Возникло несколько вопросов, после поиска по форуму для меня так и остались неясными.
Почитав официальные документы, тоже мало чего понял, фиг разберет этот птичий язык...

Надо сразу оговориться что у меня категория В и стаж МЕНЕЕ одного года.
1) Соответственно, первый вопрос - чтобы получить (присоединить) категорию Е к В, обязателен ли при сдаче экзамена стаж вождения от одного года? В одних источниках пишут да, в других нет
2) Мне кажется это нелогичным, но прочитал на большом форуме, что для категории Е необходимо сначала открыть категорию С и опять же, отъездить с нею не меньше года. Или это касается присоединению категории Е к кат. С?
3) Насколько я понял из изученного мною материала, теорию снова сдавать не нужно. Тогда напрашивается вопрос по практике - какие упражнения нужно сдавать для категории Е? Может, кто-то недавно сдавал, подскажет технику выполнения упражнений...
Почему, собственно, встает последний вопрос-я ярый противник автошкол и считаю подобные заведения пустым и наглым выкачиванием денег из населения. Категорию В получал сам от А до Я, то есть от самостоятельного изучения теории ПДД, устройства авто до вождения с частным инструктором и упражнений на площадке. Поэтому категорию
Е с автошколой получать не хочу.
Желательно обосновывать слова статьями из законов

Буду очень благодарен за инфу