В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Всем добрый вечер. Помаленьку разбираюсь с электрикой (звуковой сигнал, габариты, ближний/дальний свет уже сделал ) Ближний/дальний сделать подсказали форумчане .Теперь дошел до стопов. Предохранители, лампочки целые, думаю начать с этой панели:
Подскажите пожалуйста под каким тут номером идет стоп-сигнал. Также не нашел лягушку, где она размещена. Говорят она в Т3 не механичная а срабатывает от давления в системе торможения. Благодарю заранее
Да, про лягушку прав( если конечно не наколхожено), она на самом ГТЦ, сними приборку и загляни, может просто провод слетел...
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
,,лягушка ,, штатно стоит на гтц- можно снять крышку шитка и попробовать подлезть - проверить подходит ли питание на нее, также -выходит ли с нее при нажатии на педальку - а потом уже дальше по схеме копать, себе поставил от таз09 - механическую
Доброго времени суток! Не горят у меня стоп-сигналы, лампочки целые. Заказал лягушку, поменял, поставил контакты - НЕ ГОРЯТ. Снял контакты и друг ко другу - ТОЖЕ НЕ ГОРЯТ. Питания нету. Предохранители посмотрел, вроде все целые. Что делать?
Может тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?
Лягушка разрывает + что идет на задние фонари.Для начала проверь прибором есть ли вообще питание на лягушке. Часто закисает сильно. Сними провода с лягушки и подай + . По идее должно сзади загореться красным. Если загорелись тормоза то ищи куда девалось питание.
столкнулся с той же проблемой - загораются при приличном таком нажатии. сегодня поменял датчики - было огромное желание посмотреть в глаза инженеру, придумавшему такое расположение датчиков - результата нет, всё как и было.
Да вроде никакого косяка инженеров в этой конструкции и нет, нужно просто иногда менять тормозную жидкость на новую чтоб грязь и вода в ней не накапливались и не засирали отверстия(лягушек), ставьте две (лягушки) в параллель одна в первую камеру другая во вторую камеру ГТЦ и всё работает на ура, да и цена (лягушек) не соизмерима с переделками на механическую.
Согласен, но я от тросика давно ушёл на электронный
[upd=1488563947][/upd]
а вот лягушку колхозную убрал и восстановил заводскую систему
[upd=1488564485][/upd]
Там система то простая, плюс приходит на две лягушки включенные в паралель, провод как сейчас помню на 2.5 квадрата жёлтый с красной полоской, вот он и уходит напрямую по задней косе на жопные фары точней на стопы, всё это вся система в этой машине, ничего лишнего и для проверки все го лишь надо найти где теряется плюс, на крайняк можно с блока предохранителей после какого надо преда снять нужное напряжение другим проводом и подать на заводские(лягухи) буду их так называть ну а далее если ничего не изменилось прозвонка всей цепи по элементам нахождение виновника и восстановление.