Печка и магнитола
Печка и магнитола
Всем привет. В общем у меня такая ситуация. Появился т3, с него до меня сняли магнитолу и черный провод подключили к печке. А к магнитоле необходим этот самый черный провод. Вопрос: можно ли поставить клемму на развитвление этого провода, чтобы и магнитолу подключить и печку? А то вариант: летом магнитола, зимой печка, не очень устраивает)))
- sat-brodaga
- Бус: Т3 каравелка aaz
Re: Печка и магнитола
"черный провод" обычно "масса".бери откуда хочешь с кузова и сколько нужно.только проверь минус от аккумулятора к кузову.
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
масса коричневый... а чёрный - плюс.у меня так было... я бы на майфун свой плюс от акб подвёл..
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Вот так выглядит проводка за бывшей магнитолой. Я так понимаю черный провод(с синей изолентой), который подходит к печке и есть провод от аккумулятора? И для магнитолы мне нужен оранжевый, красный и этот черный?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
красный с жёлтым были скручены с чёрным, чёрный идет плюс на печку.. в принципе на майфун пойдёт,но в штатной проводке должен был быть свой провод на майфун..
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
В общем ситуация в следующем. Значит я нашел провода что и как подключать, потом фиг его знает почему, переключил провода и сгорел предохранитель на внутренний свет в салоне. Больше магнитолка не включалась, сколько чего не пробовал, все бестолку. Спалил 4 предохранителя, все заменил, но при последнем сгарании предохранителя на магнитоле, задымилась магнитолка, там, куда подключаются провода и где находится ее предохранитель. Вопрос: че делать?))) Как проверить сгорела ли магнитола или может клеммка сгорела, которая соединяет провода магнитолки и кабинную проводку? какие варианты?