большое центральное 30,его можно не мерить

вазо шкивы на переднем приводе бывают под двигатель 16 клапанов и под 8кл.ksenon17 писал(а):н
а вот тазовые шкивы бывают с резиной,а бывают без...отсюда и разная толщина проставки...ИМХО... точнее эти шкивы на разные тазомоторы идут..
это бесполезный и бестолковый чертеж....(из области чертежей салонных карт).ksenon17 писал(а):
ну а желающим повторить мой подвиг вот картинка проставки со всеми размерами,кроме толщины
ну это кому какvagmax писал(а): это бесполезный и бестолковый чертеж....(из области чертежей салонных карт).![]()
![]()
почему то у меня это без сварки выходит.ksenon17 писал(а):к тазореперу. не все так "для души" себе кондукторы делают на серийное производство![]()
а так мне взяли второй шкив ,отцентровали и по кругу приварили к тазошкиву![]()
я почему то с самого начала сделал кондуктора ,думал если все будет устраивать. и себе на машину так сделаю.ksenon17 писал(а):к тазореперу. не все так "для души" себе кондукторы делают на серийное производство![]()
).
.
пускай будет так. гену от таза не надо ставить.если есть целый родной.ksenon17 писал(а):А я не стал делать кондукторавырезал себе просто реперы. потому что для себя решил.что так
проще и дешевле. и ваще, сварка у меня есть в гараже,а вот токарного станка и материала на несколько проставок нет.
зы. разговор начался с того,что чертеж глуп и бесполезен. надеюсь я тебе доказал обратноеспорить,чей вариант репера лучше,я не хочу. возможны оба варианта,я выбрал один,ты второй. если ты считаешь,что твой вариант лучше,то ответь,плз, за сколько денег ты готов изготовить шкив с репером на 2Е и на PF. все материалы твои,клиент платит только деньги. ну и для правдивости картины добавь в стоимость своего труда гену от ТАЗа и изготовление проставок для него
а также изготовление (или покупку) шкива для помпы,если она,как на PF-e, под узкий ремень.
а в моем варианте все шкивы остаются родными(и на гене,и на помпе,и на гуре,если он есть), только на шкив коленвала вешается репер,без кондукторов,на которые при наличии дрели надо потратить час,но которые просто бесполезны в данном случае...короче мой вариант универсальнее,проще и дешевле. почему-то (с)
ответ в верхней картинке поста с чертежом проставки,если чО