В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
установка карба от ваз 2108
Тюнинг двигателя
установка карба от ваз 2108
Ставлю карб от тазика 2108 - не получается разобраться с тросом, может ктото делал уже такое? поделитесь опытом.
Проектирование ,дизайн . строительство и отделка. Изготовление и монтаж конструкций из нержавеющей стали, стекла и ценных пород дерева. stall23@mail.ru Тел:+7 960 476 44 44. Владимир
дизайнер
жека
Re: установка карба от ваз 2108
обычно проблема решается через рычаг V-образный(когда 90 градусов между плечами ). ну и соответсвенно от этого рычага к карбу будет тяга,а не трос...
ksenon17
с тросом газа с подсосом уже разобрался. гдето фоты видел на форумегде видел найти не могу.жека писал(а):с каким?
Проектирование ,дизайн . строительство и отделка. Изготовление и монтаж конструкций из нержавеющей стали, стекла и ценных пород дерева. stall23@mail.ru Тел:+7 960 476 44 44. Владимир
дизайнер
Сообщение жека »
если не торопишся завтра скину фотки а подлине трос подсоса подошел я с ним мучаюсь
жека
да а я трос подсоса возле движка пока оставил-(временно) а вот с тросом самого газа нужны фоты.Буду ждать.
дизайнер
Сообщение жека »
074.JPG
073.JPG
072.JPG
072.JPG
070.JPG
фото075.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
жека
- PAVEL76
- Бус: T3 1988 1.8 ААМ
Вопрос .горизонтальный коллектор на наклонном движке это как?
Павел .8920сто34988два
PAVEL76
это когда коллектор сами переделывают. при помощи аргонной сварки.а я ниче не переделывал я просто сделал переходник.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
вроде все поставил завел завтра к карбураторшику . Но я вам скажу на...... мучался. главное шоб отторжения не произошло
да и поставил немного посвоему или впринцепе как штатный привод на вазах стоит. а вот подсос временно живет в багажнике- после прогрева приходится отключать 
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
вроде все поставил завел завтра к карбураторшику . Но я вам скажу на...... мучался. главное шоб отторжения не произошло

дизайнер
ура ура
карбуратор отстроили преть как зверь. заодно поменял стартер и батарейку теперь есшо и заводится бодрее. осталось только подсос вывести в салон ато приходится в багажник лазеть
. фоты выложу завтра. хотя продолжаю в моторном порядок наводить.

дизайнер
Спасибо ЖЕКА я так же практически все сделал только поставил пружину есшо одну от а образного рычага к кожуху грм. подсос сделал временно в багажнике слева использовал трос подсоса м412. фильтр 0 поставил квадратный. по доработке карба жиклеры от нивы увеличеные в вертел.все едет даж ябы сказал лучше чем с родным 1но камерником.жека писал(а):074.JPG073.JPG072.JPG072.JPG070.JPGфото075.JPG

дизайнер