Уважаемые одноклубники владельцы Т1 и Т2, время конечно не осталось, но если кто лёгкий на подъём то велкнам в гости!

Надо было инфу 30 -го  до народа довести!
  Надо было инфу 30 -го  до народа довести!
+1Кэп писал(а): Надо было инфу 30 -го до народа довести!
 ,и желательно в 23.59
 ,и желательно в 23.59  
 ...
...

Володя, инфа интересная, но чутка запоздала!
 Володя, инфа интересная, но чутка запоздала! 

место проведения........ и ВРЕМЯ с 10.00-12.00
 место проведения........ и ВРЕМЯ с 10.00-12.00  

Призадумался....
 Призадумался....
 , то будем очень рады встрече и организуем дополнительную встречу!
 , то будем очень рады встрече и организуем дополнительную встречу! 

Клуб Битлов из Вольцбурга был проездом и заехал к нам в Минск. АтлантМ "Уручье" достойно встретил, всем понравилось. Пообщались с немцами, почти у всех есть в собственности кроме Жуков ещё и Т2, Т3. Фотоотчёт Андрей готовит.
  Клуб Битлов из Вольцбурга был проездом и заехал к нам в Минск. АтлантМ "Уручье" достойно встретил, всем понравилось. Пообщались с немцами, почти у всех есть в собственности кроме Жуков ещё и Т2, Т3. Фотоотчёт Андрей готовит.

, а потом ко мне подошёл немец и завязался разговор.
 , а потом ко мне подошёл немец и завязался разговор.  Через переводчиков конечно, повезло, все вокруг знали языки. (Говорила мне мама
 Через переводчиков конечно, повезло, все вокруг знали языки. (Говорила мне мама  , учи иностранный
 , учи иностранный  ). Он, немец, у меня спрашивает, мол твой Т2 раньше в гермашке был скорой помощью? Я отвечаю, нет, я не помню такого!
 ). Он, немец, у меня спрашивает, мол твой Т2 раньше в гермашке был скорой помощью? Я отвечаю, нет, я не помню такого!  А он отвечает, что именно скорая и был автобус. Стал мне по автобусу показывать места где стояли стробоскопы, маячки и всякие другие веСЧи указывающие на скорую. И как выяснилось, его познания не без основания, у него самого два таких и оба скорая помощь!
 А он отвечает, что именно скорая и был автобус. Стал мне по автобусу показывать места где стояли стробоскопы, маячки и всякие другие веСЧи указывающие на скорую. И как выяснилось, его познания не без основания, у него самого два таких и оба скорая помощь!  Короче, пригласил меня к себе
 Короче, пригласил меня к себе   сказав, что у него ещё осталось оборудование для моего буса.
  сказав, что у него ещё осталось оборудование для моего буса.   Во как!
  Во как!