В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Вот ,как то сразу мне закрались сомнения! Сам вопросы задаёт сам отвечает!Митрич-засланный казачек! Митрич! Такой вопрос,если у твоего аппарата откажет мотор,есть шанс приземлиться целым и невредимым? Или билет в один край?
ставят и ременные редукторы.
Карабас-барабас, все проблемы подтеканий ,гидроудара и компрессии ,я думаю от того что описал михалыч- разного температурного расширения.А вот с клапанами-да,интересно.Надо смотреть. Спасибо за помощь! Одна голова-хорошо,а две-по штату не положено
[upd=1452720207][/upd]
В теории-он должен планировать(если ничего не отвалится),задача держать скорость,выбирая угол планирования.И подбирать подходящую площадку для вынужденной. Но я не пробовал,я только учусь Осенью только несколько раз летал
Блок делать надо ,чтобы компенсатор ,как овно в проруби не болтался ставить не гидрики а механические можно еще доп смазку с датчика масляного на все выпускные клапана добавить, шпильки на 10 мм поменять Ну и резиновые прокладки качественные,
Ну для аэроплана этот мотор наверное удачный выбор. На низах тянет отлично, хотя смотря какой винт стоит. Ну и резкие нагрузки, типа педаль в пол, из за самолётной специфики бывают реже чем на авто. У меня DG 1990г выпуска. Без капиталов. Ничего не течёт, не капает, не дымит. И эксплуатируется не совсем в комфортных условиях, так как в гористой местности проживаю. Главное масло качественное и вовремя. Ну и бензин тоже. И раз в недельку не лениться настройки проверять. Ну на самолётике это наверно перед каждым вылетом произходит. Мне лично этот движок очень нравится.
Мне оппозит нравился как едет.
Не нравилось обилие шлангов вокруг мотора, сложность добраться до гидриков в штатном варианте (есть правда телескопические трубки, но не везде и стоят много денег), знатно они мне (китайские гидрокомпенсаторы) поели мозг в свое время, ну и кушает больше рядника сопоставимого по мощности.
Снял, потому-что охлаждайка начала потихоньку просачиваться в масло и наоборот (зеленоватая пена в сапуне и масляная пленка в расширительном бачке). Лежит, будет время разберу-посмотрю что там как, тем более что "низ" весь перебраный, с новыми вкладышами, и вообще он мне достался вскоре после капиталки немцами, на всех детальках внутри ремонтное клеймо VW, может потом поставлю его на какие-нибудь аэросани.
Последний раз редактировалось РЕКЛАМА 14 янв 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Карабас-барабас,почему только выпускные клапана? И как лучше выкрутить шпильки? Шпильковёрт хороший и с нагревом? У знакомого блок с обломанными шпильками,три вверху и одна под корень.
Реклама,расход в моём случае не сильно важен.Так же как и гидрики-при появлении стука будут заменены все комплектом.Да и наработка в отличии от машин-мизерная:часов 10-20-макс 50 за лето. А паутины с шлангами у меня нет:термостат у помпы и два шланга сразу к радиатору(облегчено всё по возможности) Вот ещё вопрос: как DJ отнесётся к 98? На сколько я понял,родной для него 95
[upd=1452721974][/upd]
Карабас - барабас писал(а):Сделать натяжку шпильки и удар
Удар,я так понимаю-с торца? А погреть блок нет смысла? Сверлить,та ещё проблема-надо длинное сверло.Шпилька в самом углу
[upd=1452722206][/upd]
Про смазку клапанов-интересная идея.На бензиновых фордах стоит трубка с мизерными отверстиями и поливает на рокера.Можно подобное попробовать. Так или иначе,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подсказки и поддержку. Опыт и коллектив-это сила
Дох... прочитал, сути не понял. Паразит боится горячего масла, то есть работы в очень горячем режиме.На все остальное ему пох так как гильза-башка подвижные. Максимум что он может это плюнуть газами в систему охлаждения и не более.
У меня паразит прошел 1200000 до замены на дизель, надежней мотора при правильных прививках и масле просто нет. Это лично мое мнение. Любой рядник курит против отлаженного паразита и на низах и на верхах. Паразит это середина между бензинки и дизеля по крутящему моменту. Сложность к этому мотору ремонт, слишком он щепетильный к разным нюансам. Хотя можно и собрать на оте........ не надолго, примеров на форуме куча.
Мотор клевый, умей готовить
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
У меня с DJ есть штатный масляный охладитель,можно поставить.Хотя сначала не хотел.Ну и в общем то на скорости 100 движок неплохо обдувается.Можно для контроля температуры масла вместо датчика давления 0,9 поставить температурный Спасибо,но не раньше лета
Митрич 1 писал(а):Т.к в его случае проще наверное найти другой блок.
Думаешь у другого блока шпильки будут лучше все они корозированные и когда собираешь мотор и затягиваешь последнею гаику, а она тогда ты поймешь кайф облома