В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Доброго всем! Вопрос такой: поймал гравий от "доблесных" дорожников левой круглой фарой
Друзья подсказали не париться, а купить стандартные круглые фары, например Депо, якобы они идут на большинство старых машин, имеют универсальные крепления и стоят копейки
Если кто ставил, подскажите где брать, а то в экзисте если смотреть по машине ценник не гуманный
Спасибо!
Я ставил "советские фары", светят не хуже, так как сделаны под контролем Бош. Главное лампочки поставить от "Осрам" типа "Найт Брейкер Плюс..
Фары эти идут на КамАЗ, ГАЗ, ЗиЛ, Урал, МАЗ, ЛуАЗ, ВАЗ, Москвич...Главное в этом брать производства "Киржач"(Бош), а не ОСВАР.
Брал по 130 руб, вроде... Я описывал это как то...Фары подходят, не забыть взять к ним установочные кольца...
выпуклые. миша всё правильно написал, но мой совет - ехать в магаз со своей фарой. диаметр и на копейку, и на камаз, и на старую волгу, и на т3, и на гелик один, 7 дюймов, но крепления разные. у нас на самой фаре ушки параллельно стеклу, а на многих советских авто они перпендикулярно. про кольцо прижимное не забывать, но оно не всегда в магазах есть
ДЕПО не советую,если для себя.... бери или наши отечественные,или хеллу... правда хелла наверное 2500-3000 за две фары,а российские до 500 за пару...но и те,и другие светят лучше тайваньских. и долговечнее. на гелик фары ооочень хороши. и смотрятся прикольно,т.к. у них стекло не рифленое.а чистое...но цена....если найдешь за 200ойро пару таких новых фар,то тебе крупно повезло )) хотя если цена не пугает,то могу с ними тоже помочь
б\у с трещиной на стекле по определению не может стоить больше 500..точнее без трещины она не может стОить больше )) ну и новую за косарь тогда уж...а то я просто две новых Хеллы предложу за 2500 реально новые в заводской упаковке. и это уже в мск,кстате
РОмзес,сколько готов заплатить за линзованные фары от гелика?
Я уже не помню сколько раз давал такую ссылку, фары Гольф-1 тюнинг, (наружные) со светящимися кольцами, или встроенными мальтийскими крестами (цены на сайте указаны за комплект из 2 фар): http://www.golf-tuning.ru/Volkswagen/Go ... /faryi/25/
Последний раз редактировалось Михаил казак 27 авг 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Идешь в тот же самый магазин где фарками торгуют и спроси опику на классику(москвич волга и пр) польскую. Вот она как раз плоская! У нас лежит продается но я не взял так как цена 700 руб пара вроде и нет на них стекол взапас. А на наши круглые валом и везде и цена считай даром. А то что плоская или круглая со стороны не видать-ну если специально не присматриваться. И я как то не парюсь.