Помогите с выбором автомагнитолы.
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Re: Помогите с выбором автомагнитолы.
А что Prology лучше ? Я думал это простокетай... 

В общем бери пионер, не пожалеешь. Соотношение цена-качество СУПЕР!
- jazz
- Бус: vw t2b 1978. bundeswehr.
А у пионеров есть один недостаток!!! Он где то через пол года + - , плохо выкидывает диски!! При том это у всех моделей, и самых крутых и бюджетных!!!
Но звук
Пролоджи не бери, У меня кореш взял теперь жалеет!!!

- jazz
??? У меня идёт по кругу тоненькое резиновое колечько! Очень удобно!!! А JVC По звуку ОТДЫХАЮТ!!!автоломастер рнд писал(а):+1 больное место у пионеров, ну и лично меня бесит абсолютно "лысая " крутилка громкости.
- Павел t3
- Бус: T-3
Какая разница, лысая крутилка или нет, это же не отечественная разработка, что означает что внутри к ручке не приделан кардан с редуктором от закрылка самолета, уходящий глубоко внутрь магнитолы, соответственно крутится ручка легко и непринужденно.
Моя машина здесь.......
Регистрируемся... Телефоны взаимопомощи по регионам
Уже зарегистрировалось 147!!! человек!

- Павел t3
Может гундосить, а может звучать. А вот звучать может по разному.
Моя машина здесь.......

