Фары!!!

все по электропроводке и оборудованию
Ответить
autofahrer
Бус: VW T3 1,6D CR

Фары!!!

Сообщение autofahrer »

Доброго всем! Вопрос такой: поймал гравий от "доблесных" дорожников левой круглой фарой :kaktak:
Друзья подсказали не париться, а купить стандартные круглые фары, например Депо, якобы они идут на большинство старых машин, имеют универсальные крепления и стоят копейки
Если кто ставил, подскажите где брать, а то в экзисте если смотреть по машине ценник не гуманный
Спасибо!
Михаил казак
Бус: Лисапед

Сообщение Михаил казак »

Я ставил "советские фары", светят не хуже, так как сделаны под контролем Бош. Главное лампочки поставить от "Осрам" типа "Найт Брейкер Плюс..
Фары эти идут на КамАЗ, ГАЗ, ЗиЛ, Урал, МАЗ, ЛуАЗ, ВАЗ, Москвич...Главное в этом брать производства "Киржач"(Бош), а не ОСВАР.
Брал по 130 руб, вроде... Я описывал это как то...Фары подходят, не забыть взять к ним установочные кольца...
autofahrer

Сообщение autofahrer »

А они плоские или выпуклые? У меня стоят плоские Хелла и хочу тоже плоские, если не Хелла, то хотя бы Депо.
Ромзес
Друг клуба
Бус: Т3 2е
Контактная информация:

Сообщение Ромзес »

а никто не подскажет как и где(номерок хотелось бы) заказать тюненые фары
хочу тюненые с линзой или от гелика(дороговато)
http://www.drive2.ru/users/romanwinged/
+79179414642
blondin
Друг клуба
Бус: лучше бы осталась таёта ((

Сообщение blondin »

autofahrer писал(а):....они плоские или выпуклые?
выпуклые. миша всё правильно написал, но мой совет - ехать в магаз со своей фарой. диаметр и на копейку, и на камаз, и на старую волгу, и на т3, и на гелик один, 7 дюймов, но крепления разные. у нас на самой фаре ушки параллельно стеклу, а на многих советских авто они перпендикулярно. про кольцо прижимное не забывать, но оно не всегда в магазах есть
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

ДЕПО не советую,если для себя.... бери или наши отечественные,или хеллу... правда хелла наверное 2500-3000 за две фары,а российские до 500 за пару...но и те,и другие светят лучше тайваньских. и долговечнее. на гелик фары ооочень хороши. и смотрятся прикольно,т.к. у них стекло не рифленое.а чистое...но цена....если найдешь за 200ойро пару таких новых фар,то тебе крупно повезло :))) хотя если цена не пугает,то могу с ними тоже помочь :shuff:
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
Евгений 23
Бус: T3 1.6D cs,Fоrd Mondeo 2.0TDCI

Сообщение Евгений 23 »

autofahrer, Привет! у меня есть хелла фары круглые 1 новая, 1 б/у в хорошем состоянии, 1 б/у с трещиной на стекле - за все 2000р
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

б\у с трещиной на стекле по определению не может стоить больше 500..точнее без трещины она не может стОить больше :))) ну и новую за косарь тогда уж...а то я просто две новых Хеллы предложу за 2500 :rolf: реально новые в заводской упаковке. и это уже в мск,кстате :=):

РОмзес,сколько готов заплатить за линзованные фары от гелика?
Изображение

moiseev
Модератор
Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY

Сообщение moiseev »

Есть 3 фары Хелла с рамками, б/у, но вполне рабочие. А по поводу тюнингованных обращайтесь к Саше Pal60 или к Рими kubilas.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
autofahrer

Сообщение autofahrer »

Всем спасибо! Нашел универсальные Хелла, http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... _346230774 у меня такие и стоят :punk:
Михаил казак
Бус: Лисапед

Сообщение Михаил казак »

Я уже не помню сколько раз давал такую ссылку, фары Гольф-1 тюнинг, (наружные) со светящимися кольцами, или встроенными мальтийскими крестами (цены на сайте указаны за комплект из 2 фар):
http://www.golf-tuning.ru/Volkswagen/Go ... /faryi/25/
Последний раз редактировалось Михаил казак 27 авг 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
ИгорьТе
Бус: Т-3 CS

Сообщение ИгорьТе »

Идешь в тот же самый магазин где фарками торгуют и спроси опику на классику(москвич волга и пр) польскую. Вот она как раз плоская! У нас лежит продается но я не взял так как цена 700 руб пара вроде и нет на них стекол взапас. А на наши круглые валом и везде и цена считай даром. А то что плоская или круглая со стороны не видать-ну если специально не присматриваться. И я как то не парюсь. :red:
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

ИгорьТе писал(а):Идешь в тот же самый магазин где фарками торгуют и спроси опику на классику(москвич волга и пр) польскую. Вот она как раз плоская!
называется WESEM :09:
а еще если кому надо,то такую оптику и VALEO делает,правда ценник не гуманен даже в сравнении с HELLA :lol:
Изображение

Ромзес
Друг клуба
Бус: Т3 2е
Контактная информация:

Сообщение Ромзес »

РОмзес,сколько готов заплатить за линзованные фары от гелика?

А ЦЕНУ В ЛИЧКУ НАПИШИ И ФОТО\ССЫЛКУ НЕ ЗАБУДЬ
http://www.drive2.ru/users/romanwinged/
+79179414642
Ответить