установка 2DIN мультимедиа

Разные наработки по аудио и видео наполнению бусиков
Аватара пользователя
Trali-Vali
ШЕФ
Сообщения: 10698
Зарегистрирован: 16 ноя 2008, 23:45
Бус: Наши руки не для скуки =)
Откуда: Маськва(Ю-З)-Кёнигсберг

Re: установка 2DIN мультимедиа

Сообщение Trali-Vali » 03 янв 2009, 12:01

Насколько я понял усилитель под торпЭдой менять не надо? :shuff:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение

Аватара пользователя
kirill
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 00:32
Откуда: ярославль

Re: установка 2DIN мультимедиа

Сообщение kirill » 19 апр 2009, 23:30

Виталя, это не наш метод !!! :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя
kirill
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 00:32
Откуда: ярославль

Re: установка 2DIN мультимедиа

Сообщение kirill » 27 апр 2009, 23:03

Ну во первых делал не я, а Алсо с Кубасиком :punk: , я только процесс контролировал, мешал им работать, :lol: ,Виталя, да там и по картинкам всё понятно, если интерестно на Валдае ,отвечу на все вопросы :punk:
а то что ты выложил выше , мне не понравилось, я уже это встречал раньше, и это было самым простым решением, самое страшное, по крайней мере для меня, это было решится на снятие торпеды, а потом всё просто, были бы руки .

Аватара пользователя
serp
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 18:05
Бус: Caravelle 2.5 AUF(акпп) 2000
Откуда: Ленинградская область

Re: установка 2DIN мультимедиа

Сообщение serp » 28 апр 2009, 20:20

Действительно,всё просто.Только сначала страшно..
Только я сделал ошибку в расчётах..вернее положился на опыт и верный глаз сварщика.

Самое правильное это сначала изготовить стапель для попереченны,закрепить её жёстко а потом спокойно резать.
Даже при совершении ошибки можно всё снять опять вложить в стапель и всё исправить.

Лёха АСВ привёз :punk: мне новую попереченну которая ждёт своего часа.Будущий стапель думаю в дальнейшем пригодится для желающих повторить инсталяцию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
serp
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 18:05
Бус: Caravelle 2.5 AUF(акпп) 2000
Откуда: Ленинградская область

Re: установка 2DIN мультимедиа

Сообщение serp » 28 апр 2009, 20:25

Так выглядит штатная попереченна но стОит неоправданно дорого..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

вадос

Re: установка 2DIN мультимедиа

Сообщение вадос » 18 окт 2009, 21:41

serp писал(а):Действительно,всё просто.Только сначала страшно..
Только я сделал ошибку в расчётах..вернее положился на опыт и верный глаз сварщика.

Самое правильное это сначала изготовить стапель для попереченны,закрепить её жёстко а потом спокойно резать.
Даже при совершении ошибки можно всё снять опять вложить в стапель и всё исправить.

Лёха АСВ привёз :punk: мне новую попереченну которая ждёт своего часа.Будущий стапель думаю в дальнейшем пригодится для желающих повторить инсталяцию.
Очень хочется такую поперечину(под 2 дина)Стандартные(под 1 дин)имеются в количестве 2штук!Как быть?

вадос

Re: установка 2DIN мультимедиа

Сообщение вадос » 18 окт 2009, 21:43

А не снимая торпеды обрезать и вварить контейнер удасться?

Аватара пользователя
Trali-Vali
ШЕФ
Сообщения: 10698
Зарегистрирован: 16 ноя 2008, 23:45
Бус: Наши руки не для скуки =)
Откуда: Маськва(Ю-З)-Кёнигсберг

Re: установка 2DIN мультимедиа

Сообщение Trali-Vali » 18 окт 2009, 21:45

Заказать у Александра БарыГина,он же Alex :har:
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение

вадос

Re: установка 2DIN мультимедиа

Сообщение вадос » 18 окт 2009, 21:57

Андрюха я сам в теме зап.частей(но бобла стоит!!!)Ну ты же в курсе!!!

