Специально для
ksenon17,
был вопрос:
zxc3344 писал(а): ↑22 ноя 2019, 21:38
nik26ru, 1.7 гбц вот прям почти новая VAG или новая китайская, слегка б/у ?
был ответ:
nik26ru писал(а): ↑22 ноя 2019, 22:08
китай б.у пробег чуть меньше 20000
В обмене могут участвовать вещи равноценные или не равноценные. Тогда возникает вопрос доплаты, который возможен в обе стороны.
Где ты что успел понять, из каких данных выводы, из каких текстов
каким боком твоих художественные вымыслы про поиск мною некой мифической выгоды, с описанием моего психо-профиля поведения, в ходе общения по делу, с форумчанином и почти соседом, х.з
По поводу же трогательного отношения, к каким то неподтвержденным данным тайвань, китай, липовый или настоящий: "тема баян".
Есть оригинал, с внятными ГАРАНТИРОВАНЫМИ характеристиками и есть аналоги, стоящие всегда дешевле и всегда хуже. Не рассматриваем сейчас запы выпушенные сторонним, не менее, а то и более брендовым производителем, с улучшенными характеристиками, по сути тюнинг.
Услуги по ремонту не оказываю, перепродажей копеечной не страдаю. Для меня это не более чем развлекуха. Есть желание продать гбц куплю. Нет, и нет. Машина под хранение инструмента на стройке стоит, изредка по территории передвигается. Периодически кто-то ее пытается у меня купить, всем говорю потом, как нибудь, через пару лет звоните