Коллеги,
Колхожу проводку с бензинового пассата с приборкой ... вроде со всем разобрался и секретов уже нет, но есть одно: не знаю на какой пин приходит сигнал от датчика уровня топлива с бака. По схеме по идее провод коричнево-черный, но такого нет вообще в жгуте.
Очень нужна распиновка блока, нигде не могу найти....
Нужна именно распиновка блока предохранителей Vw T3. Пассатовские схемы есть в ассортименте, с ними проблем как раз нет.
Какая связь с приборкой: при смене родного движка JX на 2E обнаружилась труха вместо родной проводки, не знаю как там все работало и показывало. Так как жгут от 2e мне достался в отличном состоянии, блок предохранителей тоже, да и приборка за копйки обошлась, решил все это дело поменять. Сейчас процесс на стадии завершения, перепяны штекера на задний свет, передний, проведены дополнительные жгуты под двигательную проводку, не могу найти провод от бакометра. Родные схемы ни о чем не говорят, кроме цвета. Вот и попросил распиновку именно Т3, чтобы 100% найти решение... ну не бак же снимать чтобы посмотерть цвет провода?
спасибо заранее.
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 10 секунд:
уп
Распиновка блока предохранителей Т3
- pepper39
- Бус: Был B5+, нашел Т3
Распиновка блока предохранителей Т3
Последний раз редактировалось pepper39 22 июл 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Т3 карамель 89г. 2E( наконец поехал)
В миру Саша.
В миру Саша.
- Robinzon
- Друг клуба
- Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6 - Откуда: ЮФО Ростов -Краснодар
- Контактная информация:
Re: Распиновка блока предохранителей Т3
см во первых почему тема называется" Распиновка блока предохранителей Т3" если вопрос и приборке .
во вторых бензиновых пассатов в природе было "воз и малая тележка " посему вопрос от какого именно пассата вы колхозите приборку и так далее.
Лечить больного по фотографии???
PS я бы просто отследил по печатной плате на какую ногу идет проводник от указателя уровня топлива
во вторых бензиновых пассатов в природе было "воз и малая тележка " посему вопрос от какого именно пассата вы колхозите приборку и так далее.
Лечить больного по фотографии???
PS я бы просто отследил по печатной плате на какую ногу идет проводник от указателя уровня топлива
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
-
- Бус: Авто Таврия 1,2к 2005г.
Пины М03 и М06 на чёрной колодке "М" . Масса может быть и возле датчика топлива на баке , и может быть взята с гребёнки массы возле приборки. Это зависит от модели и года выпуска.
Полностью распиновка
Поиск неисправности рассказал тут http://forum.dieselirk.ru/index.php?top ... 1#msg73611
Полностью распиновка
Поиск неисправности рассказал тут http://forum.dieselirk.ru/index.php?top ... 1#msg73611
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- pepper39
- Бус: Был B5+, нашел Т3
Спасибо за ответы. Нужна именно распиновка блока предохранителей Vw T3. Пассатовские схемы есть в ассортименте, с ними проблем как раз нет.
Какая связь с приборкой: при смене родного движка JX на 2E обнаружилась труха вместо родной проводки, не знаю как там все работало и показывало. Так как жгут от 2e мне достался в отличном состоянии, блок предохранителей тоже, да и приборка за копйки обошлась, решил все это дело поменять да и более приличную и информативную панель приколхозить как бонус. Сейчас процесс на стадии завершения, перепяны штекера на задний свет, передний, проведены дополнительные жгуты под двигательную проводку, не могу найти провод от бакометра. Родные схемы ни о чем не говорят, кроме цвета. Вот и попросил распиновку именно Т3, чтобы 100% найти решение... ну не бак же снимать чтобы посмотерть цвет провода?
От приборки я знаю куда провод приходит в БП, не знаю откуда из БП на бак он выходит
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 10 секунд:
Ответ нашел, прозвонив тестером блок предохранителей. Спасибо.
Какая связь с приборкой: при смене родного движка JX на 2E обнаружилась труха вместо родной проводки, не знаю как там все работало и показывало. Так как жгут от 2e мне достался в отличном состоянии, блок предохранителей тоже, да и приборка за копйки обошлась, решил все это дело поменять да и более приличную и информативную панель приколхозить как бонус. Сейчас процесс на стадии завершения, перепяны штекера на задний свет, передний, проведены дополнительные жгуты под двигательную проводку, не могу найти провод от бакометра. Родные схемы ни о чем не говорят, кроме цвета. Вот и попросил распиновку именно Т3, чтобы 100% найти решение... ну не бак же снимать чтобы посмотерть цвет провода?
От приборки я знаю куда провод приходит в БП, не знаю откуда из БП на бак он выходит
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 10 секунд:
Ответ нашел, прозвонив тестером блок предохранителей. Спасибо.
Т3 карамель 89г. 2E( наконец поехал)
В миру Саша.
В миру Саша.
-