Аватара пользователя
Trali-Vali
ШЕФ
Сообщения: 10698
Зарегистрирован: 16 ноя 2008, 23:45
Бус: Наши руки не для скуки =)
Откуда: Маськва(Ю-З)-Кёнигсберг

Re: установка 2DIN мультимедиа

Сообщение Trali-Vali » 18 окт 2009, 22:10

Купить и немецких оккупантов :lol: ? :shuff:
http://cgi.ebay.de/Doppel-Din-Armaturen ... 518c91c928
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение

Аватара пользователя
serp
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 18:05
Бус: Caravelle 2.5 AUF(акпп) 2000
Откуда: Ленинградская область

Re: установка 2DIN мультимедиа

Сообщение serp » 19 окт 2009, 13:38

вадос писал(а):А не снимая торпеды обрезать и вварить контейнер удасться?
Нереально..
Опыт установки есть у Кубасика Ярославского на бус Кирилла.
..а я так и не занялся переделкой,так и езжу с некрасивой щелью под монитором.. :bay:

вадос

Re: установка 2DIN мультимедиа

Сообщение вадос » 19 окт 2009, 15:41

Trali-Vali писал(а):Купить и немецких оккупантов :lol: ? :shuff:
http://cgi.ebay.de/Doppel-Din-Armaturen ... 518c91c928
Праворукая же!!!

Аватара пользователя
Trali-Vali
ШЕФ
Сообщения: 10698
Зарегистрирован: 16 ноя 2008, 23:45
Бус: Наши руки не для скуки =)
Откуда: Маськва(Ю-З)-Кёнигсберг

Re: установка 2DIN мультимедиа

Сообщение Trali-Vali » 19 окт 2009, 21:28

Я не смотрел какая.Если надо то мона найти и левшу :har:
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение

Аватара пользователя
kirill
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 00:32
Откуда: ярославль

Re: установка 2DIN мультимедиа

Сообщение kirill » 09 янв 2010, 19:06

У немцев очень дорого, у Алекса стоила примеро 10 000 рублей новая.


Аватара пользователя
moiseev
Модератор
Сообщения: 2596
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 17:23
Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AAZ
Откуда: Нижний Новгород

установка 2DIN мультимедиа

Сообщение moiseev » 04 фев 2019, 10:41

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.

Аватара пользователя
РЕКЛАМА
Сообщения: 2506
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 15:58
Бус: Т3 1988. DR1.8
Откуда: Брянск

установка 2DIN мультимедиа

Сообщение РЕКЛАМА » 04 фев 2019, 10:46

В нее-же ничего не видно будет.
Низко и вертикально.
Я думал про подобное, но вверх от штатной дырки, и в наклоном.
И не варить панель, а вырезать мешающее и наверх накладку-горбик с посадочным под магнитолу.
на болтах.

Аватара пользователя
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Сообщения: 1681
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 13:54
Бус: VW T-3/ AAZ. MV.
Откуда: Нарофоминск

установка 2DIN мультимедиа

Сообщение ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ » 04 фев 2019, 11:15

.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-915-080-87-06 Вы звоните ежели чего. Игорь.

Аватара пользователя
ksenon17
Друг клуба
Сообщения: 11399
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 23:02
Откуда: Moscow

установка 2DIN мультимедиа

Сообщение ksenon17 » 04 фев 2019, 13:50

РЕКЛАМА писал(а):
04 фев 2019, 10:46
В нее-же ничего не видно будет.
Низко и вертикально.
мож бус используется,как маршрутка для лилипутов. стоящим между передними сидухами тогда все видно замечательно.
Изображение


Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON

Аватара пользователя
vagmax
Сообщения: 3151
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 20:12
Бус: vw T3
Откуда: родина высоких гор и низких приор красавец пятигорск

установка 2DIN мультимедиа

Сообщение vagmax » 04 фев 2019, 19:55

когда скорости . переключать будет есть шанс разбить.мелко как то размаха нет

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение