Гудок на Т3
- Bummer
- Бус: сундук третьей серии'89
- Контактная информация:
Re: Гудок на Т3
При подключении через изоляцию- сигнал чёй-та там хрипит, но не раскручивается. Явно не хватает напруги. Буду думать об реле...
в тёмное время суток мы все страдаем от плохих селфи...
89055468745
89055468745
Эх, надо Вам было к Ростроповичу обратиться. Он в своё время из Англии привёз "Ленд Ровер" как раз с таким клаксоном... Высокий художественный вкус, понимашь...Trali-Vali писал(а):Во!А я давно ищу гудок чтоб корова мычала!![]()
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
- sergeyksn
- Бус: VW T3 89г. был 1,7D стал 1,6D
Поднимем тему 
Спрашивал тут про реле, в общем поставил я реле. Сподвиг меня на это подарок младшего брата. Придарил он мне дуделку, китайцами сделанную. Как ни странно, сделано вполне неплохо. Сама дуделка около 40 см, долго думал, как ее присобачить. И чтобы до компрессора было недалеко. Потому как компрессор хоть и мелкий, но отдельный, тяжеленький. А на коробочке написано, что кушает сей замечательный агрегат 30А. Ну в общем не стал я испробовать на прочность провода 23-х летнего авто. Протянут от аккума 2*4мм ПВС, реле шло в комплекте. Дудку поставил вертикально, нижний раструб выходит под радиатором, направлен в асфальт, но слышно все равно вполне отлично. Теперь вот думаю, может к дуделке привесить еще и ранее купленные улитки. Будут просто фанфары

Спрашивал тут про реле, в общем поставил я реле. Сподвиг меня на это подарок младшего брата. Придарил он мне дуделку, китайцами сделанную. Как ни странно, сделано вполне неплохо. Сама дуделка около 40 см, долго думал, как ее присобачить. И чтобы до компрессора было недалеко. Потому как компрессор хоть и мелкий, но отдельный, тяжеленький. А на коробочке написано, что кушает сей замечательный агрегат 30А. Ну в общем не стал я испробовать на прочность провода 23-х летнего авто. Протянут от аккума 2*4мм ПВС, реле шло в комплекте. Дудку поставил вертикально, нижний раструб выходит под радиатором, направлен в асфальт, но слышно все равно вполне отлично. Теперь вот думаю, может к дуделке привесить еще и ранее купленные улитки. Будут просто фанфары

-
- Бус: VW T3 1.8 ADR, M-B ML 320
- Контактная информация:
Здравствуйте всем. Тут забрел на вашу тему о воздушных гудках. 2 года назад у меня была ауди переходка 86 года я на нее установил воздушный сигнал, при почти нулевом бюджете.Сам гудок купил с 131 зила(двух трубочный алюминиевые трубки) в соседнем колхозе за поллитра в сним забрал углекислотный огнетушитель(литров на 8-10),в магазине купил клапан ножной (стоил 100 р) кислородные шланги были. Компрессор купил по случаю на борохолке б\у за 300р тот что для подкачки колес-бытовой.Весь бюджет 500р и 2 дня е@ли.Включал компрессор переноской в прикуриватель манометр через тройник вывел на панель. Гавкал он замечательно и это помимо основного сигнала.Попозже ближе к зиме буду ставить на буса еще более мощный сигнал от электровоза , гудок уже нашел он не сильно большой и хорошо встает на него. На сайтах те дудки за 30т.р. нервно курят в сторонке.Кому интересно задавайте вопросы.
- Константин
- Бус: 83 CS, 90 DG Два ВАГОНА №3
ГУДОК НА Т3.
Простите, что влезаю. (Всё равно - конец света). Давно, в начале восьмидесятых, во Владивостоке некий мореман уходя в море (рыболовный флот, вахта пять месяцев), и беспокоясь за Родного Жигуля оборудовал гараж противоугонной системой. Впиндюрил туда устройство под названием "корабельный ревун". Ну, чувствую, многие поняли...
Вобщем, когда в гараж наведались двое неприятных мужчин и устройство заработало, у одного из них получилась баротравма уха, а к другому пришёл Карачун. К сожалению мореман потом (так гласит легенда) пару лет того... обдумывал ситуацию.
А вы - трамвай, трамвай...
Простите, что влезаю. (Всё равно - конец света). Давно, в начале восьмидесятых, во Владивостоке некий мореман уходя в море (рыболовный флот, вахта пять месяцев), и беспокоясь за Родного Жигуля оборудовал гараж противоугонной системой. Впиндюрил туда устройство под названием "корабельный ревун". Ну, чувствую, многие поняли...
Вобщем, когда в гараж наведались двое неприятных мужчин и устройство заработало, у одного из них получилась баротравма уха, а к другому пришёл Карачун. К сожалению мореман потом (так гласит легенда) пару лет того... обдумывал ситуацию.
А вы - трамвай, трамвай...
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
как тема в кассу... нашел на балконе от 131-го трубки))) надо будет замутить)))
они же лежали больше 30-ти лет... новые... всегда думал - что и как...
они же лежали больше 30-ти лет... новые... всегда думал - что и как...
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
А кто знает-в Газ 66 гудок как,достойный? а то стоит у меня на работе труп,позаимствовать с него можно..
и как там вся система выполнена....??
и как там вся система выполнена....??
- Боня
- Бус: Т3 1987 1,9D 1Х
[quote="Николаич"] ближе к зиме буду ставить на буса еще более мощный сигнал от электровоза , гудок уже нашел он не сильно большой и хорошо встает на него.
Уважаемый! К хорошему электровозному воздушному сигналу незабудь за фаркоп зацепить передвижную компрессорную станцию
Уважаемый! К хорошему электровозному воздушному сигналу незабудь за фаркоп зацепить передвижную компрессорную станцию

VW T3 1,9D 1Х 1987 Александр
-
- Бус: Т3 1.9TDI 90г.
на электрических гудках сзади стоит болт гдето М3 законтраганый. при недостатке напряжения (если улитка хрипит) можно добиться нормального результата+изменения тональности.
Александр
Глаза боятся-руки делают! или Лень-двигатель прогресса.
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt ... s&tkn=5178
Глаза боятся-руки делают! или Лень-двигатель прогресса.
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt ... s&tkn=5178
- pureeye
- Бус: Т3 проджект 2 E кастом
- Контактная информация:
Хех читаю тему и думаю - стоит начать с компрессорного гудка и тут уже и до пневмоподвески недалеко 

Transporter T3 1988, 2E, хип хоп мобиль