dima4312 писал(а): ↑04 окт 2019, 17:49
В белоруси мож и проканает, в рашке яб нерекомдовал. Можешь ездить, ездить....... А потом каааак нарваться на какого нибудь дядю в форме. Хорошо если дома, а если гденибудь в поездке. Доказывать неизвестно кому, что ты не верблюд, неинтересное занятие.
А в чем проблема , это же не ксенон ?
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
*Михалыч* писал(а): ↑04 окт 2019, 18:15
Если обеспечить надёжную массу на ежиках под лобовым стеклом, то можно ездить и без реле.
Осталось разобраться что это за ёжики ))
Сегодня голову ломал. Когда купил машину, между колодкой и кнопкой фар был какой-то жуткий паук из голой многожилки. Я его выкинул, думаю, сделаю кнопку, всё заработает. Ага, свет-то заработал, а габариты и подсветка приборки нет. Смотрю в книгу, не понимаю, 4 контакта должны быть запараллелены или параллелиться кнопкой, во время включения, а в схеме такого нет. В конце концов пролистал дальше, а там бензиновая схема и есть все эти контакты. Получается, моя машина была изначально бензиновой, колодка от бензиновой, а кнопка от дизельной и у неё контактов не хватает. Буду завтра паять перемычки или еще как-то объединять по колхозному.
Аварийку починил, вентилятор передней печки еще не работает, подсветку нашел, но работает наполовину, сигнал не работает, дорожка от часов на шлейфе сгнила, при включении зажигания просадка по напрыжению до 10,5вольт, аккум высаживается за 10 минут, в предохранителях половина жучков. Пилять, как так можно было эксплуатировать машину ?