Пишет, что прирост мощности 10%

И мотор разбирать не надо...
Могу.spinaker писал(а):а ссылочку можете написать?
Штатные рокера имеют равные плечи (1:1), то есть на ход толкателя 3мм и клапан откроется на 3мм.Dимон писал(а):Я тоже не очень вкуриваю чем это обычный рычаг мощьность может прибавить
Коромысла изготовлены для штатного рычага.РЕКЛАМА писал(а):Так к ним же нужен еще вал на котором они сидят, со смещенными точками крепления, на штатном валу коромысла по клапану попадать не будут.
Или там просто та часть в которую упирается толкатель укорочена?
По любому увеличится нагрузка на распредвал и на штанги..
Про стрельбу я имел в виду другое - на холостых оборотах и переходных режимах в цилиндры (при таких коромыслах) попадет излишек смеси, которой деваться некуда и будетCHX писал(а):P.S. Никакой стрельбы из глушителя нет и быть не может. Вы же сами сказали, что фазы газораспределения не меняются...
Это как виагра, таблетки кончились, и висит...Клубная Совесть писал(а):Фюнф минутен и спортсмен
На холостых оборотах и в переходных режимах в цилиндры попадает кол-во бензовоздушной смеси, равное объему цилиндра.( в стехиометрическом соотношении - в идеале) При этом скорость потока еще не очень велика. Здесь сечение коллектора и размер клапана большого значения не имеют. При увеличении оборотов, начиная с 2500-3000, скорость потока возрастает экспонентциально, и здесь уже значимую роль играет сечение коллектора и размер клапана (образуется перепад давления). Мог бы нарисовать соответствующие формулы, но в этом редакторе это не просто... Поэтому стрелять точно ниоткуда не будет и излишка смеси тоже не образуется... извините...Клубная Совесть писал(а):СНХ зачооот!
Про стрельбу я имел в виду другое - на холостых оборотах и переходных режимах в цилиндры (при таких коромыслах) попадет излишек смеси, которой деваться некуда и будетCHX писал(а):P.S. Никакой стрельбы из глушителя нет и быть не может. Вы же сами сказали, что фазы газораспределения не меняются...![]()
За ответ - искреннее спасибо еще раз!
CHX писал(а):Я ставил коромысла и 1:25 и 1:4. Прибавку дают однозначно...
CHX писал(а):На холостых оборотах и в переходных режимах в цилиндры попадает кол-во бензовоздушной смеси, равное объему цилиндра.( в стехиометрическом соотношении - в идеале)