monsterochek писал(а): ↑18 авг 2019, 23:08
надо сходить на выборы и выбрать такого "саньку "который не будет душитъ!
чтобы чела избрали, он должен стать известным, то есть заплатить кучу бабла, а если он заработал кучу бабла, зачем ему это бабло выкидывать на рекламу, если он может его вложить в дело и получить кучку бабла побольше.
а что до любви к автолюбителям, так есть лоббизм автопроизводителей, которые проплатят народным избранникам любой законопроект, главное, чтобы авто были одноразовыми.
на Т-3 я как то через канаву и кусты прошёл как бульдозер, пару столбиков по пути сшиб, ничего рихтовать не пришлось, на 2108 с его не ругаемым только наверно ленивыми ЗУБИЛЬНЫМ бампером мог через кусты или сугроб пройти, а кто на подобное рискнёт на Т-6 или Рено, с их бампером из пластика для детских игрушек??
буквально вчера имел честь лицезреть морду степвея, который слегка пихнули.
бампер вроде цел, а защёлки срезало, бампер под замену, крыло вроде на 1 мм пошло, а уже за дверь зацепается, под замену, ну и по мелочи, и того на 60 рублей убытка,
Давайте на улицу выйдем с лозунгом ВЕРНУТЬ ЗУБИЛО НА КОНВЕЕР!!!!!
ЗАКУПИТЬ У ЮАР КОНВЕЕР И ЛИЦЕНЗИЮ НА Т-3!!!!!!
толку??
меня больше напрягает, что собаки колбасу и сосиски не жрут.....
по тому мясо и покупаю на рынке.. но жене этого не объяснить..
ksenon17 писал(а): ↑18 авг 2019, 23:12
надо было в полиционеры идти. оне по прежнему в 45 успевають.
как пенсионер МВД
с 15 годами СЛЕДСТВЕННОГО стажа, скажу вам честно, своих детей в эту систему не пущу!!!!
нах.. оно надо.
если там честно, по 12-15 часов в сутки, по 7 дней в неделю, работать за 30-40 рублей кто согласен, ради бога, вперёд, под музыку, сам только доработал до минимального стажа, сразу ушёл.
работает только мой непосредственный начальник, умный парниша, по диплому инженер механик, знает только КОЛЕНВАЛ и ШАРОВАЯ ОПОРА!!!!
настоящий ГУМАНИТАРИЙ!!!!!
но у него 3 жены, ему деваться некуда...