РЕКЛАМА, будучи уличены сегодня же утром, во вранье (которое я тактично называл ОГОВОРОМ) к примеру в том что, я писал некие рекомендации, усиленно вид делаете что ничего не было., а извиняться тогда уже вам пора было. Чего же так. И так не единожды.
Вот и очередную тему притягивать пытаетесь. И опять требуете чтобы вам на нее отвечали. Прочитайте первый абзац опровергните мое утверждение))) В общем начните с себя и с начала, ни с того что вам в очередной раз захотелось или причудилось (вы это фантазиями называете). И нравоучения свои, которыми тексты ваши набиты на себя примерьте. Обхохочетесь)))
Писанина про какие-то ваши стеклоподъёмники, которые вы якобы, измеряли, очередной шедевр))) якобы, потому что вы требуя, непонятно правда на каком основании от других каких то доказательств, сами их не представляете, наверно все должны вам безоговорочно верить на слово, вам так кажется)))
Что самое интересное каким боком ваши самодельные стеклоподьемники тут, и существуют ли они вообще, вот что любопытно))) В запредельный уровень знаний об электротехнике о котором вы пишете, опять же мы должны поверить с ваших слов. Любопытно также, что вы до сих пытаетесь генерить темы без темы, и жонглируя словами и оперируя подменой понятий, пытаться заставить всех говорить о том что вам хочется и как вам хочется. Но делаете это нелепо и отсутствует целостность мышления. О чем вам (о логике) форумчане уже писали.
Тему вашей хотелки тоже можно разобрать, мне не сложно, там все так же притянуто за уши, как и ранее. Но тут уже перебор было бы с моей стороны так не уважать мнение форумчан о прекращении нашей переписки. Если есть желание заведите себе персональную тему, там и можно. На случай сноса, скопируйте к себе в будущею тему, последние стр.
Здесь уважая мнение форумчан последний пост (по РЕКЛАМЕ). Так как тоже приложил руку к порче темы, приношу всем кого обсердил извинения. Каюсь ей богу не хотел, но…, ну и