В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Электронный страховой полис!!!!!ОСАГО!
Правовые аспекты жизни
РЕКЛАМА
- Отчаянный
- Друг клуба
- Бус: T3 SS 90г. Caravelle MV 89г.
Вот спасибо, теперь я буду уверенней говорить "пароль"ИгорьТе писал(а):Я так же брал машинку с еще действующем полисеОСАГО. Пошел в стараховую(РОсгосстрах) и переписал на себя. Правда при этом тетенька позвонила предидущему хозяину и спросила -не против ли он если на меня все переоформят. Так что лучше сразу с хозяином бывшим топать вместе в контору страховую и пусть сам перепишет на тебя.

а ты ходил в Росгосстрах и страховка на машину была там же?
тише едешь - дальше будешь... может быть даже доедешь)))
Отчаянный
irom
ИгорьТе
romisb79
Конечно довольны! Вот например в офисе "Трахйобгострах" до сих пор неведают что у меня класс скидок(бонусмалус) 13,все твердят как заведенные - уувас компиьютерь кажет тока 7. Ведь здорово то как! А это на рупь дороже! А потом как поволшебству вылазиет цена--4800. Ну не сказка ли?
Так же вот у моего друга -по электронке 2800 руб .а в офисе 5400. И снова та же пластинка про волшебный комп который незнает ничего.
Так же вот у моего друга -по электронке 2800 руб .а в офисе 5400. И снова та же пластинка про волшебный комп который незнает ничего.
ИгорьТе
Кедров
dima_sh
- Bandit
- Бус: T3 SubaruBus, NISSAN PATROL
С этим надо быть внимательным - если эти уроды забьют тебе в базу новую страховку без бонусов, то восстановить свою скидку станет крайне проблематично.....ИгорьТе писал(а):Вот например в офисе "Трахйобгострах" до сих пор неведают что у меня класс скидок(бонусмалус) 13,все твердят как заведенные - уувас компиьютерь кажет тока 7. Ведь здорово то как!
В прошлом году столкнулись с этим у товарища, благо у меня хорошие отношения с моим агентом и она пару дней рушила мозг руководству и были действующие полисы подтверждающие скидку...
7228388
Bandit
- Кедров
- Бус: T3/1.6D/CS/'88/Почта
"А разве в тех талоне ,не указано?"
Я только собираюсь покупать и считаю расходы.
В Ресо Онлайн есть:
Легковые автомобили (Категория 'B')
Легковые автомобили, используемые в качестве такси (Категория 'B')
Грузовые автомобили (не более 16т) (Категория 'С')
Я правильно понимаю, что Т3 фургон - это категория В и легковые автомобили?
Я только собираюсь покупать и считаю расходы.
В Ресо Онлайн есть:
Легковые автомобили (Категория 'B')
Легковые автомобили, используемые в качестве такси (Категория 'B')
Грузовые автомобили (не более 16т) (Категория 'С')
Я правильно понимаю, что Т3 фургон - это категория В и легковые автомобили?
Кедров
РЕКЛАМА
Сегодня сбацал еще полис, в Альфа-страхование. На супругин Акцент.
Но там можно сделать эл. полис если только был у них застрахован в прошлом году. Зато вообще мгновенно, нажал кнопочку "е-полис", через 2 минуты пришло на почту подтверждение, перешел в личный кабинет-оплатить через сбербанк онлайн-оплатил-получил на почту файл с полисом.
Охренеть....

Но там можно сделать эл. полис если только был у них застрахован в прошлом году. Зато вообще мгновенно, нажал кнопочку "е-полис", через 2 минуты пришло на почту подтверждение, перешел в личный кабинет-оплатить через сбербанк онлайн-оплатил-получил на почту файл с полисом.
Охренеть....

РЕКЛАМА
-
- Друг клуба
- Бус: бус
санек воронеж
ИгорьТе
-
- Друг клуба
- Бус: бус
санек воронеж
ogurets