В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Кто нибудь напомните мне как крепятся плафоны подстветки номера? Забыл)
Кручу верчу и хрен знает как они вообще там держались, прям головоломка В книге ни слова про эти плафоны.
Никогда туда не заглядывал, но делал бы так. Плафоны снизу завести усиками в прорези. Зафиксировать жестяными пластинками между усиками и отбортовкой под уплотнительную резинку. Как потеплеет, сбегаю к своему бусу, гляну. А то сегодня утром -30.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Sash писал(а):Ты то вообще можешь собственными глазами увидеть
За одно и поставить фонарики на место!
По факту тоже собирал и не мог вспомнить как вставлять, потом покрутил повертел, и они встали. Усики и прорези живут вместе, все что помню. резинка все это закрывает и придерживает.
Они, как бы, одеваются движением от зада к переду. Кстати, один такой плафончик не у кого не завалялся? А то усы обломанные.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
кубанец, кажется начинаю понимать, в гараже попробую
[upd=1420639011][/upd]
и еще вопрос к клубу знатоков, почему к одной лампе подходят 3 контакта (4 провода), а к другой 2 контакта (2 провода) ?лампочка то элементарная
У вас обломаны основные крепежные елементы, это большой козырек между этими усами, вот где стрелки нарисовали красные, вот там они должны быть, он должен заходить вверху кузовной железки, а этими усами прижиматься снизу, и потом на все это надевается уплотнительная резинка "хлопушки"!
pavluxa-xa писал(а):У вас обломаны основные крепежные елементы, это большой козырек между этими усами,
Ошибаешься, может есть какие другие, но у меня такие же, всё тут на месте. На той стороне, что является
задней есть выступ в которм прорез, вот именно ею на часть кузова они и одеваются. По крайней мере на левом 100% всё на месте, а правый мне не очень видно.
Сергей
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
pavluxa-xa писал(а):поспорил на коньяк с соком, а потом бы вместе и
Меня коньяк не интересует(совсем не пью) Повторюсь, может были и какие другие, но те что на фото точно такие как у меня и они целые( левый 100%)
[upd=1420651388][/upd]
Zwereff писал(а):Плафоны есть у меня, можешь подъехать и забрать.
Давай завтра вечером спишемся, возможно 9-го с утра прибегу.
Сергей
+7 915 219 50 70
Так даже лучше, жену на работу по пути завезу ... Ну это завтра ясно будет.
Сергей
+7 915 219 50 70
номер у них один 251 943 139, и крепления у всех одинаковое (что в доках не знаю), если там все цело, то трудности не возникает с креплением, а когда отломано, вот и крутишь вертишь, и понять не можешь, что немцы намудрили
А ломается это крепление ровненько, поэтому сразу и не замечаешь отломаной части ((((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.