В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Витя! Ты мне когда-то говорил; что сам почти ни чего не умеешь делать. И, что, я вижу; из твоих рук выходит шедевральное произведение, которым ты переплюнул немецких инженеров. Да этому шедевру износу не будет . Браво МАСТЕРУ
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
юрасик писал(а):Витя! Ты мне когда-то говорил; что сам почти ни чего не умеешь делать. И, что, я вижу; из твоих рук выходит шедевральное произведение, которым ты переплюнул немецких инженеров. Да этому шедевру износу не будет . Браво МАСТЕРУ
если можно и мне файл платы с контролем масла и разводкой проводов. сам хотел как-то сделать (больше года мучаюсь с приборкой, очень уж уставшая она), да опыта в электрике маловато.
Заранее спасибо 412719@tut.by
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Мои мысли аналогичны.
Одна мысль об этом многого стоит .
Обкуривали эту тему по всякому , но до такой мысли не докурились, а теперь от стыда.
Снимаю шляпу.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Если о подсветке речь.
Диоды слабо реагируют на изменение яркости по сравнению с лампочками.
Возможно нужно подобрать доп сопротивление на выход колесика.
Взять переменный резистор последовательно и покрутить . Если сработает, то замерить сопротивление и подобрать резистор.
Советую поступить с точностью до наоборот. Надо повесить параллельно цепи управления диодами резистор ватт на 10 сопротивлением на 40-50 Ом. Можно канеш и на 5 Ватт,но тут запас мощности не навредит