В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
РЕКЛАМА писал(а): ↑17 авг 2020, 23:32
Какие? Сливу масла из головы вроде ничего не мешает, огромная дыра под цепь, Поддон тоже не проблема сварить какой угодно и маслозаборник в нижнюю точку опустить. В чем конкретная сложность?
попробую узнать про это , Как то я не подумал про замену поддона и маслозаборника, ну тогда еще такой вопрос что можно сделать с коробкой? какую можно поставить чтоб скоростная была??? либо искать от т3 но скоростную либо от другой машины присмотреть? от б5 пассата не кто не ставил коробку?
Ariorx29 писал(а): ↑18 авг 2020, 18:27
от б5 пассата не кто не ставил коробку?
В принципе ничего другого и не ожидал ... Ariorx29, viewforum.php?f=48 тут есть что почитать и про Б5 и рено и много-много других идей
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ariorx29 писал(а): ↑18 авг 2020, 18:27
попробую узнать про это , Как то я не подумал про замену поддона и маслозаборника
А чего тут узнавать, всё давно описано, "Поиск" рулит
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Не городище городушки ( с поДДоном, маслоЗАБОРником), таз он и в Африке таз... Ищи ваговский мотор и ставь. А когда автобус покупал, радовался, жиговскому мотору? А пока оставь как есть, ( скорость 80-90)на штрафах больше денег, экономить будешь. (120-140 )
Тихон Сергеевич писал(а): ↑19 авг 2020, 10:29
А когда автобус покупал, радовался, жиговскому мотору?
Нет не радывался, просто из тех что смотрел он смог бы доехать до меня своим ходом, в других же дизельных были потекли масла с сальников, побоялся что через перевал и серпантин не пройдут
Ну так продай его, пока не сильно ''углубился'' в приведение оного в заводское состояние... Многие тазолюбы наоборот мечтают в буса жигомотор всунуть, а ты сколько нуждающимся времени и средств съэкономишь, да и себя от гемороя избавишь... А бояться подтёков масла, ну это как то сильно заморочено...
raxon, Я бы ездил как есть.Ну если сильно напрягает сундук сзади ,можно заморочится наклоном мотора.Я сейчас езжу на vw 1.6 бензин ,и ездил на ВАЗ 1.5 на этой же машине и коробке(просто собираюсь с силами чинить дизель) .Так вот-ВАЗ мотор шустрее мне показался.Скорее всего из за нормально установленного (вертикально)мотора и соответственно коллектора с карбюратором.А на vw 1 f пришлось колхозить впуск под карбюратор ,он стал длинше и гнутый .Заморачиватся с мозгами и впрыском не вижу смысла т.к. по бумагам дизель.Думал что отремонтирую его до августа ,но пока удалось преобрести тех.осмотр по старой схеме. Так что еще годик на бензине покатаюсь.Вот моя история , вывод делать автору поста.
Вообще в планах поставить ваговский 2е aag, буду искать инфу и думать. Пока кузов приведу с ходовой в порядок, а продовать не хочу я че его зря покупал себе, не теперь это мой геморрой на долгое время)))
Ребят, немного не по теме))) замена дрыгателя(по бумажками, Сктс) узаканивается. Я занимаюсь бумажками. Но там есть нюансы. Если кому интересно, спрашивайте.... Расскажу, по цене соорентирую. 89054258060 ватсап.