- Михаил казак
У меня нет дисков,и покупать магнитолу для их проигрывания не вижу никакого смысла,думаю что диски уже своё отжили...
Самый дешёвый "Пионэр" из тех что нашёл: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2999424921
"Клара" дешевле: Clarion FZ-409E http://market.yandex.ru/search.xml?text ... 04&srnum=1
Алпайн в середине,8 600 : http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 1&srnum=13
И лидер,то есть самый дешёвый,это "Сони", 4 750 руб: Sony DSX-S100 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 0&srnum=10
Самый дешёвый "Пионэр" из тех что нашёл: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2999424921
"Клара" дешевле: Clarion FZ-409E http://market.yandex.ru/search.xml?text ... 04&srnum=1
Алпайн в середине,8 600 : http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 1&srnum=13
И лидер,то есть самый дешёвый,это "Сони", 4 750 руб: Sony DSX-S100 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 0&srnum=10
Последний раз редактировалось Михаил казак 12 мар 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил казак
Сейчас видео и с флешки и SD карты есть...
И с ай-пода может работать...Вот как это работает на "Сони",ай-под закрывается внутри :
Описание Sony DSX-S100:
Стереосистема без CD-привода предназначена для автомобилистов-меломанов, хранящих музыку в карманном MP3-плеере;
При помощи технологии Smart через автомобильную аудиосистему можно осуществлять подключение, управление и зарядку почти любого портативного плеера (USB, iPod, iPhone или Walkman®);
Новый отсек Smart располагается за панелью системы, скрывая там MP3-плеер, что позволяет избавиться от запутанных проводов и защитить ваше устройство от случайного повреждения (подойдет для любой модели iPod, iTouch, Walkman® или флэш-памяти USB);
Теперь вы не будете забывать свой MP3-плеер в машине: Технология Smart выводит напоминание о том, что устройство все еще находится в отсеке при уже выключенном двигателе;
Технология ZAPPIN™ облегчает поиск любимых композиций, проигрывая их отрывки непосредственно с любого совместимого устройства;
DM+ восстанавливает качество ваших сжатых файлов до уровня CD;
Фронтальный вход Aux и USB-порт внутри;
Съемная передняя панель;
2 выхода предусилителя (2 В) обеспечивают максимальную возможность расширения аудиосистемы: подключение усилителей, сабвуферов и АС
И с ай-пода может работать...Вот как это работает на "Сони",ай-под закрывается внутри :
Описание Sony DSX-S100:
Стереосистема без CD-привода предназначена для автомобилистов-меломанов, хранящих музыку в карманном MP3-плеере;
При помощи технологии Smart через автомобильную аудиосистему можно осуществлять подключение, управление и зарядку почти любого портативного плеера (USB, iPod, iPhone или Walkman®);
Новый отсек Smart располагается за панелью системы, скрывая там MP3-плеер, что позволяет избавиться от запутанных проводов и защитить ваше устройство от случайного повреждения (подойдет для любой модели iPod, iTouch, Walkman® или флэш-памяти USB);
Теперь вы не будете забывать свой MP3-плеер в машине: Технология Smart выводит напоминание о том, что устройство все еще находится в отсеке при уже выключенном двигателе;
Технология ZAPPIN™ облегчает поиск любимых композиций, проигрывая их отрывки непосредственно с любого совместимого устройства;
DM+ восстанавливает качество ваших сжатых файлов до уровня CD;
Фронтальный вход Aux и USB-порт внутри;
Съемная передняя панель;
2 выхода предусилителя (2 В) обеспечивают максимальную возможность расширения аудиосистемы: подключение усилителей, сабвуферов и АС
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Михаил казак 12 мар 2011, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил казак
Тоже самое возможно,но уже без дисков,у меня знакомый купил USB с памятью на 300 Гигов! Это сколько дисков нужно таскать в машине?
Михаил, поддержу по поводу отказа от дисков в принципе - я уже с год, как выбросил "булку" дисков из машины. Тем более, что через год треть болванок отказались читаться - то ли жара им мозг вышибла, то ли пыль - не знаю.
Обрати внимание при выборе на такой момент - флешка на 300 гигов у твоего знакомого - скорее всего USB жесткий диск, (скорее всего 320ГБ). Читать с такого устройство не всем магнитолам под силу.
Момент второй: жесткий диск боится тряски и ударов - нужно его оградить от этого. А для этого желательно USB вход на магнитоле иметь не только на передней панели, а как кабель на задней. И обязательно выяснить ограничения магнитолы по максимальному объему USB устройств. С ограничением в 32ГБ (достаточно часто встречается) - жесткий диск работать не будет.
Обрати внимание при выборе на такой момент - флешка на 300 гигов у твоего знакомого - скорее всего USB жесткий диск, (скорее всего 320ГБ). Читать с такого устройство не всем магнитолам под силу.
Момент второй: жесткий диск боится тряски и ударов - нужно его оградить от этого. А для этого желательно USB вход на магнитоле иметь не только на передней панели, а как кабель на задней. И обязательно выяснить ограничения магнитолы по максимальному объему USB устройств. С ограничением в 32ГБ (достаточно часто встречается) - жесткий диск работать не будет.
- Barmaley
- Модератор
- Бус: Т3 ABL , Нива
Может с запозданием , но только всю ветку прочитал.
Магнитолы Урал производят на Сарапульском радиозаводе. Удмуртия.
Недавно было Очень мощное оборонное предприятие.
Но этот апарат брать не советую это перелицованный Самсунг.
К сожалению кроме систем наведения для оборонки наши радиозаводы не научились производить.
Магнитолы Урал производят на Сарапульском радиозаводе. Удмуртия.
Недавно было Очень мощное оборонное предприятие.
Но этот апарат брать не советую это перелицованный Самсунг.
К сожалению кроме систем наведения для оборонки наши радиозаводы не научились производить.
тел: +79995706892
Данила Мастер
Данила Мастер
- Павел t3
Как я уже писал, отношусь к "Уралу" с уважением и, несмотря на поломки, считаю что аппарат достойный, Concert CDD вообще вне конкуренции, но справедливости ради -вот:
В давние времена расцвета магнитолы под маркой Урал успешно выпускал Сарапульский радиозавод. Эти магнитолы любили за качество и надежность. Это был брэнд. В период перехода от СССР к РФ завод не смог выполнить ряд действий для закрепления за собой этой марки.
Крупнейший китайский OEM-производитель комплектующих для автомагнитол - Shenzhen Hangsheng Electronics, работающий с такими гигантами как Audi, BMW, Volvo и другими, создал совместное предприятие с компанией «Автоаудиоцентр» - производителем знаменитых российских автомузыки под брендом "Урал". Благодаря сотрудничеству компании расчитывают снизить стоимость продукции и значительно увеличить объемы. В 2009 г. СП рассчитывает выпустить до 1 млн. комплектов аудиоустройств для автозаводов.
Как сообщается в официальном заявлении компании «Автоаудиоцентр», целью создания совместного предприятия с китайской Shenzhen Hangsheng Electronics является обеспечение российской автомобильной промышленности качественными и недорогими аудиокомпонентами в условиях растущего объема конвейерной сборки автомобилей на территории РФ. Подмосковная компания «Автоаудиоцентр» с 1994 г. осуществляет разработку, организацию, производство и поставку аудио-компонентов на автозаводы, включая работы по сертификации и адаптации изделий к конвейерной сборке, а также гарантийному и сервисному обслуживанию поставляемых изделий. Ей принадлежит известный на российском рынке бренд «Урал».
CNews
Сарапульский радиозавод теперь не имеет к этому никакого отношения. Или это чье-то дальновидное решение, или просто такое отношение к бизнесу, заводу, брэнду. Будем признательны за комментарии от знающих эту историю людей.
От себя: 10 лет назад знал что бренд китайский.
ААЦ, продвигающий марку "Урал", тихонько открещивается от китайских корней и на их сайте пишут только о сотрудничестве с 2007 года с китайской компанией по поставке частей но... факт остается фактом. Я сам разбирал и видел.
Хотя помоему зря стыдятся, покажите мне хотя бы один прибор, произведенный в россии, которым можно было бы гордиться, да что там, по качеству пластмассы видно что свое, родное
Чинится при помощи
А китайцы свое дело знают, вон, BBK двд у меня работает с 2002 года, хотелось одно время другой, с поддержкой мпег-4 так этот вроде выбросить не за что. китай подорвал свою репутацию кооперативами гаражными с дешевым товаром. Сейчас весь мир производит в китае, а мы покупаем под известными марками, в том числе и компьютерную технику с китайскими чипами.
В давние времена расцвета магнитолы под маркой Урал успешно выпускал Сарапульский радиозавод. Эти магнитолы любили за качество и надежность. Это был брэнд. В период перехода от СССР к РФ завод не смог выполнить ряд действий для закрепления за собой этой марки.
Крупнейший китайский OEM-производитель комплектующих для автомагнитол - Shenzhen Hangsheng Electronics, работающий с такими гигантами как Audi, BMW, Volvo и другими, создал совместное предприятие с компанией «Автоаудиоцентр» - производителем знаменитых российских автомузыки под брендом "Урал". Благодаря сотрудничеству компании расчитывают снизить стоимость продукции и значительно увеличить объемы. В 2009 г. СП рассчитывает выпустить до 1 млн. комплектов аудиоустройств для автозаводов.
Как сообщается в официальном заявлении компании «Автоаудиоцентр», целью создания совместного предприятия с китайской Shenzhen Hangsheng Electronics является обеспечение российской автомобильной промышленности качественными и недорогими аудиокомпонентами в условиях растущего объема конвейерной сборки автомобилей на территории РФ. Подмосковная компания «Автоаудиоцентр» с 1994 г. осуществляет разработку, организацию, производство и поставку аудио-компонентов на автозаводы, включая работы по сертификации и адаптации изделий к конвейерной сборке, а также гарантийному и сервисному обслуживанию поставляемых изделий. Ей принадлежит известный на российском рынке бренд «Урал».
CNews
Сарапульский радиозавод теперь не имеет к этому никакого отношения. Или это чье-то дальновидное решение, или просто такое отношение к бизнесу, заводу, брэнду. Будем признательны за комментарии от знающих эту историю людей.
От себя: 10 лет назад знал что бренд китайский.
ААЦ, продвигающий марку "Урал", тихонько открещивается от китайских корней и на их сайте пишут только о сотрудничестве с 2007 года с китайской компанией по поставке частей но... факт остается фактом. Я сам разбирал и видел.
Хотя помоему зря стыдятся, покажите мне хотя бы один прибор, произведенный в россии, которым можно было бы гордиться, да что там, по качеству пластмассы видно что свое, родное

