В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Кнопка стартера
все по электропроводке и оборудованию
- AlteLieberostetnicht
- Бус: VW T3 1.9d 1984 фургон
Кнопка стартера
Сообщение AlteLieberostetnicht »
Привет. У нас когда купили бусик стартер был с кнопки. кнопка от сигнала, маленькая 12вольт 5 ампер как на картинке снизу. Ключом зажигание и кнопкой стартер, кнопка просто замыкает +. Ясень пиндюлькин недавно псоле очередного катания по полям она сгорела/подгорела залипла и после запуска двигателя стартер не выключался
Я купил кнопку от камаза настоящую в камазовском магазине вот такую http://www.zavodavar.ru/catalog/2/122 12вольт 25ампер. Мне нужно ставить реле или хватит кнопки 25 ампер? Реле то везде на 30, 50 ещё попробуй найди.
Я купил кнопку от камаза настоящую в камазовском магазине вот такую http://www.zavodavar.ru/catalog/2/122 12вольт 25ампер. Мне нужно ставить реле или хватит кнопки 25 ампер? Реле то везде на 30, 50 ещё попробуй найди.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
AlteLieberostetnicht
кубанец
- рожденный в СССР
- Друг клуба
- Бус: vw t3 бензин 1,9 df 83г,в
Стоит и работает такая кнопка лет 5 без реле. Мотор дг ,стартер обычный. На КАМАЗе выключает- включает массу.AlteLieberostetnicht писал(а):Привет. У нас когда купили бусик стартер был с кнопки. кнопка от сигнала, маленькая 12вольт 5 ампер как на картинке снизу. Ключом зажигание и кнопкой стартер, кнопка просто замыкает +. Ясень пиндюлькин недавно псоле очередного катания по полям она сгорела/подгорела залипла и после запуска двигателя стартер не выключался
89281358один2восемь
рожденный в СССР
- AlteLieberostetnicht
Да. я вот вижу уже есть реле для стартера уазика патриота на 70 ампер.Там нужно колодку большую. Но кнопку мощную не зря взял, будем надеятся у неё механическая часть дольше бедет работать, она железная и большая. В магазинах везде суют на 30, а когда просишь больше смотрят глазами квадратными
AlteLieberostetnicht
кубанец
- AlteLieberostetnicht
Вот сделал кнопку о камаза 11.3704-01 и реле с колодкой от газели на 70 ампер тогоже завода. Теперь при запуске интересный звук срабатывания реле как будто колокольчик
Осталось теперь свет через реле сделать или как тут писал человек продублировать провод + потолще от аккумулятора до замка зажигания.
Осталось теперь свет через реле сделать или как тут писал человек продублировать провод + потолще от аккумулятора до замка зажигания.
AlteLieberostetnicht
пупсик56
- AlteLieberostetnicht
Да я по простому сделал. Кнопка 25А и реле 70А на том месте где в замке зажигания рашьше было
Надо посмотреть каак там устроено и замок зажигания вообще убрать, тумблер поставить
Надо посмотреть каак там устроено и замок зажигания вообще убрать, тумблер поставить
AlteLieberostetnicht
пупсик56
РЕКЛАМА
пупсик56
- AlteLieberostetnicht
От камаза же красивее
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
AlteLieberostetnicht