еще фото, из интересных мест, выложу позднее, вернулся только ночью из неделльной поездочки и пока не до фото.
2 августа 2013
-
XMike777
- Бус: my cars
2 августа 2013
В честь дня ВДВ и своего рождения, опробовал подарочек жены.
еще фото, из интересных мест, выложу позднее, вернулся только ночью из неделльной поездочки и пока не до фото.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Tchka.
- Бус: VW T3 1986 DF1.9 грузопассажир
Re: 2 августа 2013
гряззьь ееззззььь!! а как же эротические виды самой грязи в которой ехал??))))???
89296423387 Виктор
-
КонстантинА100
- Бус: Т3-M 89гв 1,6тд->AAZ синхро
Привет.
какой размер колес и что за двигатель?
какой размер колес и что за двигатель?
-
XMike777
колесики 30х9,5 R15
движек родной 1,6 как jx только sb
еще фото посараюсь сбросить вечером.. потом может и видео.
движек родной 1,6 как jx только sb
еще фото посараюсь сбросить вечером.. потом может и видео.
- willis
- Друг клуба
- Бус: т3 89г. df
Жена бус подарила?:) Фото жены в студию. Так на будущее, хоть буду знать как выглядит эталон. А багажник самопал, или полуфабрикат?
Мы рождены резину сделать пылью..
-
XMike777
Сарказм...
жена подарила резину, на мой д/р, которую я давно хотел прикупить,
я обул резину на диски, поставил колеса с новой резиной на авто и поехал проверять с сыном, как работает, а жена с дочкой остались дома, потому как дочка приболела малость и неделю в лесу, да на болоте, ей было бы сложно.
а багажник кетайский... копия арб, алюминиевый... весь мир там делает и продает... надеюсь я не открыл америки...

я обул резину на диски, поставил колеса с новой резиной на авто и поехал проверять с сыном, как работает, а жена с дочкой остались дома, потому как дочка приболела малость и неделю в лесу, да на болоте, ей было бы сложно.
а багажник кетайский... копия арб, алюминиевый... весь мир там делает и продает... надеюсь я не открыл америки...
А как и где провода на люстру вывел?
Второй т3 тоже синхро?
Второй т3 тоже синхро?
- willis
- Друг клуба
- Бус: т3 89г. df
Сорри за сарказм. По поводу багажника для меня ты все же КолумбXMike777 писал(а):Сорказм...
я обул резину на диски, поставил колеса с новой резиной на авто и поехал проверять с сыном, как работает, а жена с дочкой остались дома, потому как дочька приболела молость и неделю в лесу, да на болоте, ей было бы сложно.
Мы рождены резину сделать пылью..
-
XMike777
ссылку кинул в личку.
второй бус, то же синхра и тоже самодельная.
проводку на свет провер внутри стойки которая между пассажиром и сдвижкой, снаружи закрыта крышкой крепления багажника.
попробую выложить фото нашего с сыном путешествия.
второй бус, то же синхра и тоже самодельная.
проводку на свет провер внутри стойки которая между пассажиром и сдвижкой, снаружи закрыта крышкой крепления багажника.
Последний раз редактировалось XMike777 07 авг 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
+1. тоже интересно про китайскую копию ARB чО-нить узнать...а то местные кулибины огорчили ценой багажника во всю крышу...а отдельно опоры я пока не нашел...
-
XMike777
отправил в личку
Спасибо за информацию, ждем фотки!XMike777 писал(а): второй бус, то же синхра и тоже самодельная.
-
XMike777
начнем...
собрались с другом и в ночь подготовились к выезду, мама вышла нас проводить и сфотать для историивынесли провиант и вещи, загрузились и поехали помаленьку.
К утру добрались до места и первое что запросил мой мелкий покатать его по реке на лодке.
его слово для меня закон, накачали одну лодку, поставили мото и друг его повез попробовали немногое половить и вот он первый улов, пара щучек а так выглядел наш лагерь, правда еще пара палаток стояли в стороне и в кадр не попали следом прогулялись по окресностим и обнаружили что грибов видано-невидано а вот и сам герой данного рассказа, запечатленный умелыми руками маленького ребенка а это мой 6-и летний сын, запечатлел сам себя просто вид на реку, Медведицу, ездим туда каждый год на протяжении уже 7-и лет
и давно уже оборудовали лагерь в один из дней решил научить ребенка завязывать шнурки на ботинках, на бантик, а то все липучки да молнии... как оказалось это очень не просто с высоты моего и его возраста, пришлось отрезать кусок спасательного линя, что бы показать узел наглядно и потом пробовать вязать его по образцу придумывая названия про главную и второстепенную вереочку
и у него все получилось, теперь он может сам зашнуровывать свои ботинки, так, что б ы не развязалось. последующие дни каждый сам себе придумывал развлечения, мелкий играл с фотиком и делал много, даже очень много фоток
ловил кузнечиков в банку от кока-колы... великое множесто, особо симпатичных фотографировал и про себя тоже не забывал, о остальном чуть позже...
собрались с другом и в ночь подготовились к выезду, мама вышла нас проводить и сфотать для историивынесли провиант и вещи, загрузились и поехали помаленьку.
К утру добрались до места и первое что запросил мой мелкий покатать его по реке на лодке.
его слово для меня закон, накачали одну лодку, поставили мото и друг его повез попробовали немногое половить и вот он первый улов, пара щучек а так выглядел наш лагерь, правда еще пара палаток стояли в стороне и в кадр не попали следом прогулялись по окресностим и обнаружили что грибов видано-невидано а вот и сам герой данного рассказа, запечатленный умелыми руками маленького ребенка а это мой 6-и летний сын, запечатлел сам себя просто вид на реку, Медведицу, ездим туда каждый год на протяжении уже 7-и лет
и давно уже оборудовали лагерь в один из дней решил научить ребенка завязывать шнурки на ботинках, на бантик, а то все липучки да молнии... как оказалось это очень не просто с высоты моего и его возраста, пришлось отрезать кусок спасательного линя, что бы показать узел наглядно и потом пробовать вязать его по образцу придумывая названия про главную и второстепенную вереочку
и у него все получилось, теперь он может сам зашнуровывать свои ботинки, так, что б ы не развязалось. последующие дни каждый сам себе придумывал развлечения, мелкий играл с фотиком и делал много, даже очень много фоток
ловил кузнечиков в банку от кока-колы... великое множесто, особо симпатичных фотографировал и про себя тоже не забывал, о остальном чуть позже...
- andre_pl
- Бус: T3 bus 1983г. ABS-1.8
XMike777 , а не затруднит тоже ссылочку на чудо - багажничек ????
-
XMike777
отправил в личку
-
XMike777
продолжу,
вот он виновник данного приключения, ради него готов на все он же, бегал с аппаратом вокруг и делал фото нашего лагеря... потом что-то стало скучно, дороги то вокруг сухие ... и я решил поискать приключентй
согласно старых карт в моем навигаторе и рассказам местных (кстати очень не разговорчивых) видимо от того, что номера московские... короче, разведка донесла, что есть заброшенная дорога и плотина, подъезд к которой ... тайна!
и поехал я, ее искать... недалеко удалось сразу пробраться попробовали и хайджеком и лопатой. пришлось разматывать лебедку вот так плотненько засел... добрые люди до меня пытались завалить ямы бревнами, но то-ли давно это было, то-ли неграмотно строили вобщем удлиннив и без того не короткий трос, поехали... друг, координировал продвижение на тросе. трос трещал, щелкал и пылил, и было малость ссыкотно что он не тыдержит, но мы пролезли.
о остальном позже.
вот он виновник данного приключения, ради него готов на все он же, бегал с аппаратом вокруг и делал фото нашего лагеря... потом что-то стало скучно, дороги то вокруг сухие ... и я решил поискать приключентй
согласно старых карт в моем навигаторе и рассказам местных (кстати очень не разговорчивых) видимо от того, что номера московские... короче, разведка донесла, что есть заброшенная дорога и плотина, подъезд к которой ... тайна!
и поехал я, ее искать... недалеко удалось сразу пробраться попробовали и хайджеком и лопатой. пришлось разматывать лебедку вот так плотненько засел... добрые люди до меня пытались завалить ямы бревнами, но то-ли давно это было, то-ли неграмотно строили вобщем удлиннив и без того не короткий трос, поехали... друг, координировал продвижение на тросе. трос трещал, щелкал и пылил, и было малость ссыкотно что он не тыдержит, но мы пролезли.
о остальном позже.
недаром знатоки говорят.что самая всепроходная резина-это лебедка
с ней ты бы и на сликах там проехал бы 
-
валера1974
- Друг клуба
- Бус: Transporter 2,4 d aja 1998г
Отдых по-мужски, одобряю. Молодцы мужчины оба и большой и маленький. Я вот сегодня в лес рванул , граница Рузского и Можайского районов по грибы, взял почти 16-летнего сына, и выяснилось что парень мой в грибах вообще не шарит, мой косяк. Хотя маленьким брал его иногда... Короче давайте не будем упускать воспитание наших мужичков, по мере возможности ( у меня теперь доця растет - может её приучать к лесу и рыбалке ? ). Михаилу пять баллов !
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
- andrei@5
- Бус: T-3 86г.1.9 DI (1Z)AHU
Да,молодцы.А про шнурки,точно скоро будет как для нас лапти
-
moiseev
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
А потом и писать ручкой разучимся, а бумага будет только туалетная.andrei@5 писал(а):Да,молодцы.А про шнурки,точно скоро будет как для нас лапти
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Я мзду не беру, мне за державу обидно.