А китайцы свое дело знают, вон, BBK двд у меня работает с 2002 года, хотелось одно время другой, с поддержкой мпег-4 так этот вроде выбросить не за что. китай подорвал свою репутацию кооперативами гаражными с дешевым товаром. Сейчас весь мир производит в китае, а мы покупаем под известными марками, в том числе и компьютерную технику с китайскими чипами.
Моя машина здесь.......

- Михаил казак
По поводу "Самсунг",могу сказать что он производит очень хорошие телевизоры и прочую электронику...Сейчас при выборе электроники есть только: Маде ин Чайна,или Маде ин Корея...Так что выбор не велик...Так что, с моей точки зрения, это хорошо, что самсунг-детали стоят в "Урале"...Про "Ural", читал только положительные отзывы,видимо для своего уровня,среди китайских произведений,не плох...
- Михаил казак
Точно...Это ты хорошо сказал...а я щаз об этом и не подумал...Нужна потолочная полка!Пластиковая... Фрога не оправдал надежд по изготовлению полок...
- Павел t3
хотел в потолок себе, мерял, но как-то не фонтан, слишком высоко смотреть, руками к кнопкам тянуться не очень удобно, но идея хорошая. Примерься.
Моя машина здесь.......

- Михаил казак
Вот как это выглядит в оригинале:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
да нормально все там смотреть и трогатьПавел t3 писал(а):слишком высоко смотреть, руками к кнопкам тянуться не очень удобно

К меня за год только положительные впечатления.

P.s. А эта заводская какая то страшная и не функциональная

- Михаил казак
Это всё из-за цены! В 140 евро в Германии
Я не предлагаю её покупать, нужно делать самому...

я бы и 40 евро в России за нее не отдал бы.
Бестолковая она, та что на фото.
Бестолковая она, та что на фото.
- jazz
Тогда лучше брать пионер. Из доступных аппаратов он самый подходящий по параметрам, И звук хороший и до 250 гб. считывает накопители.
-