AsteL писал(а):Закрыли сезон мы однозначно лучше , чем открыли![]()
я занизился, не поднимал трубки, не отвечал на смс (как в детском садике) ну и до кучи, удалил тему на своем форуме.SambaTDI писал(а):Ради такого случая даже переобулся и занизил немного, однако приехать не получилось, извиняйте
Да он же президент, что хочет,то и делает.у нас же есть пример для подражания.Граф Балконский писал(а):я занизился, не поднимал трубки, не отвечал на смс (как в детском садике) ну и да кучи удалил тему на своем форумеSambaTDI писал(а):Ради такого случая даже переобулся и занизил немного, однако приехать не получилось, извиняйте
ну ту еще тогда и участников удали, ты же презедент
просто поражаюсь некоторым поступкам взрослых людей
Если все взрослые значит причины объяснять не буду,.Граф Балконский писал(а):просто поражаюсь некоторым поступкам взрослых людей
могу поменять на Т1, по деньгам одно и тоже, по ощущениям не знаю, давно на Т1 не ездилTrali-Vali писал(а):Скока Порш стоит? [/img]
Согласен, колёса очень сильно меняют восприятие всего авто, эти ему больше идут чем фуксыozzybug писал(а):Так смотрится намного лучше,я так думаю.
А причём здесь я? Я не смог приехать о чём жалею конечно. Ну а после того как на Ретро Фесте Иван озвучил отношение OlbBusGaraga к Битл клубу настроение у пользователей соответствующее, тему удалил не я, там и без меня модераторов хватает.михалыч писал(а):Да он же президент,
Михаили с лицами отдельно выложу завтраAsteL писал(а):А Мишины фотки с нашими весёлыми лицами?