если честно лучше доверить вести колонну.... Это мы точно умеем на 200%
У нас опыт - есть пробегов.... 20-30 ане пару - тройку
Пойдем на т3 с движком ky 1.7....
С прицепом, и хорошим настроением..... Опыт есть тащить колонну.... Как я тащу колонну можно спросить на сайте avtolikbez.ru у томыча или лаки или прочих завсегдотаев( стариков форума )
http://www.drive2.ru/users/romanwinged/
+79179414642
ogurets

Сообщение ogurets »

по карлсону:
- подай на него напряжение напрямую ( работает он сам или нет)
- проверь термо выключатель ( масса - термовыключатель -лампочка или вентилятор - плюс) и всё это дело греем зажигалкой или мотором, собирать навесным монтажём - не родной проводкой.
- есле работает звони провода и чисти клемки.
ИгорьТе

Сообщение ИгорьТе »

У меня тоже крякнул термовключатель ветилятора. Тут же на форуме подсказали -подходит идеально москвичовский 2141. Поставил и все работает.
А проверить легко--сними сейчас с родного клеммы и соедени вместе--должно завертеться. Если нет-то нет питания или сам мотор помер. И еще я сделал на всякий случай кнопку принудительного вклчения вентилятора из салона. Но подключил ее через реле так как напрямую расплавился сам включатель.
Ромзес
Друг клуба
Бус: Т3 2е
Контактная информация:

Сообщение Ромзес »

спасибо буду разбираться....
http://www.drive2.ru/users/romanwinged/
+79179414642
Divas

Сообщение Divas »

Сегодня мы ответим на такой вопрос, как проживание на территории БАО Серфприют.

В этом году площадка Серфприюта стала платной во всех смыслах этого слова, но мы не унываем и пытаемся найти лучший вариант для Вас!

У нас будет отдельный кемпинг "только для своих", в котором будут жить лишь участники пробега #PROBUSOVKA, по ночам будет тихо и спокойно, ведь наша территория находится далеко от шумных дискотек, так что если кто-то хочет уединения, то это самое то!

Мы подготовили самые лучшие условия, которые можно было предложить и вот они:

-На маршруте:

Ночевка Воронеж (Ужин и Завтрак)
Ночевка Ростов (Ужин и Завтрак)

-На фестивале:

Праздничный ужин на финише
Место для палатки
Охраняемая стоянка автомобиля
Шатер с электричеством 24 часа
Душ в бане каждый день с 9.30 до 11.30 утра

Цена такого удовольствия всего навсего 500 руб с человека.
Денег с детей мы не берем. Да, и вообще мы денег не берем. Взнос за кемпинг оплачивайте по прибытию на Серфприют на ресепшн, мы все покажем, расскажем и поможем.

Теперь вторая часть по поводу фестиваля Джойвиль:

В группе и на сайте фестиваля указана цена в 1300р. за участие в данном мероприятии. НО! для участников пробега Пробусовка есть очень хорошие новости:

Для всех участников действует специальная цена 500 руб.

В цену билета на фестиваль входит куча всяких приятных вещей:

- Сумка участника фестиваля
- Браслет участника фестиваля
- Куча разных классных мастер классов по танцам, саморазвитию и прочее (подробная информация есть в группе и на сайте)
- Специальные супер скидки на все товары и кафешки, которые будут представлены на фестивале Джойвиль
- Еще что-то, но я забыл (подробнее в группе и на сайте)

Эта часть оплачивается по желанию, если Вы хотите попасть на все вышеперечисленное, то оплачивайте, если Вам не интересно, то и не надо оплачивать и переживать)

Оплата фестиваля Джойвиль производится по установленным схемам на их сайте и группе (я устал это повторять)))).
Не забудьте при регистрации и оплате добавить пометку, что вы участник Пробусовки.

Вот сайт http://joyville.tv/registration/

Вот группа https://vk.com/joyville_tv

ИгорьТе

Сообщение ИгорьТе »

Вчера там был. Народу пока никого. Красота! Рыбы валом! :shuff:
дмитрий rnd
Бус: SurfBus VW T3

Сообщение дмитрий rnd »

после слалома рыбы не станет :punk:
ИгорьТе

Сообщение ИгорьТе »

Да не выловят они всего бычка! Да и уйдет он скоро.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ogurets

Сообщение ogurets »

вот именно такого бычка ( не черного) засолить и под пиво :essen:
Ответить