В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Куда идет вертикальный провод, заканчивающийся числом в квадратной рамке?
В коментариях написано " если токовая цепь прерывается квадратом с числом,это число указывает на токовый контур, в котором продолжается данная цепь."
Внизу схемы координатная сетка. Так вот провод с номером в квадрате указывает куда он прихоет в этих координатах. Открывай схему и ищи координаты куда он приходит. на том месте будет такой же провод с таким же квадратом тока цифра будет от куда он (Этот провод) начинается . Понял ???
Есть провод с цифрой, допустим "14", идем по линейки снизу, находим точку 14, поднимаемся вверх и видим провод, кончающийся цифрой "47",Что в свою очередь означае координату провода "14"!
А я блин одинаковые числа искал...
Пожалуйста, если у кого есть поделитесь.Очень нужна схема электрооборудования на Т-3 1.6 D, а также схема размещения предохранителей т.е. какое оборудование работает от какого предохранителя, также хотелось бы разобраться в панели размещения реле.
Ребята, выручайте, очень нужна эл. схема, больше половины проводов оборваны, некоторых реле не хватает, датчики некоторые не подключены, хочу проводку нормальную сделать, а данных нет.
Есть на бумаге для 85г и позже . От прежней схеммы отличается компановкой блоков и по мелочам. Если сильно надо могу фото выслать на мыло, через сайт может не пройти из-за размера.