Ваня, спасибо за темку, сам хотел поднять, да всё руки не доходили
diesel maniac писал(а):интересные идеи , почему бы и нет.
ещё как вариант : гольф 2 клуб и некоторые другие тусуются в подземном паркинге в т.ц. капитолий у метро университет.
чё нить можно аналогичное придумать.
Это не вариант, я считаю... Тусоваться зимой в каком-то занюханном паркинге, где туда-сюда шастают машины...

Там хоть дренаж есть? А то как на подземной парковке Анашана в Сокольниках зимой - выходишь из машины - и тонешь в коричневой каше....
Вот ты не был на встрече, а мы обсуждали хорошее уютное местечко, где можно нам всем собраться и посидеть, поболтать, покушать вкусно.
Более того, я выскажу своё личное мнение - не очень вижу в качестве этого местечка пивную, так как многие будут на машинах (насчёт меня не надо стебаться, в 2012 всё будет!

), и будет, опять же, как было на нашей последней встрече - пить будут одни девушки...
Я считаю, что рюмочные-водочные, пивные, пабы и прочие питейные заведения - не место встречи автомобилистов - это не наша тема, да и вообще чтобы соблазну не поддаваться

Актуально только для нескольких водятлов с одного района, например или соседей по ГСК, то есть в шаговой или ползовой доступности от ПМЖ, в любом другом случае идея - фейл
А по сабжу, то что предложил Ромич, мне очень понравилось
f6.jpg
f3.jpg
Судя по фото - интерьер в европейском стиле, симпатичные венские стулья... Думаю, надо попробовать в любом случае, если понравится - выбьем клубную скидку

Да, для особо страждущих - пиво там тоже есть!
И на кальян прайс там нормальный, а то по Москве сейчас гнут

Вот насколько не люблю сигареты, настолько люблю кальян!
Итак, я за Легенду!
В 7-8 собираемся, ужинаем, беседуем и воскуриваемся, друзья!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.