компрессор кондиционера

Тюнинг двигателя
Ответить
славец

компрессор кондиционера

Сообщение славец »

:ruli: интересует нас ( с братом) вопрос можно ли вкарячить компрессор к приводу движка не убирая штатный.хочется заменить поршневой на комп. как на движке. кто откликнется спасибоо!.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
pas_ya

Re: компрессор кондиционера

Сообщение pas_ya »

Имеется опыт по ремонту кондеев и монтажу хол установок на машины. но вопрос чесн говоря не ясен( Вам надо поставить ещё один компрессор помимо существуещего или тупо старый заменить?
славец

Сообщение славец »

:ruli: НАДО ЕЩЕ. ДЛЯ ПНЕВМАТИКИ. :zlyuka: :zlyuka: :clap2:
РОМИЧ
Друг клуба
Бус: Т5 2003 т2а 1968 Thing 1973

Сообщение РОМИЧ »

pas_ya писал(а):Имеется опыт по ремонту кондеев и монтажу хол установок на машины. но вопрос чесн говоря не ясен( Вам надо поставить ещё один компрессор помимо существуещего или тупо старый заменить?
а сам от куда будешь :ruli: и какой ремонт ??????
ремонт T2 T4 T5 GP 8-(915)-299-85-25 8-(903)-723-77-17

Изображение......[img]http://www.duck-design.com/components/com_joomgallery/img_thumbnails/volkswagen_
pas_ya

Сообщение pas_ya »

славец писал(а)::ruli: НАДО ЕЩЕ. ДЛЯ ПНЕВМАТИКИ. :zlyuka: :zlyuka: :clap2:
Использовать такой компрессор для пневматики затея плохая(
Объяню почему: в компрессоре для смазки используется специальное полиагликольное синтетическое масло которое в некотором колличестве циркулирует по системе с фреоном. т.к. система замкнутая масло возвращается в компрессор. А у тебя система при которой воздух, а значит и масло в конечном итоге попадают в атмосферу, а не в компрессор. В итоге компресор со временем выкачает из себя всё масло и крякнет :cry: и всё это при цене компрессора от ~$200. думаю более лучшем вариантом будет установка специальнного электрического воздушного компрессора. Я такие видел на старых грузовых мерсах (вроде 812D), он там использовался для пневмо ручника.

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
РОМИЧ писал(а):а сам от куда будешь :ruli: и какой ремонт ??????
Сам из Твери. Занимаемся практически полным спектром услуг по ремонту: от восстановления герметичности контура до замены и ремонта компрессора.
славец

Сообщение славец »

cогласен! дай инфу что за спец.эл.компрессор :clap2: .как хоть выглядет??я тут полазил на ГУДКОВ.НЕТ. так там во ччто делають... :ruli:
kosolap-11
Бус: T-3 SYNCRA 1,8 кантри

Сообщение kosolap-11 »

Компрессор использован от GM-овца или Опель или аналог....., Масло. используемое в системе, гигроскопично, система должна быть глухая. Воздушный компрессор, можно использовать от старого ЗИЛка.
Изображение
Когда я голодный, меня с Вами нет....
славец

Сообщение славец »

:bombb: ОТ зила? он у мня как раз есть!!!!! :clap: а дальше??я ж его куда такой вкарячю..есть наколки еще?
kalmykov
Бус: VW T4 AJA '97 TD продан!
Контактная информация:

Сообщение kalmykov »

славец - теперь тебе надо искать задний шрус и полуось от синхры и поставить компрессор от ЗИЛа на привод заднего колеса :red:
а что с твоим электрическим? раньше работал ведь...
pas_ya

Сообщение pas_ya »

нашел этот компрессор на екзисте и ахерел! Цена 37килорублей! и не думал что он такой дорогой!!! О_О
A 0005530116 AIR COMPRESSOR BOSCH "12 V"
А тебе куда? на гудок? Я се гудок купил за 700 деревянных с компрессором в комплекте. Дует огого! Канешн не как на фуре, но народ убирает с дороги как снегоуборщик снег))))) Если интересно могу зафоткать.
славец

Сообщение славец »

kalmykov писал(а):славец - теперь тебе надо искать задний шрус и полуось от синхры и поставить компрессор от ЗИЛа на привод заднего колеса :red:
а что с твоим электрическим? раньше работал ведь...
:clap: ВОВИК привет!!!!!!!да мой честно качает сваи 9.5 атмосфер уже 4-й год но чую ему псец. вот ищу замену благо все подключено работает идеально ни жара ни морозы...шутку-оценил.вот мой дохленький комп.....да если в калине есть БЕРКУТ -20т то без вариантов-куплюююююююю :bombb:
Ответить