В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Был у наших представителей хеллы посмотрел и пощупал вот эти универсальные фары http://off-road-light.ru/index.php?page ... &Itemid=64
Новенькие (представляю как светят) по размеру идеально походять НО углы более плавные уже не то... и ценник по ссылке 1300р. а тут 2100р. просят.
Народ подскажите чем можно заменить клипсу регулировки фары а то у меня одной нет и аналогов не нашел.(ну пласмассинка в которую голова болта рег. вставлена).
PAVEL76 писал(а):Народ подскажите чем можно заменить клипсу регулировки фары а то у меня одной нет и аналогов не нашел.(ну пласмассинка в которую голова болта рег. вставлена).
хм,эти ?
а вообщето вроде они-стояли на старых фарах у меня.я потом поменял на оригинальные. помню-увидел на них надпись "сделано в россии" говорю продавашке-это как? а он мне -ну как есть..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Так посмотри сам...Скачай каталог Depo и посмотри...Я как-то скачивал, но он у меня на старом компе на даче.
Номер фары: 9DS 122 409-011, цена в Экзисте 2800 руб.
Себе поставил отечественного производства,круглые, производства "Киржач"(не путать с ОСВАР,те не очень), вроде на оборудовании "Бош" делают,светят лучше родных,брал по 100 руб штука( или около того,уже не помню), лампочки "Осрам" модель Найт-брекер, по 1000 руб за комплект.
Где-то на форуме есть мой отчёт...
Последний раз редактировалось Михаил казак 02 июл 2012, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
мужики,совковые фары еще дешевле,чем депо. и светят кстати лучше. ну а тем,кому надо не подешевле,а чтобы свет был хороший,посоветую от гелика оригинальные фары. правда ценнег начинется от 130 евров вверх...за штуку....гаогеновые.
еще из относительно дешевого кЕтая подходят фары от голфа первого..ну и с небольшими переделками от второго гольфа..