В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Валялась в гараже старая приборка от газели в ней тахометр похож на вазовский 07 .У меня была приборка без тахометра пришла в голову идея связать эти два чуда . И всё работает единственное не могу подобрать шкалу с цифрами пытался вырезать из газелевской но получилось не очень потом снял шкалу и оставил родную.Двигатель бенз ДГ.Если кому интересно сфоткаю.
[upd=1432571859][/upd]
И ещё придётся со стрелкой пободатся так как тахометр с внутренней стороны стоит то стрелка естественно оказывается внутри всего этого дела.Я снял стрелку снял табло и нашёл тоненький проводок в оплётке довольно жёсткий вытащил середину и вставил в тахометр получился удленнитель как бы и всё.С подключением нечего писать там просто.Сильно не пинайте и по поводу корректных показаний да чуток врёт но не критично.
[upd=1432572090][/upd]
Да заглушка стоит там раньше стояли часы. Я их убрал.
Varavaika30,
по всей видимости, фото которые Вы хотите разместить в сообщении имеют недопустимый размер или объём. Попробуйте уменьшить любым редактором изображений. Или другой вариант: разместите на стороннем хостинге (к примеру яндекс-картинки), а ссылку поместите в сообщение.
[upd=1432622806][/upd]
сначяло провод от катушки протянул так ездил потом на форуме прочитал что немцы всё уже придумали за нас переподключил разницы не заметил
Всем привет, недавно стал владельцем Т4, при покупке была проблема с генератором. Решил поставить новый, нашёл купил поставил, не было выхода W под генератор, пришлось разобрать и припаять к одному из концов обмотки. Тахометр заработал, но врёт (завышает обороты сильно). Изучил старый ген и новый, на новом больше концов с обмотки. У меня стоял вроде на 60А поставил на 100А. Марку не знаю Но зарядка изумительная! Можно ли подрегулировать тах? Приборка родная 1991 г.в. Т4