Сегодня пол дня искал кз в районе блока реле.
По итогу я перебрал все шлейфы подходящие к блоку предохранителей, сделал лампочку вместо предохранителя номер 3, подключил плюсовой разъем к коробке и накинул красную колодку, сразу лампочка загорелась, уже неплохо подумал я, начал пальцами все прощупывать то горит то не горит лампочка, мне показалось что коротят провода у колодки. До этого я вымачивал клеммы в амиаке и потом промывал. Сейчас притащил компрессор и решил как следует продуть, продул так что она стала гореть постоянно. Далее прозвонил какие контакты на блоке соединены с предохранителем и клеммой(их было 4), далее нашел в колодке массу и она совпала с одним ранее прозвонившим контактом(предохранитель), далее пошел по проводу и он уходил к клемме прикуривателя, к нему был присоединена сопелька которая была прикручена к массе, обрезал провод, лампочка погасла, в общем целый квест))) что зачем и почему не понятно, суть что в последние года был плохой контакт в колодке и оно тупо не замыкало, но когда я распотрошил то началось кз, прикуриватель кстати работал от другой цепи, которая идет к толстому проводу замка зажиганния (без предохранителя).
В итоге осталась проблема с печкой и дворниками, но я заметил что были уничтожены разъемы в колодках, то есть они настолько сгнили что оставались на блоке предохранителей, из этого вопрос, где купить такие разъемы?)
По поводу самопроизвольного клацанья реле поворотников, покопавшись в интернете нашел теорию о китайских реле, мол они без катушек как раньше делали(предназначены для светодиодных лампочек и поэтому чувствительны к утечкам) и поэтому бесконтрольно щелкают, отсюда вопрос - какое реле поставить?(сейчас стоит новое ваз, поидее китайское)
Посмотрев на форуме и на драйве фото людей(разъемы, проводку) начал завидовать их машинам, по сравнению с моей у всех новые авто)))) у меня нет живого места где не было бы белых и зеленых окислов, такое ощущение что машину достали из воды
Всем большое спасибо что подсказали и не начали хэйтить и смеяться!)))