перед заменой движка , пытаюсь привести в порядок заколхоженную проводку двигательного отсека дизеля.
после прочтения форума осталось 2 пары проводов с клемами похожими на клемы подключения допнасоса.
одна пара короткая - коричневый и коричневый с красным ивторая - длинная- коричневый и розовый. или , у кого есть дайте схему проводки турбодизеля
проводка на дизеле , помогите разабратся
- basil12k
- Друг клуба
- Бус: т3 1.9д 1989
проводка на дизеле , помогите разабратся
восемь 919 791 68 один8 Василий
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Я тебе объясню на пальцах а ты уж там разбирайся
Как обычно я рассказываю принцип работы а ты уже сам додумываешь, если ты это делать не можешь то это плохо, ибо заебе........ искать кто это понимает.
Так вот принцип работы помпы!
Она не с чем не завязана кроме терм выключателя ож(датчика, кому так понятней) срабатывает помпа только после выключения зажигания и при достижения ож определенной температуры, нужно это для предотвращения деформации головки блока от перегрева. Очень важная поправка для любителей экзиста!
Родной датчик (а по правильному терм выключатель) срабатывает при
температуре 104с а по замене экзиста 114 и далее, как думаете есть разница))

Как обычно я рассказываю принцип работы а ты уже сам додумываешь, если ты это делать не можешь то это плохо, ибо заебе........ искать кто это понимает.
Так вот принцип работы помпы!
Она не с чем не завязана кроме терм выключателя ож(датчика, кому так понятней) срабатывает помпа только после выключения зажигания и при достижения ож определенной температуры, нужно это для предотвращения деформации головки блока от перегрева. Очень важная поправка для любителей экзиста!
Родной датчик (а по правильному терм выключатель) срабатывает при
температуре 104с а по замене экзиста 114 и далее, как думаете есть разница))
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73