В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Электронный страховой полис!!!!!ОСАГО!
Правовые аспекты жизни
filin207
Кстати, полис после оформления можно проверить в единой базе РСА. Вносится сразу же. http://www.autoins.ru/ru/index.wbp
ИгорьТе
-
- Бус: каравелла т-4 транспортер т-3
застраховал в росгосстрахе свой т4 1853руб плюс 860рублей техосмотр.правда до этого пришлось с ними побороться за скидку.на их сайте есть обратная связь туда пишете свои данные и суть проблемы.через три недели приходит ответ на электронку.у меня был 5 класс стал 13 тоесть если не было аварий по вашей вине скидка более50%.
serz
Как все начиналось
Получил расчет стоимости ОСАГО на следующий год. Испытываю острый приступ классовой ненависти к эксплуататорам. Рука сама тянется к обрезу.
Вот так-то, поди, и в 17-м было. Приходит такой внетабельный канцеляристишко на «Аврору», пальтишко ношено, пальчики в чернилах, вид штатский с присюсюкиванием, но глазки уже наглыя, с поволокой:
— Вот, извольте-с, налог на водоизмещение на 18-й годик. А вот еще швартовочные, пожалуйте, уплатить-с, и вот акцизик на уголь-то, обратите внимание как вырос. А вот страховочка-с вашей ответственности на случай тарана…
— Да не собираемся мы никакого таранить, в рот тебе пароход и якорь в задний проход!
— А это уж как вам благоугодно будет-с, а страховочку извольте-с уплатить! А также винтовую подать на взбаламучивание вод и водно-транспортный налог на сезонное восстановление морских путей…
— Какое, мачту тебе в клюз для дифферента, «восстановление»?
— А как же-с, а ледоход?
— Так он же сам, жопой тебя об киль!
— Не могу знать, сам или нет, а поди ж ты, кажинну весну соблаговолите наблюдать освобождение водных путей ото льда. Согласно указу-с Министерства Путей Сообщения.
— И сколько же, чтоб тебе трижды на сухом месте утонуть, с нас причитается всего?
— Так вот же, соблаговолите ознакомиться!
— Это, душу твою об кнехт в двенадцать апостолов сквозь шпигат в главный калибр, что? Протяженность экватора в причиндалах Керенского?
— Нет же, сие итоговая сумма с учетом дополнительного страхования парусов от моли.
— Распротуды тебя через киповые планки, утки, ванты, топенанты и весь стоячий и бегучий такелаж в три палубы с подвесками от киля до клотика! Где ты, архоидолище сухопутное, паруса увидал?
— Не могу знать, без дополнительных услуг не оформляем, бланков нет-с!
— А ну-ка, братушки, наденьте-ка этого мудилу грешного гузном на ствол, разверните баковое на Зимний — да, да, вон в то окошко наводи, — и… яти его через кингстоны в зелень подкильную, с перевёртом вперехлёст из поворота в перекос в Бога, душу, морскую мать на всю глубину сквозь засратый гальюн…
ОГОНЬ!!!
…Вот так все и началось, ей-богу…
Получил расчет стоимости ОСАГО на следующий год. Испытываю острый приступ классовой ненависти к эксплуататорам. Рука сама тянется к обрезу.
Вот так-то, поди, и в 17-м было. Приходит такой внетабельный канцеляристишко на «Аврору», пальтишко ношено, пальчики в чернилах, вид штатский с присюсюкиванием, но глазки уже наглыя, с поволокой:
— Вот, извольте-с, налог на водоизмещение на 18-й годик. А вот еще швартовочные, пожалуйте, уплатить-с, и вот акцизик на уголь-то, обратите внимание как вырос. А вот страховочка-с вашей ответственности на случай тарана…
— Да не собираемся мы никакого таранить, в рот тебе пароход и якорь в задний проход!
— А это уж как вам благоугодно будет-с, а страховочку извольте-с уплатить! А также винтовую подать на взбаламучивание вод и водно-транспортный налог на сезонное восстановление морских путей…
— Какое, мачту тебе в клюз для дифферента, «восстановление»?
— А как же-с, а ледоход?
— Так он же сам, жопой тебя об киль!
— Не могу знать, сам или нет, а поди ж ты, кажинну весну соблаговолите наблюдать освобождение водных путей ото льда. Согласно указу-с Министерства Путей Сообщения.
— И сколько же, чтоб тебе трижды на сухом месте утонуть, с нас причитается всего?
— Так вот же, соблаговолите ознакомиться!
— Это, душу твою об кнехт в двенадцать апостолов сквозь шпигат в главный калибр, что? Протяженность экватора в причиндалах Керенского?
— Нет же, сие итоговая сумма с учетом дополнительного страхования парусов от моли.
— Распротуды тебя через киповые планки, утки, ванты, топенанты и весь стоячий и бегучий такелаж в три палубы с подвесками от киля до клотика! Где ты, архоидолище сухопутное, паруса увидал?
— Не могу знать, без дополнительных услуг не оформляем, бланков нет-с!
— А ну-ка, братушки, наденьте-ка этого мудилу грешного гузном на ствол, разверните баковое на Зимний — да, да, вон в то окошко наводи, — и… яти его через кингстоны в зелень подкильную, с перевёртом вперехлёст из поворота в перекос в Бога, душу, морскую мать на всю глубину сквозь засратый гальюн…
ОГОНЬ!!!
…Вот так все и началось, ей-богу…
ИгорьТе
-
- Друг клуба
- Бус: Transporter 2,4 d aja 1998г
Не знаю почему, но я в декабре заплатил за год ОСАГО ( из них 1500 ТО ) на Т4 110 л.с. 13000 рублей ( это без ограничений ), если ограниченная 8000. И стаж и коэф-ты всегда были гуд. Теперь ...опа какая-то . Эксплуататоры говоришь..., это только начало, дальше еще "веселей" будет.
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
валера1974
sal
-
- Друг клуба
- Бус: бус
Смотрел в воскресенье передачу Главная Дорога.Там говорилось что у нас в законодательстве предусмотрен электронный полис и распечатанный на принтере бланк.Но и гаишник тоже будет прав когда попросит оригинальный бланк страховой компании и проверять он не обязан по базе какой у вас полис.Выпишет штраф и будет прав.
санек воронеж
ИгорьТе
-
- Друг клуба
Я когда перепутал страховку.Никто ничего не проверял и даже не отпустили съездить за другой действующей страховкой.Инспектор выписал протокол по которому на момент управления при себе не было страховки.А потом иди в ГИБДД и доказывай что ты не осел.Хотя я пошел,отстоял в очереди и там мне тоже самое сказали.В итоге через два месяца домой курьер принес уведомление явиться в ГБДД на рассмотрение моего правонарушения.Я не стал больше испытывать судьбу.Никуда не пошел а 800руб.оплатил. Итог что ваша страховка распечатаная на принтере что моя действующая но дома.И по телеку тоже самое сказали.Инспектор не обязан проверять страховки по базе.На данный момент нет такого постановления.
санек воронеж
ИгорьТе
-
- Друг клуба
санек воронеж
Вот еще как бы.
По установленным правилам водителям полагается иметь с собой распечатку электронного полиса для предъявления по требованию сотрудника ГИБДД или соучастника ДТП. В случае необходимости инспектор ГИБДД сможет проверить е-полис по серийному номеру. Также проверить полис ОСАГО можно на сайте РСА. При распечатке полиса из личного кабинета на сайте страховой компании он автоматически вносится в список ранее заключенных страховых договоров, по которому инспектор дорожной полиции может убедиться в действительности документа. Отсутствие регистрации полиса в единой базе данных является поводом для них в применении штрафных санкций в сумме 800 рублей на основании ст. 12.37 ч.2 КоАП за уклонение от обязанности страхования ответственности автовладельца. Следует помнить, что с 14.11.2014 эвакуация машин за данное нарушение не правомерно.
[upd=1458154674][/upd]
Так что пора приучать инспекторов к единой базе данных.
По установленным правилам водителям полагается иметь с собой распечатку электронного полиса для предъявления по требованию сотрудника ГИБДД или соучастника ДТП. В случае необходимости инспектор ГИБДД сможет проверить е-полис по серийному номеру. Также проверить полис ОСАГО можно на сайте РСА. При распечатке полиса из личного кабинета на сайте страховой компании он автоматически вносится в список ранее заключенных страховых договоров, по которому инспектор дорожной полиции может убедиться в действительности документа. Отсутствие регистрации полиса в единой базе данных является поводом для них в применении штрафных санкций в сумме 800 рублей на основании ст. 12.37 ч.2 КоАП за уклонение от обязанности страхования ответственности автовладельца. Следует помнить, что с 14.11.2014 эвакуация машин за данное нарушение не правомерно.
[upd=1458154674][/upd]
Так что пора приучать инспекторов к единой базе данных.

ИгорьТе
РЕКЛАМА
ИгорьТе
Письмо пришло:
"Благодарим за покупку!
В данный момент мы готовим ваше электронное ОСАГО к отправке на email. Крайний срок доставки — 2 рабочих дня, но обычно полис приходит в течение нескольких часов. "
и
"В соответствии с п. 1.11. Положения ЦБ РФ N 431-П от 19 сентября 2014 года «О Правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» максимальный срок доставки электронного полиса ОСАГО составляет 2 рабочих дня с момента оплаты страхового полиса. "
Искренне ваш росгосстрах.
На сайте пишут что это этакая пауза для противодействия тем кто машину стукнул без полиса и сразу побежал оформлять электронку.
"Благодарим за покупку!
В данный момент мы готовим ваше электронное ОСАГО к отправке на email. Крайний срок доставки — 2 рабочих дня, но обычно полис приходит в течение нескольких часов. "
и
"В соответствии с п. 1.11. Положения ЦБ РФ N 431-П от 19 сентября 2014 года «О Правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» максимальный срок доставки электронного полиса ОСАГО составляет 2 рабочих дня с момента оплаты страхового полиса. "
Искренне ваш росгосстрах.
На сайте пишут что это этакая пауза для противодействия тем кто машину стукнул без полиса и сразу побежал оформлять электронку.
РЕКЛАМА
ИгорьТе
- Отчаянный
- Друг клуба
- Бус: T3 SS 90г. Caravelle MV 89г.
Может и оффтоп, но спрошу, все же народ тут сидит прошаренный
Купил каравеллу, а на неё еще действует полис 7 месяцев... как-нибудь можно промутить эту страховку на меня (нового владельца), или деньгами вернуть?... страховой то наверное не в кайф разрывать договор и возвращать деньги, лучше чтоб деньги у них остались, так может можно сказать какой-нибудь пароль тетеньке в офисе и она переоформит на меня на меня?

Купил каравеллу, а на неё еще действует полис 7 месяцев... как-нибудь можно промутить эту страховку на меня (нового владельца), или деньгами вернуть?... страховой то наверное не в кайф разрывать договор и возвращать деньги, лучше чтоб деньги у них остались, так может можно сказать какой-нибудь пароль тетеньке в офисе и она переоформит на меня на меня?
тише едешь - дальше будешь... может быть даже доедешь)))
Отчаянный
Идешь со словом "Пароль" к тетеньке и она твоя! Шутка. Я так же брал машинку с еще действующем полисеОСАГО. Пошел в стараховую(РОсгосстрах) и переписал на себя. Правда при этом тетенька позвонила предидущему хозяину и спросила -не против ли он если на меня все переоформят. Так что лучше сразу с хозяином бывшим топать вместе в контору страховую и пусть сам перепишет на тебя.
ИгорьТе
РЕКЛАМА