Нужные схемы сигнализации блокировки диффов
-
- Бус: Т-3 синхро 1990 г мотор DJ
Нужные схемы сигнализации блокировки диффов
Ребят! Подкиньте схемку у кого есть, сигнализации блокировки диффов. Перекопал кучу инфы, результат-0. Пожалуйста!
- SergPassSyn
- Бус: VW
Re: Нужные схемы сигнализации блокировки диффов
Добрый день.
Вот вам схемка по синхре.
У моей трешечки только задняя блокировка, но возле переднего диффа есть разьемчик.
Лампочки К45, К46, и L55 и контакты около них (1,3,4,5,6) это и есть платка над рычажками блокировок.
J171 это какоето реле (номер х.з.) с зумером, наверное для сигнализации блокировки переднего диффа и подключения передка, разьем Т3а для этого реле у меня есть, но к нему подключается видимо кусок проводки а реле стоит на блоке реле и предохранителей, но как на самом деле незнаю.
Вот вам схемка по синхре.
У моей трешечки только задняя блокировка, но возле переднего диффа есть разьемчик.
Лампочки К45, К46, и L55 и контакты около них (1,3,4,5,6) это и есть платка над рычажками блокировок.
J171 это какоето реле (номер х.з.) с зумером, наверное для сигнализации блокировки переднего диффа и подключения передка, разьем Т3а для этого реле у меня есть, но к нему подключается видимо кусок проводки а реле стоит на блоке реле и предохранителей, но как на самом деле незнаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
VW T3 syncro`86 (AAZ,AAN,ACU)
VW B3 syncro`89 (PG)
VW B3 syncro`89 (PG)