Стас, на крыше 40Х3 ватта крии диодов, разно направленных, сумарно 40 диодов = 120 ватт потребление,
светит как луч от тепловоза, только шире, покупал непосредственно у производителя в кетае. бОльший ватаж имеет больший размер, видимо я отталкивался от размера балки и крепления на багажнике. у меня что то около 60 сантиметров в ширину
они были на 60, 120, 180, 240 ватт и с разным направлением светового потока... луч, или рассеяный, или ближний свет (условно)
стоимость уже и не помню точно, кажись писал ранее где-то, кажется в районе 8-12 тыс. руб. вот не помню с доставкой почты или нет. зависит еще от курса юаня и сезона распродаж, и ожидания более новых моделей.
PS_друг покупал, там же, где я багажник, лебедку юнити кажись, в комплекте безпроводный пульт и тяги на 9500, и стоила что то около 12-15 тыр и там же клюз и много много другого... динамические троса, шаклы, блоки, хайджеки и люстры там тоже есть и много еще прочей хрени.
PS2_поздравляю тебя, с приобретением.... вот теперь точно будешь ездить и не застревать, у меня так случилось... ездил без лебедки и постоянно где-нибудь встявал, а как поставил, так почти год ездил и не понимал, где ее йспользовать, и нафига я вообще ее купил и поставил