Переделка проводки
- ЮРА.67
- Друг клуба
- Бус: два Т-3 синий и рыжинький
Переделка проводки
занялся переделкой проводки, сделал включение фар через реле
чтобы еще подключить через реле?
по ходу работ возникло пару вопросов:
на месте реле номер 6 стоит перемычка, для чего она?
и нашол жгут проводов на ... что это за мотор слева внизу, перевод гласит "вентилятор свежего воздуха", что это и где он должен стоять?
и хочу сделать омыватель лобового стекла тоже через реле, что то у меня этот контакт начал дымить.чтобы еще подключить через реле?
по ходу работ возникло пару вопросов:
на месте реле номер 6 стоит перемычка, для чего она?
и нашол жгут проводов на ... что это за мотор слева внизу, перевод гласит "вентилятор свежего воздуха", что это и где он должен стоять?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 951 694 70 26
- ЮРА.67
- Друг клуба
мотор печки на картинке справа, посередке мотор радиатора, а с левой то что за вентилятор?sheezoo писал(а):Это мотор печки.
про ярче не скажу пока, но провода и контакты я разгрузил точно. а то из трех проводок еле одну получается собрать, то провода видно грелись, изоляция дубовая, ломается в руках, то контакты замка зажигания оплавлены. мамы к блоку предохранителей тоже подплавлены. пришлось все переделывать провода с одной, корпуса контактов с другой, новые коннекторы. так что делать надо. а светить ярче точно будет, это как бонус.mal писал(а):Ярче стало светить?
8 951 694 70 26
- ЮРА.67
- Друг клуба
вентилятор радиатора
ладно, с этим вентилятором потом разберемся, появился другой.
у меня сейчас стоит такая проводка что у вентилятора радиатора всего одна скорость, а второй, которая идет через реле не предусмотрено.
сейчас ездя на дизеле нужды в вентиляторе нет, за 7 лет он не разу не включался, хотя рабочий - я проверял.
но планирую поставить RP и мне интересно включается у кого вторая ступень вентилятора или или только первая, или вообще включается очень редко даже первая.
стоит делать включение второй скорости или нет смысла?
у меня сейчас стоит такая проводка что у вентилятора радиатора всего одна скорость, а второй, которая идет через реле не предусмотрено.
сейчас ездя на дизеле нужды в вентиляторе нет, за 7 лет он не разу не включался, хотя рабочий - я проверял.
но планирую поставить RP и мне интересно включается у кого вторая ступень вентилятора или или только первая, или вообще включается очень редко даже первая.
стоит делать включение второй скорости или нет смысла?
8 951 694 70 26
- князь
- Бус: VW T3 syncro 1.9 TDi (1Z)
- Контактная информация:
Ну вопрос конечно интересный
У меня машинка уже без малого 9 лет и при этом вентилятор включался только при очень большой нагрузке с 1,6тд причем один раз даже зимой, а вот с 1,9 тд(и) который стоит уже 5 лет можно по пальцам пересчитать но работает исправно и первая и вторая ступени, я было уже тоже сомневаться начал - ан нет работает.

syncro - это диагноз!
- ЮРА.67
- Друг клуба
переделываю проводку и столкнулся с тем, что не хватает некоторых разъемов.
кто знает: при покупке корпуса разъема идет просто пластмаска, или же в комплекте идут сами разъемы под опрессовку нужны вот такие клемы кто заказывал, что приходит?
кто знает: при покупке корпуса разъема идет просто пластмаска, или же в комплекте идут сами разъемы под опрессовку нужны вот такие клемы кто заказывал, что приходит?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 951 694 70 26
- кавпортэр_12
- Бус: Т-3 1984 г.в. 1,6D CS.
Этих лир до фига разновидностей... Какая конкретно? http://klemma505.ru/c1_0048.htm
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
-
- Друг клуба
- Бус: T3 Syncro
- Контактная информация: