В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
У меня тоже стояла китайка, только вот пока надует воздуха, уже и дудеть некому!
Снял. Пока без дударика катаюсь, хочу Хелла двух тональные электрические
Други не кто из Вас в трамвайное депо доступа не имеет?
прочитав тему вспомнил: лет 5 назад идя по рынку я услышал звуковой сигнал трамвая.
Первая мысль: какой трамвай посередине рынка .
оборачиваюсь. Едет торговец на Т3 и друзьям фан-фарит, а народ кто , кто
FroGGa писал(а):в киеве лично видел т3 с трамвайным звонком
Тоже там был и слышал
По поводу мега дудки, то тоже была задумка поставить, токо думал поставил воздушний ресивер с камаза( на место штатной автономки в Т4), компресор 2-х поршневой (за правой передней фарой) , а дудку лучьше от тепловоза ( под передний бампер ) , расчетное давление 6-8 атм, но пока нереализовано
дмитрийт2 писал(а):да,нужен такой гудок,чтоб народ сознане терял
А смысль какой 90 працента народа будет ,2 працента в васторге,а асталные глухие.Аднажды на рынке в Франкфурте виде тональны гудок,с мелодий пра таракана(кукарачя),то етава можна панят,ет приколна.С паравоза та
Мне от американов гудки нравятся, хорошо тональность подобрана. Ставишь через реле между решетками и нет проблем. А чтоб бабки приседали и обсерались достаточно трамвайного, на него реакция незамедлительная.