компрессор кондиционера
компрессор кондиционера

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: компрессор кондиционера
Имеется опыт по ремонту кондеев и монтажу хол установок на машины. но вопрос чесн говоря не ясен( Вам надо поставить ещё один компрессор помимо существуещего или тупо старый заменить?
- РОМИЧ
- Друг клуба
- Бус: Т5 2003 т2а 1968 Thing 1973
а сам от куда будешьpas_ya писал(а):Имеется опыт по ремонту кондеев и монтажу хол установок на машины. но вопрос чесн говоря не ясен( Вам надо поставить ещё один компрессор помимо существуещего или тупо старый заменить?

ремонт T2 T4 T5 GP 8-(915)-299-85-25 8-(903)-723-77-17
......[img]http://www.duck-design.com/components/com_joomgallery/img_thumbnails/volkswagen_

Использовать такой компрессор для пневматики затея плохая(славец писал(а):НАДО ЕЩЕ. ДЛЯ ПНЕВМАТИКИ.
![]()
![]()
Объяню почему: в компрессоре для смазки используется специальное полиагликольное синтетическое масло которое в некотором колличестве циркулирует по системе с фреоном. т.к. система замкнутая масло возвращается в компрессор. А у тебя система при которой воздух, а значит и масло в конечном итоге попадают в атмосферу, а не в компрессор. В итоге компресор со временем выкачает из себя всё масло и крякнет

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Сам из Твери. Занимаемся практически полным спектром услуг по ремонту: от восстановления герметичности контура до замены и ремонта компрессора.РОМИЧ писал(а):а сам от куда будешьи какой ремонт ??????
cогласен! дай инфу что за спец.эл.компрессор
.как хоть выглядет??я тут полазил на ГУДКОВ.НЕТ. так там во ччто делають... 

- kosolap-11
- Бус: T-3 SYNCRA 1,8 кантри
Компрессор использован от GM-овца или Опель или аналог....., Масло. используемое в системе, гигроскопично, система должна быть глухая. Воздушный компрессор, можно использовать от старого ЗИЛка.

- kalmykov
- Бус: VW T4 AJA '97 TD продан!
- Контактная информация:
славец - теперь тебе надо искать задний шрус и полуось от синхры и поставить компрессор от ЗИЛа на привод заднего колеса
а что с твоим электрическим? раньше работал ведь...

нашел этот компрессор на екзисте и ахерел! Цена 37килорублей! и не думал что он такой дорогой!!! О_О
A 0005530116 AIR COMPRESSOR BOSCH "12 V"
А тебе куда? на гудок? Я се гудок купил за 700 деревянных с компрессором в комплекте. Дует огого! Канешн не как на фуре, но народ убирает с дороги как снегоуборщик снег))))) Если интересно могу зафоткать.
A 0005530116 AIR COMPRESSOR BOSCH "12 V"
А тебе куда? на гудок? Я се гудок купил за 700 деревянных с компрессором в комплекте. Дует огого! Канешн не как на фуре, но народ убирает с дороги как снегоуборщик снег))))) Если интересно могу зафоткать.
kalmykov писал(а):славец - теперь тебе надо искать задний шрус и полуось от синхры и поставить компрессор от ЗИЛа на привод заднего колеса![]()