Альтернатива круглым фарам Т3. Есть варианты?
Вот что ещё нашёл . Hella 2BA 003 022 - 021. На заказ , предоплата 50% . Цена : 7 - 10 дней = 2010 руб шт , 40 - 50 дней = 1363 руб шт . Страна производитель Румыния . Сайт : www allhella . ru . Кстати поправлюсь
, линзованная фара Хелла из предыдущего поста , только ближний под лампу Н1 .

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Так это и хорошо ! Решётку дорабатывать в любом варианте . Круглые , если память не изменяет , диаметром 178 мм . То есть посадочное место 178х178 мм , по сути . А эти 160х160 мм , что даёт шанс использовать в качестве основы штатную кастрюлю ( очки ) , можно даже попробовать сохранить штатные регулировочные точки . 

Сами мы не местные . Извините , что к Вам обращаемся . Приехали на ремонт . Помогите , кто чем может .
Братья !!! Посмотрите вокруг , может стоит рядышком Ивеко Евротеч , померьте стекло фары рулеткой / линейкой !
В любой единице измерений : мм , см , дюйм , фут , метр , ярд , аршин , километр , верста , миля , лье ( нужное подчеркнуть )
Я это , ну типа ап , темке . 

- Tchka.
- Бус: VW T3 1986 DF1.9 грузопассажир
от семёрки
а от семёрки не?
360х196х210 габбариты.
Я на своём переделал обычные кругляки на релюхах - и стало в 2 раза ярче), а вместо габариток светодиоды воткнул.
а главное ценник на 7рочную ... 1 300 руб)
360х196х210 габбариты.
Я на своём переделал обычные кругляки на релюхах - и стало в 2 раза ярче), а вместо габариток светодиоды воткнул.
а главное ценник на 7рочную ... 1 300 руб)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89296423387 Виктор
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Эта песня хороша, начинай сначала...
Никому не в обиду...
Есть же старая тема с квадратными фарами и размерами и фото...
МОДЕРАТОРЫ ОБЪЕДИНИТЕ ТЕМЫ ПОЖАЛУЙСТА!!!
/viewtopic.php?f=91&t=588&start=40
Ставят и от ВАЗ 2106 очки и ВАЗ 2107 (а в поворотники - ходовые огни)...Вот вариант от ВАЗ 2107 тюнинг:

Есть же старая тема с квадратными фарами и размерами и фото...
МОДЕРАТОРЫ ОБЪЕДИНИТЕ ТЕМЫ ПОЖАЛУЙСТА!!!
/viewtopic.php?f=91&t=588&start=40
Ставят и от ВАЗ 2106 очки и ВАЗ 2107 (а в поворотники - ходовые огни)...Вот вариант от ВАЗ 2107 тюнинг:

-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
А смысл в таких фарах за такую цену? Плюс ещё пересыл... Хелла оригинал круглая в те же деньги здесь встанет. И светить не хуже будет. Да ещё роверские наверняка для правого руля. Разве тока именно прямоугольные нужны... Хотя от ровера, по фотам, больше всего мне глянулись. Ну это так... Размышления
Andsys , большое человеческое спасибо !
Вариант реально клёвый !
Спасибо , что не поленились и дали развёрнутый ответ .
Господа модераторы , тоже спасибо , но зря . Я не ищу вариант замены круглых или на круглые фары . Они меня вообще никак не интересуют . Вопросом моей темы было - размеры фар от ИВЕКО . Я надеялся , что у кого-нибудь из соплеменников , есть возможность живьём посмотреть и снять размеры . Ладно , буду искать сам . А про круглые , я в своей теме писал , перепробовал все , ИМХО : никогда им не сопереничать с квадратными . Ни по эстетике , ни по рабочим характеристикам . 

- Михаил казак
- Бус: Лисапед
rabinovich писал(а):Михаил , никаких обид !

Где-то их уже примеряли, если не ошибаюсь, они оказались уже и длиннее.rabinovich писал(а):Ничего не напоминает ?
Если не затруднит дайте их номер, ссылку на магазин, не нашёл в каталогах...Но они точно есть для леворульных версий этого авто.andsys писал(а):Фары от austin/rover maestro идеально встают и стоят в англии 28 фунтов новые