не я хотел с искрами подъехать, так сказать поскрапить хотелNotvanity писал(а):Любишь кататься, люби и саночки возить![]()
![]()
но у нас не асфальт а одни заплатки
вот и вышел конфуз )
не я хотел с искрами подъехать, так сказать поскрапить хотелNotvanity писал(а):Любишь кататься, люби и саночки возить![]()
![]()
Босс, полностью с вами согласенTrali-Vali писал(а):Лошок Вы Батенька,лошок![]()
Могли бы подъехать ненадолго, как Вы любите, и то было бы круто, раз у вас нет терпения нас выносить, так же было с Калугой, Вы тоже вроде собирались а теперь вот и закрытие.SambaTDI писал(а): А причём здесь я? Я не смог приехать о чём жалею конечно. Ну а после того как на Ретро Фесте Иван озвучил отношение OlbBusGaraga к Битл клубу настроение у пользователей соответствующее, тему удалил не я, там и без меня модераторов хватает.
Этого?Pavel_P писал(а): увидел Графа Балконского ...
Вам товарищ самба совсем плохо стало?SambaTDI писал(а):Этого?Pavel_P писал(а): увидел Графа Балконского ...
Сезон в гараже продолжается!Клубная Совесть писал(а):А если я к примеру сезон открыл (т.е. присутствовал лично) но не закрыл (отсутствовал) то
получается что мой сезон продолжается
Виделись!Спасибо что просигналили!Pavel_P писал(а):Утречком в субботу на эстакаде (проспект Мира) перед Рижской в сторону центра увидел Графа Балконского ... проезжая фа-фа
Андрей, мне все как один говорили и говорят что у вас проблемы со самочувствием и поведением, а я всех отговаривал и настаивал на том что с вами всё нормально и вы абсолютно здоровSambaTDI писал(а):Этого?Pavel_P писал(а): увидел Графа Балконского ...